Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?
Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы сер,ерно? Мозхет назовете одно имя навскидку кто сделал после етого конкурса мировуьу кар,еру,Кроне АББА???? ВСЭ кам были незнакомыми Так ИМИ и осталис. Популярности хватило толко на следуьуwие полмесяца
Гость
Сирень
Сообщение было удалено
Долго вспоминала - Дина Гарипова)
Гость
Кс
Сообщение было удалено
Гость
мне мотив армянский не запомнился(
Гость
а как вам польки?
Кс
Все я определилась голосую за Норвегию!
Хотя до сих пор думаю, что и Исландия и/или Армения войдут в пятерку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же мтсовские, мегафоновские, даже с сенсорным экраном уже заделали
Гость
сладкоголосая Кончита :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, они разве отечественные? По моему сделаны в Китае для МТС и Мегафон ?
Гость
а мне кажется немки победят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не))) а как вам безумные французы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со стройной талией)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там мотив забавный, но конечно не на первое место песня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Победит мужик из Черногории)))) с фигуристкой)))
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Бордель какой-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, все же Черногория впервые с какого-то года попала на финал, наверное, что-то это и значит. Обычно совпадения неслучайны
Гость
Я думаю, что в пятерку войдут Австрия, Украина, Армения... Но если честно, если бы в таком конкурсе участвовали исполнители с голосами как из проекта "Голос" плюс песни были бы хитовые- вот тогда было бы на что посмотреть!!!! А здесь все равно большинство безголосые.. Так просто яркое шоу + минимум вокальных данных..
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
бордель бордель, а полуфинал прошли, кто голосовал интересно? Мужчины? Большая часть аудитории евровидения -мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит с казхдым годом поптистее становится????? Он еwе ничем другим никогда и небыл! Он был создан для попсы!!!!
Гость
Все женщины полные, в теле и с животиками.. Могли бы и подготовиться к Евровидению, привести себя в форму. Платья обтянуты как на барабанах. Наши сестры тоже не отстали, как две сдобные булочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне показалось, что этот год как раз таки хорош на голоса.
Гость
у немки - подача, вид, голос - все явно с Пинк слизан )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я про что)) но песня на родном языке не прокатит) вся Европа не сможет ее распевать)
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не верю в голосование. Особенно после второго места Алсу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда!!!! Очередная пошлятина о Болшиь чувствах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас все в китае делают, но хотя бы наши что-то там разработали. у нас разве что эйсер собирают, который также не наш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это знак? В моде европейской пышечки? ))
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Это давно было и кажется тогда не люди голосовали а спец. жюри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же лорди))) вот то был гоооод)))))
Гость
У кончиты песня неплохая. Но голос... козлетон называется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно
Гость
победит Австрия, в пятерке будут греки, датчане, армения и шведы. Здесь побеждает хит, который с первого раза залезает в голову. А у румынов песня еще ладная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные они все, анорексички уже достали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может просто перестали делать ставку на внешность, ну правда, польки грудью покрутили и наверное получат за это баллы, но как бы не место же.. все же конкурс, дети могут смотреть
Гость
сосиски тоже хочу,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато настоящий двухметровый мужик. Мало таких теперь))) все Кончиты сплошь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В етом году было мало за кого стыдно.ну украинка с ветряноь мелницеь-вся Эуропа онеь забыла после езхегодного ексесивного употребления, а украинка кам будто вчера родилас и об етом узхасе нечего не знала.белорусс бедненко кам на детском утреннике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ржу))))))
Гость
ни за кого. сборище дилетантов.
Гость
183. Гость |

Я думаю, что в пятерку войдут Австрия, Украина, Армения... Но если честно, если бы в таком конкурсе участвовали исполнители с голосами как из проекта "Голос" плюс песни были бы хитовые- вот тогда было бы на что посмотреть!!!! А здесь все равно большинство безголосые.. Так просто яркое шоу + минимум вокальных данных..

Дак была в прошлом году Гарипова с проекта "Голос". И где она?
Гость
Так правильно, никто и не спорит-для попсы! Но имелся в виду не жанр музыки, а как бы сказать- ее уровень что ли... Попасть, но очень дешевая.. Вот и все. uote="Гость"]ГостьНу, я смотрю Евровидение не так долго, лет 10 может.. Но согласна, что с каждым годом конкурс становится все более и более попсовым, к сожалению))я вот смотрю каждый раз и все жду наивно, что вдруг реальный хит услышу-увижу, но все нет))))НикаДа Евровидение уже давно не выдаёт хитовых песен. Сама смотрю этот конкурс уже 20лет, аж страшно подумать))) Еще в 90-х классные были выступления, хоть одно имя, но открывалось, и реально хиты были... а потом всё хуже-хуже. Так, дешёвая попсня.

Больше по привычке конкурс смотрю, нежели по интересу :)
Что значит с казхдым годом поптистее становится????? Он еwе ничем другим никогда и небыл! Он был создан для попсы!!!![/quote]
Гость
А мне прошлогодняя датчанка понравилась , сейчас смотрю - красивая она такая русалочка)))
Гость
[quote="Гость"]Зато настоящий двухметровый мужик. Мало таких теперь))) все Кончиты сплошь)))[/qu

Ploho iwite! U menja pochti vse muzhiki za180 byli
Гость
понравились Исландия, Норвегия, Фины и ещё Швейцария, Венгрия)) короче мне походу одни мужчины понравились))
Гость
из всех песен запомнился только мотив Венгрии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас она краше)
в прошлом году http://e-motion.tochka.net/57742-evrovidenie-2013-kak-emili-de-forest-iz-danii-pobedila-na-konkurse-v-malme-foto/
Гость
А мне Греция с Арменией понравились. У Кончиты песня неплохая, но внешний вид, конечно, аховый)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Особенно румынка с испанкой, такие они широкобедрые)
Гость
Австрия это кто мальчик или девочка? ничего не понимаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова