Гость
Статьи
Хороший, захватывающий …

Хороший, захватывающий роман...

Здравствуйте. Недавно я читала книжки Джоджо Мойес- До встречи с тобой; и Кира Касс- Отбор. Они мне очень понравились, хотелось бы что-нибудь похожее почитать, а в интернете один бред попадается. Подскажите, может кто-нибудь знает, что-то интересное.
Ольга
25 ответов
Последний — Перейти
лисичка
серия Тесс Геридсен, - начиная с " хирург".
Гость
Сидни Шелдон, почитайте, не пожалеете, именно к его романам подходит слово "захватывающий", развязка всегда непредсказуемые, ну и про любовь, конечно.
Гость
Непредсказуема
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Да, захватывает)
Гость
Волчья ягода.Розовый этюд.Книги Анны Даниловой.Вам понравятся непременно.
Гость
демочка, строгий режим-реально захватывает, не шутка, одна любовь никакой тюрьмы автор если вы прочитаете или заинтересуетесь отпишитесь,
Кукла Колдуна
Нет никакого смысла читать худ.лит-ру.
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Сейчас уже да. Времена худ. лит-ры прошли
goncharovamarina@mail.ru
"Одиночество в сети"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Кружево" и "Интриганка" интересны, на мой взгляд. А еще не знаю, как вам , но меня захватывает роман М.Митчелл " Унесенные ветром".
Гость
лиза джейн смит, серия царство ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в нем со временем разочаровалась. у него в каждой книге какую-то героиню насилуют. больной.
петарда
Я люблю книгу Долина кукол.и всего Акунина.
Гость
Салли Боумен Дестини
заИНЬка
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
пестец, а что читать? сумерки и 50 оттенков серого?
ну что из этого может заменить те же унесенные ветром или гордость и предубеждение, м?
лисичка
ну и что там захватывающего про Дёмочку,?,- про этот Уссурийск? ! про его замужнию женщину с пулей в голове?!, про то как кидали на тачки?!, про зоны?!, про разборки?!,,- "спец"а немог даже озвучить свой фильм по книге толком, в фильме звук отвратительный, и его эта любимая крашенная любовница только бесила своей аморфностью. у него только жена была нормальная.
Советую вам почитать романы великого [url=http://bookza.ru/author.php?id=24]Пауло Коэльо[/url]. Сказать что его шедевры "захватывающие", значит ничего не сказать. Его роман "Одиннадцать минут" просто переворачивает сознание! Я прочитала его буквально за один день!
лисичка
согласна, ,-""11минут" - шедевр!!!!!!!!!
Гость
лисичка, я не про спец, я так понимаю автор хочет увлечься, думаю строгий режим это то самое, а с вами на счет фильма согласна)))
Гость
этот роман написан как раз не для мужчин, а тех кто обожает в нетерпении листать и листать, а что же дальше...что ж там такая за любовь...
Гость
лисичка, если не трудно скажите как вас занесло на демочку, вроде тема автора далека от зоновской тематики? но автора хочу сразу предупредить, не глумлюсь строгий режим для дам.
Гость
я в смысле, вы стали советовать автору, а сами интересуетесь низами как говорица(в хор смс слова)
лисичка
Мне разное интересно. может просто я путаю " спец" и какой то там "строгий режим"?,- если да , то сорри!
Tata0369
"Купальская ночь" отличный пример захватывающего романа, я не могла успокоиться пока не дочитала, всё время хотелось дальше, дальше, дальше, что дальше??!! Надеюсь Вернер ещё писать будет))
Жажа
Альбина Андерсон - Аерахи Чужие облака. Великолепная книга, только нет продолжения. Читается влет, за пару дней, без отрыва. Советую всем, не пожалеете потраченного времени. История, герои, все продумано до мелочей. В общем очень, очень и очень!
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы