Гость
Статьи
А вы верите, что …

А вы верите, что пирамиды построили египтяне?

Собственно, интересно мнение.
Урюк
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
А водку изобрели русские?
Гость
из Египта сегодня вернулись?
Ура
А кто мог их построить, если не египтяне?
Гость-скептик
Считать они любили и умели. Строить тоже.
Белладонна
О, как вы правы в своих подозрениях!

Нет, пирамиды построили пришельцы с Альфа Центавра, которые прилетели из будущего, 3000 г н.э. (если сциать нашим исчислением). На самом деле, альфа центарийцы - бывшие земляне, которые после экологической катастрофы улетели на новую планету.

Я вам многое бы еще могла бы рассказать, мне третий глаз открылся, но, боюсь, здесь не поймут
Гость
Скорее всего русские, они еще и асуанскую плотину построили, короче любим мы Египет как родной.
Гость
Сообщение было удалено
шоколадный?
Белладонна
Сообщение было удалено
Во лбу
Гость
Белладонна
Сообщение было удалено
ниче се, а можно фото?
Белладонна
Гость
Сообщение было удалено
ТАк его только просвещенные видят. Фото вам ничего не даст

Я как-то выпила две бутылочки беленькой. Спать легла. На след. утро к зеркалу как подошла - глянула, а там - батюшки, прям сияет, третий глаз.
Гость
Белладонна
Сообщение было удалено
а будущее теперь можете предсказывать?
Белладонна
Гость
Сообщение было удалено
Канешн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предсказывать не могу, я его вижу, но только после второй бутылки
Гость
Посмотрите фильмы Андрея Склярова
Кобрина
Всё правильно. Альфы эти прилетели и говорят, россияне приедут в Египет отдыхать, а тут и посмотреть нечо, давайте пирамиды настроим, пущай забавляются.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Нет, водка это Польское изобретение.
Гость
Есть такой документальный фильм "Воспоминания о будущем", его сняли лет 30 тому назад. Если захотите, то найдете. Там прямым текстом говорится о инопланетянах, свои предположения очень интересно обосновывают.
Белладонна
Кобрина
Сообщение было удалено
О, коллега!

У вас, видимо, тоже третий глаз есть? На Тибете еще не были?
Кобрина
Белладонна
Сообщение было удалено
В Ессентуках была, в Твери, Костроме, Воронеже...
Александр
Думаю, что основные Пирамиды достались египтянам, да и не только им по наследству от более ранней жизни на нашей планете, скажем так -разумная жизнь до их эры. А они всего лишь подражали этим пирамидам строя свои применяя известняк, глину, ил и тд. Других объяснений я не вижу.
Гость
А какая разница, кто их построил? По мне так, что египтяне, что инопланетяне, однофигственно абсолютно.
Гость
Нет не они.

В это время были войны, им делать что ли нечего было как стройкой заниматься?

Плюс все пирамиды более поздней постройки просто жуткие. Они практически все развалились, вот и делайте выводы.

Проснулись египтяне и забыли как строить пирамиды? Очевидно, что нет. Просто пытались повторить, а не получалось.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гранита и силёнок маловато, что бы строить пирамиды их камня. А известка, глина со временем разрушается, материал не прочный и соответственно не долговечный.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
да к тому же уже куча фотографий и даже документальных фильмов про пирамиды под водой, ладно пирамиды, стеклянные пирамиды под водой, только любят это дело подтирать в интернете.)

под бермудским треугольником пирамида.

тоже египтяне?)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и предполагаю, что пирамиды это остатки разумной жизни на нашей планете до нашей разумной жизни. То есть, существовала жизнь как сейчас, ну примерно. После по каким либо причинам всё померло, ну там камушек из космоса прилетел удачно. А вот после началось всё заново...., а пирамиды остались.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
солидарна с вами.

мне на подобную тему очень нравятся книги Георгия Сидорова "Хронология.."дальше не помню.
Кобрина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хрущевки тоже развалились, а сталинки дороже новостроек.
Гость
Кобрина
Сообщение было удалено
не думаю,что фараоны бы себе сознательно делали хуже
Кобрина
Гость
Сообщение было удалено
Просто у страны бывают разные периоды жизни. Когда расцвет и есть финансы и закат, а усыпальница необходима.
Александр
Кобрина
Сообщение было удалено
Ага, вот только Сталинки дороже хрущёвок только от того, что это понты, не более того.
Александр
Что не говорите народ, но на 90% мы не знаем о своей планете, да и вообще о жизни на земле, да и не только, ничего. Всё, что нам говорят учёные, астрологи и тд, простые версии и догадки. Не более того. Мы как живые существа, разумные дальше своего носа ни чего не видим. Не дано.
Кобрина
Александр
Сообщение было удалено
)))) поржала от души...
Сандал
Белладонна
Сообщение было удалено
Расскажите, мне)))
Гость
Какие египтяне??? РУССКИЕ! Ясно же! Они там были еще задолго до египтян. И вообще они - основоположники человеческой цивилизации.
Поц
Вот и ни х_ра, жизнь посеяли древние Укры. Такие вещи надо знать, уважаемые.
нло
Гость
Сообщение было удалено
смотрите фильм внимательней, ничего не пропустите, очень ценная информация там дана.
Гость
хорошая тема.одна из тех что мне действительно интересны.я серьезно считаю,что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО это длительный эксперимент над нами,более высшего разума.думаю этот "разум"и пирамиды строил и нас создал
Гость
я по ходу одна кто искренне ответил?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Тэш
нет!!! Ссовременными технологиями не могут сделать всё то, что в Египте было понастроено 8-10 тыс лет назад. Египтяне просто камни в кучу могли свалить, какие пирамиды?!
Поц
так пирамиды - это и есть куча камней. или вы сейчас про космические технологии начнете рассказывать?))) обработка гранита, там, вот это все...
Гость
Нет. Пирамиду муравьи построили!
Гость
Сообщение было удалено
нельзя было ей на месте заплатить и ходить с вами вместе? или только по предварительной записи и предоплате? )
Форум: Время для себя
Всего: 50 586 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0