Чем бы вы интересным занялись, если были бы свободные средства и время?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раздражают такие вопросы.
Вам какое дело до других? Чем хотите, тем и занимайтесь.
Вам какое дело до других? Чем хотите, тем и занимайтесь.
Каролина
Я бы начала путешествовать (не круглый год, а хотя бы пару раз в год)
Стала заниматься фотографией
Занялась фитнесом
Стала заниматься фотографией
Занялась фитнесом
Гость
посейщала бы дет.дома,водила бы детей по экскусиям,шоппингам,освоила бы профессию педиатра.
..........
Гость
Сообщение было удалено
Меня она вообще бесит.
Гость
Занималась бы китайской метафизикой .
Гость
Путешествовала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) а еще занялась бы фитнесом, саморазвитием и построила приют для животных. Никто никогда другого не напишет. Разводные темы и ответы, чтобы публику одурачивать.
Гость
В то время как очень многие занялись бы детьми и помощью людям.
Силка
Гость
Сообщение было удалено
Я могу честно написать чем бы я занималась если бы резко появились постоянные средства,время, если бы была своя квартира и не было бы мужа детей и так далее. Для страны в которой я живу. Я бы сначала пошопилась, накупила бы классных шмоток разных стилей.Я бы записалась в спорт зал, где куча красивых мужчин)) Я бы завела маленькую собачку, гуляла бы с ней по пляжу, сидела бы в кафешках с подругой где-нибудь там же на пляже, знакомилась бы с парнями, сходила бы пару раз в ночной клуб, отожгла бы там по полной) каталась бы на тачке по ночному городу, снимала бы себе красивых мальчиков для секса. Ходила бы часто в сауну и спа-салон. Сделала бы себе классную татушку, сходила бы к косметологу и стилисту. Утром спала долго,а потом бы пила кофе на балконе с видом на море. Ну вот честно ответила))
Гость
училась бы играть на фортепиано.
Гость
Писала бы книги, живописью занялась бы, родила бы ребенка, наконец, от любящего и заботливого мужа, гуляла бы по океанскому берегу с любимым мужчиной и ребенком, и помогала бы аутичным людям. ( пока сбылось только- одна книга написана, и пожертвования в фонд помощи аутистам)- а в личной жизни крах полный- разводимся с мужем ( попрекать деньгами начал, дожились...((((( поэтому пока не до очередных свершений, переживания одни...((
Гость
11,все у вас сложится!с Уважением,Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы ты поЙСетила уроки русского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тыкай своим бомжатным упырям,детко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!! Заплакала..) пусть у Вас тоже все будет хорошо в жизни!! Спасибо!
Лина
Я и так занимаюсь всем что мне нравится. Больше всего из всех хобби мне нравится моя работа, на остальное тоже время хватает.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек-когда работа приносит радость и удовольствие! Если не секрет-чем занимаетесь?
жвачка
получила бы художественное образование, которому предпочла музыкальное. сделала бы макет города, видела похожий в сериале мурашки:) еще купила бы себе огромный морской аквариум.
ну и если бы было много много денег, то сняла бы для себя фильмы или сериалы по некоторым любимым фанфикам:)
Ну, и мечта детства - полет в космос:)))
ну и если бы было много много денег, то сняла бы для себя фильмы или сериалы по некоторым любимым фанфикам:)
Ну, и мечта детства - полет в космос:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам тоже желаю всего хорошего, вы на правильном пути, поверьте! У вас после развода высвободится масса времени и, главное, энергии для ваших свершений. А деньги заработаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова-да Богу в ушки!!))) благодарю от всего сердца! Сейчас, и правда, момент в жизни тяжелый ,но знаю-Все будет Хорошо! Я постараюсь! Благодарю за поддержку! Для меня это важно сейчас.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Музыкой)
Можно заниматься самосовершенствованием, стараться приносить ползу людям, заботиться об экологии, сохранять природу! Оказывается столько есть пробелов в нашем экологическом воспитании! Лично я планирую пойти послушать практический семинар «Экология и питание: что мы едим на самом деле». Он будет проходить 26 августа 2014г. в Москве, на Воробьевых горах, в «Павильоне», в 19-00. Семинар будет проводить к.э.н., директор по развитию Экобюро GREENS, Елена Смирнова. Вот ссылка на ее лекцию http://в-ответе-за-будущее.рф/press/lektsia_eleny_smirnovoy_zhizn_v_stile_eco.php
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идите волонтером или в аспирантуру.
Гость
Бизнесом.Правда.Планы есть, денег нет
Моя мечта-заняться бизнесом и стать успешной бизнес-леди
Моя мечта-заняться бизнесом и стать успешной бизнес-леди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вопрос о хобби в свободное от любимой работы время,а не о мечте))))))))))))
Гость
Силка
Сообщение было удалено
Классно, и я так бы хотела!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через год-два настанет пресыщение,т.к. такой образ жизни опустошает душу и приводит к депрессии.в моём понимании хобби-это то что приносит не только удовольствие но и осознание что ты делаешь что то полезное для других,развиваясь при этом интеллектуально и духовно.
Форум: Время для себя
Всего: 50 304 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Книголюб3 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Предыдущая тема
Не имею в виду сейчас что-то глобальное, тип круглогодичных путешествий.. а что-то такое, что реально совмещать со стандартным рабочим днем, помимо работы
Интересно, расскажите)