Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?
Я за Армению. А вы?
Паепапа
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
1 330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это все толерантные, пока их не касается.
Гость
Сообщение было удалено
ну фишка это народ. Вышла бы Кончита с дурной песней-ее бы никто не выбрал.
Также и наши-была бы фишка плюс норм песня, все по честному.
На евро мало оттарабанить песню, надо запомниться)))
Также и наши-была бы фишка плюс норм песня, все по честному.
На евро мало оттарабанить песню, надо запомниться)))
Гость
Сообщение было удалено
а где я плевала на свою Родину? и чувство патриотизма мне не чуждо, просто надо иногда включать мозги и смотреть по сторонам. задолбали и правда бьющие себя в грудь поцреоты, а на деле - ЖАЛКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ. патриотизм проявляется НЕ ВО ВРЕМЯ ТУПОГО ШОУ
А когда?
А когда?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А если ваш сын приведет мужика?
У нее хотя бы ребенок не будет находиться под таким напряжением и давлением, как у вас.
А от сына-*** никто не застрахован.
У нее хотя бы ребенок не будет находиться под таким напряжением и давлением, как у вас.
А от сына-*** никто не застрахован.
п
Жириновский такой серьезный, не смеется над шутками Сердючки вообще)
Rosenrot
Сообщение было удалено
Я вообще рожать не собираюсь, но если теоретизировать - пусть, лишь бы счастлив.
Апрель
Сообщение было удалено
Я тоже до рождения детей очень лояльно ко всему этому относилась. Казалось даже забавным.
Гость
Обидно и жаль. , что белая раса уничтожает сама себя развратом. От Австрии , страны арийцев , спела ужасная бородатая Кончита, неужели австрийцам как народу не стыдно ?
Сообщение было удалено
Природа ни о чём не позаботится. Человек уже давно наплевал на естественный отбор, так что на природу теперь надеяться уже нельзя. Это раньше *** и *** обречены были умереть бездетными. А сейчас есть сурмамы, есть программы по усыновлению, много чего есть. Так что они не только не выродятся, но и приумножатся.
Гость
Сообщение было удалено
Педофилов полно и в России, и в Европе, хотя никто это не пропагандирует, всегда осуждали, и что?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и доказательство: вы ни одного *** лично не знаете, а рассуждаете. Вы сначала близко и долго пообщайтесь с ними, а потом говорите, какие они милые и всего лишь хотят признания. На деле, они себя считают выше всех, а вас - презирают, негнавидят и боятся.
Гость
Сообщение было удалено
воспитание в такой семье совсем не гарантирует того, что ребёнок будет гомосексуалом
Сообщение было удалено
Вы осознаёте разницу между "полно педофилов" и "ВСЕ мужчины - педофилы"? Педофилов в человеческой популяции тоже определённый и весьма постоянный процент. Но если вдруг начать пропагандировать педофилию, Вы удивитесь, насколько возрастёт их количество.
Гость
Сообщение было удалено
о Укрины Сердючка выступала с антироссийскими призывами
От РАШИ старые бабки выступали 80-90 лет ...
И ЧО???
КТО_ТО УМЕР?РАЗВРАТИЛСЯ?КТО ТО СОСТАРИЛСЯ НА 50 лет от просмотра и климакс заимел?
После победы Кончиты дамы будут растить бороды?
Или посл татушек на сцене все стали лесбами?))))
От РАШИ старые бабки выступали 80-90 лет ...
И ЧО???
КТО_ТО УМЕР?РАЗВРАТИЛСЯ?КТО ТО СОСТАРИЛСЯ НА 50 лет от просмотра и климакс заимел?
После победы Кончиты дамы будут растить бороды?
Или посл татушек на сцене все стали лесбами?))))
п
Я знаете чего не пойму..считаете что в России самые красивые женщины. Ну почему таких некрасивых и не сексуальных всегда выдвигают к нас? это ужас просто.
Гость
Сообщение было удалено
Когда люди так категорично не хотят детей- это не от большого ума. Ваша толерантность к психически большим - продолжение небольшого ума.
Сообщение было удалено
Конечно, не гарантирует. Воспитание в семье алкоголиков тоже не гарантирует, что ребёнок станет алкашом. Но вероятность этого многократно возрастает.
Гость
Сообщение было удалено
Знавала немало *** и ***.
Разные они. Есть такие, как вы описываете. Мерзкие, лицемерные, вредные. А есть нормальные, обычные, скромные люди. Очень даже приятные в общении.
Разные они. Есть такие, как вы описываете. Мерзкие, лицемерные, вредные. А есть нормальные, обычные, скромные люди. Очень даже приятные в общении.
Гость
Многие *** становятся такими ради карьеры , особенно в шоу бизнесе , если нет связей и денег , парни чтобы пробиться становятся такими , может от природы они натуралы , а жизнь заставила стать геем , таких людей надо пожалеть , особенно тех , кто меняет пол , отрезает половые органы и тд
Апрель
А прикиньте тема:
Помогите, муж ушел к Кончите! Что мне делать?)
Помогите, муж ушел к Кончите! Что мне делать?)
Гость
Сообщение было удалено
А Европа за соседей не голосовала? Вся северная Европа друг за друга голоса отдала. Только Германии не досталось, и немецкий комментатор причитал, что как это так, Австрия им пункты не дала, и Испания тоже, они ведь туда отдыхать ездят. Кстати, здесь в гейропе, как вы говорите, тоже считают, что Кончита без бороды не выиграла бы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Для меня главное ,чтобы мой ребенок был счастлив, ну и чтобы не нарушая уголовный кодекс ,конечно. Если будет счастлив с человеком своего пола - на здоровье. Если будет чайлдфри, неважно в гетеро-браке или нет - на здоровье. Если вообще не захочет создавать семью - на здоровье. Мой ребенок никогда не услышит от меня " позор, что люди скажут, нужно жить по шаблонам и традициям, быть как все и жить как все".
Гость
Чемоданное котэ, мой вам респект, вы очень грамотно и аргументированно пишете.
Апрель
Сообщение было удалено
А если бы статья за это, как раньше, вы против были бы?)
Rosenrot
Сообщение было удалено
Да я и не претендую ни на что, ну ***** и *****
Гость
Сообщение было удалено
Тот же известный Жан Моро, он же Фантомас, стал геем ради роли. Прожил долгую гейскую жизнь, но потом очень в этом раскаивался и хотел завести традиционную семью.
В нашем шоу-бизнесе уже нет гетеро мужчин. Среди дизайнеров тоже почти нет.
Неужели природа так распорядилась, что к таланту петь она прикладывет ген гомосятины?
Или все же гейское лобби и пропаганда играют роль!
В нашем шоу-бизнесе уже нет гетеро мужчин. Среди дизайнеров тоже почти нет.
Неужели природа так распорядилась, что к таланту петь она прикладывет ген гомосятины?
Или все же гейское лобби и пропаганда играют роль!
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот прям перед глазами пример.
Мальчик-модель. Гетеросексуал, даже пытался проявлять ко мне знаки внимания. Потом мы подружились, и он рассказывал, как в фэшн-индустрии распространены *** связи (ну это не секрет), и к нему постоянно пристают ***. И он не знает, как реагировать. А потом начала замечать, что он с одним из "продюсеров" все чаще и чаще тусуется. Уже в инстаграме чуть ли не сердечки друг другу шлют.
Волнуюсь за паренька :(
Мальчик-модель. Гетеросексуал, даже пытался проявлять ко мне знаки внимания. Потом мы подружились, и он рассказывал, как в фэшн-индустрии распространены *** связи (ну это не секрет), и к нему постоянно пристают ***. И он не знает, как реагировать. А потом начала замечать, что он с одним из "продюсеров" все чаще и чаще тусуется. Уже в инстаграме чуть ли не сердечки друг другу шлют.
Волнуюсь за паренька :(
Я, честно признаться, знаю только двоих ***, которые с самого начала были геями. Там сразу было ясно, кто есть кто. Они давнооо уже парой живут. Только вот детей таких же, в чём самая хохма, не хотят.
Rosenrot
Сообщение было удалено
тю, какой Вумен стал не толерантным dura - вот что я имела в виду
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они милые, я думаю они такие же разные люди, как все остальные.
Дело не в геях, а в том, что терпимее надо быть и не строить из образец нравственности. по мне, так тот же Жириновский, призывавший недавно публично насиловать женщину гораздо мерзотнее, чем эта Кончита, которую слишком буквально восприняли люди с зашоренным сознанием, каких в нашей стране большинство. И поинтересуйтесь, сколько великих людей были геями - Оскар Уйльд, Шекспир, Чайковский - они все такие ужасные?
Дело не в геях, а в том, что терпимее надо быть и не строить из образец нравственности. по мне, так тот же Жириновский, призывавший недавно публично насиловать женщину гораздо мерзотнее, чем эта Кончита, которую слишком буквально восприняли люди с зашоренным сознанием, каких в нашей стране большинство. И поинтересуйтесь, сколько великих людей были геями - Оскар Уйльд, Шекспир, Чайковский - они все такие ужасные?
Гость
Сообщение было удалено
При сем тут шаблоны и что скажут люди?
Вы бы почитали форумы *** или псих.книги о них. Они несчастны, просто иногда занимаются бахвальством, хвастостом.
Вы бы почитали форумы *** или псих.книги о них. Они несчастны, просто иногда занимаются бахвальством, хвастостом.
Гость
Сообщение было удалено
)))))) продолжаем ))))
Гость
Вот мне нравится песня Адель, песни Куин,Элтона Джона, а какое то коммерческое г**но типа руки вверх я слушать не могу
Объективно песня Вурст хорошая, если ее просто слушать по радио и не видеть исполнителя.
Мой вкус совпал с Европой, если бы я была индуской мне бы хотелось что нибудь в сари, японкой -с сушами и тд.
Ну не понимаю почему нас противоставляют Европе.
Если наши были никакушками на сцене то объетивно это так.
Финляндия наш сосед ни балла не дала.
Объективно песня Вурст хорошая, если ее просто слушать по радио и не видеть исполнителя.
Мой вкус совпал с Европой, если бы я была индуской мне бы хотелось что нибудь в сари, японкой -с сушами и тд.
Ну не понимаю почему нас противоставляют Европе.
Если наши были никакушками на сцене то объетивно это так.
Финляндия наш сосед ни балла не дала.
п
А вы видели сейчас в ролике показали, что в Дании у них спокойно можно отдыхать голыми в центре города и это норм считаете. Пестец вообще!
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Если бы сейчас ввели статью, то уж проще тогда взрослому ребенку жить в другом государстве, жить свободным в прямом смысле и счастливым в личной жизни.
Апрель
Сообщение было удалено
Еще:
Я не могу кормить ребенка грудью, мешает борода )
Я не могу кормить ребенка грудью, мешает борода )
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что оно возрастёт? И где вы видели общество, где все мужчины педофилы?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не хотела, чтобы мой ребенок был гомосексуалистом. Для меня это было бы такое же горе, как иметь ребенка-инвалида.
Гость
Сообщение было удалено
Зато в Ядании на глазах детей расчленили жирафа! Ни за что.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому, что это так и есть :(
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Чья бы корова мычала. Жириновский - позорище. Удивлена, что его за такое мерзотнейшее поведение вообще из Думы не поперли.
Ну ду-р-а и на то и ду-Р-а.
Ну ду-р-а и на то и ду-Р-а.
Гость
У *** чуть что - начинается воспоминание о талантливом Чайковском, они любят им аргументировать. Давайте на одного Чайковского перечислим миллионы талантов-гетеро. Да и счастливым его назвать нельзя.
Шекспира не приплетайте, он так давно жил, что нет точных данных: реальый это человек или чей-то псевдоним.
Шекспира не приплетайте, он так давно жил, что нет точных данных: реальый это человек или чей-то псевдоним.
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее, практически все нынешние *** выросли в традиционных семьях, так как до недавнего времени геям не разрешали вступать в брак
Гость
Муж предлагал мне переехать жить в Европу , Испанию , но я не захотела , не хочу чтобы мои дети росли среди *** и *** , там и среди преподавателей в школах такие есть наверное , лучше уж пусть растут России , тут хоть *** еще боятся кричать о своих интересах . А если мой сны вдруг станет геем , я отрекусь от него, я не для того рожала ребенка , растила и воспитывала его , чтобы он достался мужику ((
Гость
Сообщение было удалено
В Барселоне, в центре города, нудистский пляж. Я сначала не поверила глазам. Сидела на пляже в ноябре, на море смотрела и вдруг голый мужик выплывает. Вот такие там порядки.
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям зациклены на геях, для вас это больная тема? На форумах их сидите, литературу про *** читаете. Прям в теме. :)) Или у вас так проявляется латентная тяга к людям своего пола, которую вы маскируете под ненависть? :)) Ненормально ненавидеть людей, которые вам ничего не сделали, которые ,будучи совершеннолетними, вправе сами решить, кого и как им любить. :))
Гость
Сообщение было удалено
почитайте сонеты, и сразу станет ясно, кем был Шекспир. А вы мою же мысль написали - хороший человек или плохой, талантливый или нет от ориентации никак не зависит. И не надо меня в *** записывать, я девушка, и мне мужчины нравятся
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Предыдущая тема