Ветка для одиночек. Как Вы проводите свое свободное время?
Мне почти 30, так случилось, что личная жизнь у меня не сложилась, детей нет. После предательства любимого человека зареклась иметь близкие отношения. Секс мне тоже не нужен... Решила вести затворнический образ жизни - работа - дом - работа... Живу одна. От депрессии все валится из рук. Мужчины периодически мне пишут и зовут на свидания (я все еще красива...) - посылаю всех, так как не верю больше никому.
Но это я о себе.... А расскажите Вы, чем занимаетесь в свободное время? Что помогает Вам пережить одиночество?
посмотрите сколько невостребованной мужиковатой ***** понабежало в ветку. девочки/бабушки, берегите свое одиночество, любите его, и оно обязательно ответит вам взаимностью. незамужние девушки восхитительны.
Гость
[1236131058]
ghost
Сообщение было удалено
Угу, уже неоднократно слышали об этом)
Гость
[1181980098]
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю всех людей, я давала когда-то клятву, я просто предупредила)
ghost
[3025325378]
Стр@нный
Сообщение было удалено
я тоже ненавижу людей
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Не, когда они долго не замужем, то становятся злыми и стервозными.
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
в субб-воскр или не раньше 11 вечера
Гость
[2590854896]
зимой, весной-как не зайдешь ты тут сидишь))
он был в отпуске продолжительном был вино бочками пил, щас после 10 объявляется
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну. Сразу видно, что такая на х никому не сдалась
После предательства любимого человека зареклась иметь близкие отношения. Секс мне тоже не нужен...
Решила вести затворнический образ жизни - работа - дом - работа... Живу одна. От депрессии все валится из рук. Мужчины периодически мне пишут и зовут на свидания (я все еще красива...) - посылаю всех, так как не верю больше никому.
Но это я о себе....
А расскажите Вы, чем занимаетесь в свободное время? Что помогает Вам пережить одиночество?
Заранее спасибо за ответы.