Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?
Я за Армению. А вы?
Паепапа
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
1 330 ответов
Последний —
Перейти
Ася #1
кроме Вурст никто не нравится.
Ника
Дуэт из Голландии приятный, но пресный. Может, они там что-то красивое и правильное поют, языка не знаю... ведь выбрали же их за что-то в финал.
Гость
Голландия - очень даж душевно )))
Гость
мне тоже не понятно какими местами?
Гость
Сообщение было удалено
ой, да они и до Крымского кризиса нам особо баллов не давали :))))) украинцы давно отчаянно вылизывают европу, надеясь на кредиты и прочие бонусы. Так что сегодня, полагаю, продолжат в том же духе - лизать дальше. А нашим будет трудно, политическая обстановка и жесткая цензура западных СМИ делает свое дело, изображая русских чуть ли не пожирателями младенцев (украинских, естесвенно), ну не страшно, переживем.
Кс
Сообщение было удалено
Yup да.
Вообщем ничего запоминающегося (((
Вообщем ничего запоминающегося (((
Гость
Да, согласна, можно отметить некоторые выступления- боле-менее интересные.. Но в целом я до сих пор не услышала ничего, что зацепило бы по-настоящему! Так... Конечно, 100% песни-лидеры будут крутить по радио еще долго, но чтоб запомниться надолго -вряд ли...
Гость
Сообщение было удалено
Только об этом подумала, что нравится их песня))
Гость
В России слишком серьезно относятся к Евровидению . В Европе отношение более расслабленное что ли , люди веселятся , поют шутливые песни , а наши вечно такие важные , серьезные . У Малахова собираются толпы людей , все орут , кричат , возмущаются , все типа такие патриоты , на форумах горячо обсуждают выступления , ругаются друг с другом , хают участников от России и тд
Гость
А есть за что России давать балы?
Гость
Ну вот почти все пропели, а "врезались" в память Кончита, Санна из Швеции, Исландия и финны. Вот так...
Ника
Сообщение было удалено
Да Евровидение уже давно не выдаёт хитовых песен. Сама смотрю этот конкурс уже 20лет, аж страшно подумать))) Еще в 90-х классные были выступления, хоть одно имя, но открывалось, и реально хиты были... а потом всё хуже-хуже. Так, дешёвая попсня.
Больше по привычке конкурс смотрю, нежели по интересу :)
Больше по привычке конкурс смотрю, нежели по интересу :)
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравился дуэт. Песня милая. Я б такую слушала))
Автор
Как вам девушка из Сан Марино?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно вам, девчушки не самые плохие и голоса не самые плохие и песня.
Гость
Кончита - вперед!
Кс
Сообщение было удалено
Тогда давай заключим бартер :-))) вы голосуете, если Голландия будет принимать фестиваль в след году, с меня экскурсия по Амстердаму :-)))))
virág.hu
я-за Венгрию. голосовать не могу, так-как в Будапеште. держу кулаки.
Сирень
Понравились почти все песни , исполнители все красивые , приятные , голоса хорошие , сестры толмачевы милашки , очень приятные , не вульгарные девушки и выступили отлично
Гость
Гость 127, именно что и певицы посредственные и песня ***** из 80. Филя за что ни возьмется, выходит - ж....
Ника
Сообщение было удалено
+1. Есть такое.
Сирень
Сообщение было удалено
Мне понравилась , песня необычная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
маячета, безголосые куропатки это сестры толмачевы. Вы не за ту страну стыдитесь.
Сирень
Ну русские в этом году скромные были , украинки вечно вульгарные
Сирень
Кончита без бороды была бы очень красивой
Гость
Русские и прошлом году серые были и "скромные", если не сказать бездарные.
Гость
Сообщение было удалено
Да я б с удовольствием отдала им первое место. По мне так ни к чему лишний выпендреж, как многие стараются из кожи вон- кто сиси вывалит стирая белье на сцене, а кто бороду в платье) короче, я за этот дуэт.
Гость
за Кончиту!
Сирень
А кто был в прошлом году ?
Гость
Ваш вопрос говорит сам за себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я смотрю Евровидение не так долго, лет 10 может.. Но согласна, что с каждым годом конкурс становится все более и более попсовым, к сожалению))я вот смотрю каждый раз и все жду наивно, что вдруг реальный хит услышу-увижу, но все нет))))
Ника
Сообщение было удалено
Это правда.
Хоть я и не поклонница Толмачевых, но сказать что они "безголосые курапотки" - явная намеренная ложь.
Наверное это кто-то с Украины оскорбился)
Гость, не обижайтесь. Мы только песни и исполнителей оцениваем, политика здесь не причём.
Хоть я и не поклонница Толмачевых, но сказать что они "безголосые курапотки" - явная намеренная ложь.
Наверное это кто-то с Украины оскорбился)
Гость, не обижайтесь. Мы только песни и исполнителей оцениваем, политика здесь не причём.
Кс
Итак дамы и господа, деваем ваши ставки на страны, которые войдут в пятерку.
Я болею только за три страны - Исландия, Норвегия и Армения
Я болею только за три страны - Исландия, Норвегия и Армения
Гость
СЛАВА УКРАЇНІ!
Гость
Сообщение было удалено
Попса 70-х годов! Вы,наверное,просто еwе молоды,а мне она детство напомнила
Гость
Маячета, они серые и очень посредственные
Сирень
Мне понравились исландцы в цветных костюмчиках, такие позитивные 😊
Гость
песня у наших норм, но вот презентация... все что-то ручками делали, креативили, а у нас тупо фотографировали какие-то ленты на айфоны а-ля гламурные кисы((( даже хотя бы телефон какой-нибудь нашего производства не могли выставить, все пиндосам задницу лижем((( стыдно
Ника
Имхо, в пятерку точно войдут Австрия, Армения. За этих точно уверена))
Выиграет конкурс Австрия.
Выиграет конкурс Австрия.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь задница пиндосов? Молодцы, что создают такие условия доя ведения бизнеса, развития технологий, что их корпорации создают такие классные телефоны.
Гость
Сообщение было удалено
а своего добра у нас вроде нет, ни бизнеса, ни развития технологий, вынуждены у запада все выпрашивать
Гость
Сообщение было удалено
Армения???? Пропел и все забыли
Гость
мне Армения понравилась
Гость
Сообщение было удалено
Нету у нас телефонов то) йота фон если только))) но кто нибудь его видел вживую?)))
Гость
немки понравились
Кс
Сообщение было удалено
Не фига!!! Not alone, not alone ляляля.....
Где то читала, что выйгрывают те песни, у которых легкий мотив или слова, которые заседают в мозгу и чел их постоянно прокручивает в мозгу.
Где то читала, что выйгрывают те песни, у которых легкий мотив или слова, которые заседают в мозгу и чел их постоянно прокручивает в мозгу.
Ника
Сообщение было удалено
Точно будет в пятёрке. Музыкальная композиция интересная, одна из немногих, которая в памяти цепляется.
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится мне песня этого Кончиты. И голос есть и все такое, но меня оставил равнодушной. Тут, как грится, на вкус и цвет..
Гость
Сообщение было удалено
ниче, скоро все свое будет
Гость
Сообщение было удалено
Где возьмем то?)))
Предыдущая тема