че то мне кажется нет в этом ничего сложного. можно и 10 раз прыгнуть. то же самое как ходить к стоматологу
в вересковой пустоши
[3874808912]
нет.
Тарантелла
[1219058849]
прыгайте, это клево! у меня три прыжка есть (давно дело было). щас бы тоже с удовольствием, пока руки не доходят.
Гость
[3516281453]
Я прыгала, ничего сложного в этом нет. Только прыгайте через клубы, которые раньше были досааф, не знаю как сейчас это называется. Там сначала часа 3 учат, причем это все без перерыва идет, и к конце тренировки уже только и ждешь - вот сейчас этот чудесный полет и можно отдохнуть, и никакого страха нет :)
Дашкин
[2081853237]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже прыгнула 3 раза, и тоже больше ни за какие коврижки не повторю!:) Я еще и высоты начала бояться после этого:)
Гость
[3226504522]
Я не боюсь прыгать, но совершенно не доверяю ни оборудованию, ни инструкторам. Я просто в живую все это увидела и мне не захотелось ставить эксперимент на себе.
N
[3333059769]
Смотря при каких обстоятельствах. Если это единственный способ выжить - то да, это ж единственный способ. Для забавы нет, это игры со смертью. Высоты еще боюсь, даже на всяких башнях обзорных чувствую себя некомфортно
Сара Барабу
[1311158244]
Это была моя мечта с юности. Тогда не было возможности. Сейчас вроде в техническом плане возможность есть - имеется в городе подходящий аэродром, где это дело для желающих проводят, я слышала от знакомых, что и как там... но уже понимаю, что больше никогда не прыгну. Т.к. если ты семейный человек и не совсем ветер в голове, то заниматься экстримом всяким безответственно, надо думать не только о своих удовольствиях, но и о том, каково будет твоему мужу или жене, твоим родителям, твоим детям, если не дай Бог покалечишься. Лет в 17 я бы прыгнула, пока была незамужем, а насчет родителей особо не задумывалась - мол, это безопасно, многие же прыгают и все в порядке. А сейчас как бы мне ни хотелось, но не пойду. Слишком хорошо я уже знаю обратную сторону этого удовольствия - в лучшем случае можно при приземлении подвернуть ногу, а в худшей отойти в мир иной.
Сара Барабу
[1311158244]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Я после подобного аттракциона - катапульты в Питере - не рыдала, а ржала как конь! Понесло же нас туда! Понравилось! Запуск вверх -чувствуется не очень приятное ускорение, чисто физически, хотя паники нет. Дух захватывает. А когда уже висишь и болтаешься на высоте эдак 9 этажа, а то и выше, и даже вниз головой переворачиваешься - совершенно спокойно, интересно смотреть на город с высоты птичьего полета! Болтаешься и глазеешь по сторонам. Здорово!
Но там хотя бы техника налажена, сколько народу туда идет, если несчастный случай - им же по башке надают, а то и засудят, так что проверяют как следует. А в парашютном спорте все зависит от себя, а если ты впервые не знаешь, что к чему, и тупанешь, парашют не раскроется - то кранты.
Хочу, но не могу. При моем зрении это нежелательно. Раньше надо было:(
Рыжая Такса
[2833641327]
"каково будет твоему мужу или жене, твоим родителям, твоим детям, если не дай Бог покалечишься"
+100
Нет. Риск стать инвалидом(мгновенная смерть - это фигня) не адекватен удовольствию.
Гость
[3955777862]
нет! на фиг рисковать собой!!!
Akseniya
[1142807251]
Прыгала. Помогло то что компания собралась, моральная поддержка как-никак, иначе - НИ-ЗА-ЧТО. Тут выше писала, что ничего особенного - ага, прям как в булочную сходить))))
Повторять не хочется)
Akseniya
[1142807251]
Akseniya
Сообщение было удалено
П.С. Подруга кстати ногу сломала, но это уже давно было - 3 года назад
Гость
[3169234615]
Для меня это страх номер один, всегда говорю, что ни за что и никогда бы не прыгнула с парашютом
Гость
[1107026037]
Со школы мечтала прыгнуть,но прыгнула в 36 лет, правда только 2 раза....семья была категорически против.Но через несколько лет ещё 3 раза прыгала,но уже в тандеме))) ВОСТОРГ!!!!
Гость
[3446583675]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мой брат так и прыгнул. Уже полгода на костылях и неизвестно, что будет дальше. Родители его полностью обслуживают.