Ветка для одиночек. Как Вы проводите свое свободное время?
Юлия
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
может подро_чим?
Гость
Сообщение было удалено
да, одному как то не интересно, может все вместе?
Стр@нный
может подро_чим?
Сообщение было удалено
Мы, ананисты, народ мускулистый!
нас не заманишь сис ькой мясистой!(с)
нас не заманишь сис ькой мясистой!(с)
ghost
у вас не бывало так, что иногда хочется куда-нибудь сходить с женщиной, а в компанию с собой взять некого ?
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
сраный, вот истину глаголите.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
что, и кота нет?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ха-ха)))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нету(
ghost
у меня бывало
Стр@нный
ghost
Сообщение было удалено
чтоб не стыдно было на людях показать?
гостьЯ
гостьЯ
Сообщение было удалено
сраный, вот истину глаголите. +++++
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну.. без кота и жизнь не та, заведите чтоль, правда не уехать никуда
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А зачем еще кого то брать?
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
при чем тут люди, если я их ненавижу ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну не одному же идти
может подро_чим?
не хотите как хотите
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не получится, как раз из-за того что уезжаю периодически из дома.
Стр@нный
ghost
Сообщение было удалено
потому что они должны завидовать и думать что у тебя все отлично!
не то что у них, сирых и убогих, для этого люди и обзаводятся внешними атрибутами
не то что у них, сирых и убогих, для этого люди и обзаводятся внешними атрибутами
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я так поняла, что с женщиной и еще кого то за компанию хочет прихватить)))
ghost
Стр@нный
Сообщение было удалено
если честно, я о них вообще не думаю и мне на с рать.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ты плохо поняла. Читай еще раз
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну пардоньте, спать наверное пора.
Марина
Юля заведите себе кошку или собачку. Очень помогает при одиночестве,когда ты приходишь домой и тебе рады.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
ghost
Сообщение было удалено
по разному можно понять кстати..
но женщина это атрибут, с которой общение тоже сводится лишь к атрибутам, а потому и неинтересно, наигранно, ненастояще, как фразы-клише, их можно выучить и говорить не врубаясь о чем они.
но женщина это атрибут, с которой общение тоже сводится лишь к атрибутам, а потому и неинтересно, наигранно, ненастояще, как фразы-клише, их можно выучить и говорить не врубаясь о чем они.
Стр@нный
Марина
Сообщение было удалено
потому что хотят чистый горшок и жрать
Гость
ghost
Сообщение было удалено
здесь тоже люди, Вы нас ненавидите ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вас нет, вы мне ничем не мешаете
ghost
в одиночестве очень много плюсов, разве что с сексом напряг (
ghost
жены нужны в основном для секса, а больше от них нет никакого прока
Юлия
[quote="Гость"]я поражаюсь, молодые девчонки еще, а разнылись. Вместо того, чтобы решать, как избавиться от одиночества и построить семью, дают советы, как привыкнуть к плохому.[/
Ну вот мне 28 почти... Какая личная жизнь?( да и не было у меня никогда удачных отношений с мужчиной.
А вообще, я интроверт, мне одной весьма комфортно. Конечно, грусть порой одолевает... Вот я и думаю, как смириться... Наверное, человек привыкает ко всему...
Ну вот мне 28 почти... Какая личная жизнь?( да и не было у меня никогда удачных отношений с мужчиной.
А вообще, я интроверт, мне одной весьма комфортно. Конечно, грусть порой одолевает... Вот я и думаю, как смириться... Наверное, человек привыкает ко всему...
мила
ghost
Сообщение было удалено
сколько Вам лет? из какого Вы города?
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Браво, доктор!
По теме- мне 38, два раза была замужем, сын-лоботряс. Много лет уже одна. Работаю, хожу на пляж (читаю художественную литературу), катаюсь на лошадях (не путать с конным спортом), вобщем, живу в своё удовольствие
По теме- мне 38, два раза была замужем, сын-лоботряс. Много лет уже одна. Работаю, хожу на пляж (читаю художественную литературу), катаюсь на лошадях (не путать с конным спортом), вобщем, живу в своё удовольствие
Гость
Дорогие одинокие женщины! Те, которые никогда ни с кем не встречались и имеют какого-то ур.одца ради секса. Личная просьба: пожалуйста, никогда даже не думайте заводить детей для себя!!! Это ужасно и подло по отношению к ребенку и всему человечеству. Если ты страшная да еще и рожаешь от страшного, подумай, ну кто у тебя родится? Это же монстр! Ты не смогла устроить личную жизнь, а каково будет твоему ребенку? Детей должны рожать нормальные, здоровые, красивые люди. Чтобы род человеческий постепенно становился идеальным, а не стремительно деградировал! Подумайте об этом.
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Когда я высказалась точно так же, меня обвинили чуть ли не в фашизме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что одинокие женщины страшные и встречаются с уpoдцaми? Мне кажется одинокие женщины наоборот более щепетильно относятся к кандидату для зачатия.
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
190. Гость | 03.09.2014, 06:12:45[2966292257]
Гость
Дорогие одинокие женщины! Те, которые никогда ни с кем не встречались и имеют какого-то ур.одца ради секса. Личная просьба: пожалуйста, никогда даже не думайте заводить детей для себя!!! Это ужасно и подло по отношению к ребенку и всему человечеству. Если ты страшная да еще и рожаешь от страшного, подумай, ну кто у тебя родится? Это же монстр! Ты не смогла устроить личную жизнь, а каково будет твоему ребенку? Детей должны рожать нормальные, здоровые, красивые люди. Чтобы род человеческий постепенно становился идеальным, а не стремительно деградировал! Подумайте об этом.
Вы невнимательно читаете исходный материал
Гость
Вы невнимательно читаете исходный материал
Гость
А наф-г нам дети? Это ты- красивый, умный , с гениальными генами оставляй потомство. Не, мне не к чему. Твоим же потомкам больше останется.
Мы не заводим - ты нас не жалеешь.Хорошо?
Мы не заводим - ты нас не жалеешь.Хорошо?
Татьяна
Юлия
Сообщение было удалено
Доброго утра всем! Говорить буду начистоту, наболело... мне 22, конечно, может показаться, молода еще, найдешь... но нет, настолько осточертело тратить себя и свои нервы на непонятных и неинтересных мне людей, что я одинокий одиночка. Не считая подруг. Времени свободного много нет, а точнее практически его наличие равняется нулю. Занимает все время работа- учеба на втором высшем- тренировки- и еще одна подработка у знакомой. Так что если время и находится, то оно идет на выполнение домашних заданий, уборку, стирку и прочие домашние дела и на редкие встречи с подругами. У меня нет никакого желания куда-то специально ходить и знакомиться, банально нет сил. Тратить время на человека, чтобы узнать его, понять то ли это что мне нужно. Я просто не хочу. И к психологу хожу, но это бесполезно. Так что свободное время провожу в спорте, в учебе и в посиделках с подружками.
Голос Глаза
Коньяк, мастурбация и вуман.
Гость
Голос Глаза
Сообщение было удалено
Ыыы, хорошо время проводите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1005000
Только вот что я замечаю - ***** плодятся, как кролики без всяких проблем, а у красивых-умных с репродуктивной системой часто-беда. Почему так?
Только вот что я замечаю - ***** плодятся, как кролики без всяких проблем, а у красивых-умных с репродуктивной системой часто-беда. Почему так?
Гость
у.р.о.д.ы.
Посс
Я давно замужем, но видимся редко, подруг всех извела, как вид- надоело выслушивать фигню о мужиках или еще хуже, детях, работе, шмотках. Маму не могу выносить долго даже по телефону- бесит. Всегда любила читать, сейчас даже не могу себя заставить. Ухаживать за собой нет желания, но заставляю себя. Очень тяжело выходить на улицу, даже в магазин. Недавно ушла с работы, не могу заставить себя искать новую. Антидепрессанты не выход. Мне 32, но выгляжу моложе. Либидо ниже 0. Вопрос: мне пииипец?
Гость
Посс
Сообщение было удалено
Вы интроверт и сейчас у вас такой период, я думаю пройдет, если не запускать себя. У меня иногда что-то похожее тоже бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно известный факт, что бедные слои населения имеют много детей, но я б не сказала, что они у ро ды, просто среди них много пьющих, не следящих за внешним видом.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
эта книга -просто смешна. у нас в стране мало кто может позволит себе путешествовать по индиям-китаям по году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я ездила, запала хватило где-то на месяц. Это когда в первый раз была. На второй уже не прокатило, так что не трачу деньги:)
Мне 30. Ходила на фитнес - не мое, язык учила - надоело, так все по дому больше, убраться, приготовить, по магазинам погулять. Я редко чувствую одиночество. Был очень тяжелый период, но ттт, выбралась, теперь смотрю только вперед:)
Мне 30. Ходила на фитнес - не мое, язык учила - надоело, так все по дому больше, убраться, приготовить, по магазинам погулять. Я редко чувствую одиночество. Был очень тяжелый период, но ттт, выбралась, теперь смотрю только вперед:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материально вполне можно. Но как работу бросить, вот вопрос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно в целом. Только вот красивые и здоровые часто детей не хотят. И никто их не заставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая вы тупенькая Женщины,которые встречаются для секса, и встречались ,и замужем бывали, и дети часто есть Вот не нужен им мужчина чтобы себя счастливой чувствовать Страшненькие рвутся отчаянно замуж, лишь бы замуж,они не согласятся на просто секс
Гость
У меня все знакомые за 40 часто просто встречаются, ну они это называют ради секса, хотя чувства примешаны,но жить с кем-то не хотят уже
Предыдущая тема
После предательства любимого человека зареклась иметь близкие отношения. Секс мне тоже не нужен...
Решила вести затворнический образ жизни - работа - дом - работа... Живу одна. От депрессии все валится из рук. Мужчины периодически мне пишут и зовут на свидания (я все еще красива...) - посылаю всех, так как не верю больше никому.
Но это я о себе....
А расскажите Вы, чем занимаетесь в свободное время? Что помогает Вам пережить одиночество?
Заранее спасибо за ответы.