Никто не хочет разделить радость чтения книг? Принцип простой: договариваемся об одной книге, начинаем чтение одновременно и делимся впечатлениями, обсуждаем непонятные моменты, кто как понял... Кто не читал Властелин Колец? Давайте почитаем вместе. Я купила книги, но еще не начала читать.
Сразу видно, что на лит-ных ветках и форумах вы не бываете;-)
Гость-скептик
[2952269948]
Автор предложения
Сообщение было удалено
Нет, это книга изобличает преступления гитлеровцев. Его воспоминания заканчиваются в горящем Берлине сорок пятого...
Тухло-Вялая
[258365918]
Да, Гость 41- дьявольский интеллектуал- библиофил, походя "тонко" всех подъепнувший.
Пойду почитаю книжонку из "Роспечати". "Прекрасная чертовка" или там "Невинная проказница".
Suslik_1
[2504488095]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Кен Кизи "Порою нестерпимо хочется" читали? Мне понравилось.
Лимончелла
[1059615137]
гость
Сообщение было удалено
это вам только кажется
41
[778060639]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ДА, что там Роспечать, еще деньги тратить. Тут же на форуме уж сколько любовных романов мастерицы писАли!
Тухло-Вялая
[258365918]
Читала, но все равно благодарю.
Видите ли, милый Сусл, сейчас я хочу перечитать лучащегося позитивом Андреева, ибо тон его произведений созвучен унылой мелодии моей души, но, ***, времени нет (и не знаю, когда появится).
Начала читать "Благоволительницы". Нудизм. Но любопытство берет верх- попробую дочитать. Хотя размерчик внушительный. Но нудииииизм....................
Ляля
[248302287]
О! Вот еще- "Дом странных детей" Ренсома Риггза. Тоже ничего, почитать можно.
траливаля
[1033705988]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Может - республика Шкид? Кстати я на полном серьезе. раньше мне нравилась сия книжка. "П. Поэму" начинала читать - не пошло - поскольку педагогика со мной несовместимы (несмотря на непригодившееся пед. образование)
траливаля
[1033705988]
И еще из последнего Ломачевский понравился. (На либрусеке он есть). Давно я не читала такого забойного чтива. Мне нравятся рассказы на основе реальных событий
траливаля
[1033705988]
ломачинский, пардон. курьезы военной медицины
сухомятка
[2722319762]
Автор предложения
Сообщение было удалено
у меня вот тоже такая книга есть , где все тома в одну книгу собраны . я от и до прочитала - понравилось , но фильм смотрела только первый , дальше смотреть не тянет почему то
Гость
[2237247203]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Королек-офигенная книга, я читала ее сто раз
когда Мунисе умерла, я рыдала
Гость
[3121248999]
Ляля, сообщите, как там с чтением благоволительниц
Я сейчас читаю книгу "Пролегомены Российской Катастрофы". Дочитываю второй том. Автор конечно знатно постарался. Так как я очень хорошо изучаю историю, причем из разных источников, то могу смело сказать, что многие моменты правда или имеют право на жизнь.Автор книги Рудольф Бармин. Хорошо рассказывает о том, что привело Россию к революции и обо всем последующем.
Маринэр
[4048313645]
Хочу посоветовать Вам автора любовных романов,которого недавно для себя открыла!!! Власта Бер ,оооочнь интересные книги,очень жизненные с долей юмора,в особенности хочу отметить книгу "Мое искушение",читала взахлеб!!!!
София Могилева
[141965924]
Дочитала Три книги про Любовь Ирины Витковской, никто не читал эту книгу, хотелось бы пообщаться о ней. Какой рассказ вам понравился больше и что скажите про повесть Мишель, как вам концовочка?
Кто не читал Властелин Колец? Давайте почитаем вместе. Я купила книги, но еще не начала читать.