Какие ваши "родные" сериалы?
Вот мне нравится сериал:"Не родись красивой"-смешной,нелепый, порой "сопливый",но добрый и мягкий. Смотрела его уже раза три,не надоедает. Нравится сериал "Друзья", хоть он старый, но тоже можно пересматривать...Именно такие сериалы я назвала "родными", которые можно смотреть не напрягаясь,паралельно занимаясь своими делами, в то время,когда для серьёзных фильмов нету настроения, сериалы во время просмотра которых, отдыхаешь.
Танюша
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс в большом городе!)) смотрю когда грустно и всегда становится радостнее)
шелест
Друзья,великолепный век,клон
Гость
Тайны следствия.
Девять месяцев ((хотя сама ЧФ))))
Дневники вампира
Девять месяцев ((хотя сама ЧФ))))
Дневники вампира
Гость
ТБВ.
лика
Лось, Декстер
лика
Оой, Лост, конечно же))
Гость
доктор Хаус
Мика
Для меня это "Клон" - просто сплошной восторг! Я благодаря ему просто влюбилась в Марокко и уже дважды посетила эту страну! Восхитительно!
Еще можно бесконечно смотреть "Анжелику", "Дженй Эйр", "Возвращение в Эдем", "Скарлетт" - совершенно не приедается, хотя сто раз видела, такое все близкое, родное, свое... Из наших - "Большая перемена", "Цыган", "Бригада", "Бандитский Петербург", "Участок" - чудо как хороши!
Еще можно бесконечно смотреть "Анжелику", "Дженй Эйр", "Возвращение в Эдем", "Скарлетт" - совершенно не приедается, хотя сто раз видела, такое все близкое, родное, свое... Из наших - "Большая перемена", "Цыган", "Бригада", "Бандитский Петербург", "Участок" - чудо как хороши!
Гость
Бесстыжие (американская версия) - лучший из лучших. Игры престолов еще, конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дальнобойщики) очень люблю этот сериал. Еще Сонька Золотая Ручка, нравится как снят и музыка там красивая, и костюмы.
Гость
офис,друзья,две девицы на мели,отч.домох.
Гость
Из иностранных Доктор Хаус, из наших Вечный зов, Тени исчезают в полдень.
Гость
Если нравятся Друзья,посмотрите "Как я встретил Вашу маму" в озвучке Кураж Бомбея! Роднее некуда!
Гость
тоже НРК и Секс в БГ . Еще всегда смотрю Звезду Эпохи, Гордость и предубеждение, Вербное воскресенье
бу
глухаря то забыли. фу, я обожаю))
во все тяжие
во все тяжие
Гость
Моя жена меня приворожила, Альф, Беверли Хиллз 90210 и Зачарованные. Знаю, восторг по поводу двух последних никто со мной не разделит, если не вырос в моем поколении, но для меня это такая ностальгия... Никогда не надоедает пересматривать до боли знакомые серии и погружаться в мир любимых героев, особенно сестер Холливелл.
бу
Как я встретил вашу маму -классный серил
в озвучке кураж бомбей любой сериал, по-моему будет классный
в озвучке кураж бомбей любой сериал, по-моему будет классный
Гость
Я предпочитаю детективные сериалы, такие как CSI: место преступления, где каждая серия представляет собой отдельную историю.
Гость
Аббатство Даунтон, Игра престолов, Секс в большом городе, Клон
Гость
беверли тоже люблю, но сейчас уже школьные сезоны не смотрю, только дальше), скучно уже про школьные проблемв
бу
воронины
Гость
мои любимые наш: Я лечу и иностранный: Касл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бу
мои любимые: все ненавидят Криса
"я люблю люси" ващеее
"я люблю люси" ващеее
Януша
Друзья тоже для меня как вы говорите "родной",а еще сваты первые части-легкий веселый,хорошо спасает от хандры. Восьмидесятые,готова раз 100 пересматривать,важен не сам сюжет, а их атмосфера,комичные ситуации,впрочем как и сваты.Блудливая калифорния,у меня от этого фильма всегда повышается настроение,хотя он не особо смешной,скорее пошлый.Не сериалы,но мои любимейшие Служебный роман и Ночной гость,100 раз ,очень поднимают настроение,такие теплые и родные фильмы,ну и хоть и не сериал,Ералаш,особенно старые выпуски.
Януша
А еще сериал 2 судьбы,он какой-то домашний, я была еще школьницей когда его показывали,помню смотрели его со всеми родственниками,переживали за героев,вроде его показывали осенью,с ним у меня ассоциации-запах сентябрьских помидоров,жухлая листва,холода.
Гость
Дикий ангел
Януша
100 раз*пересматривала(не дописала)
гость
чисто английское убийство! я обожаю этот сериал!
Гость
"Клон", "Дикий ангел", "Мятежный дух"
dachaforces@mail.ru
Дикий ангел и физрук
Ой, я реально прям до слез расстроилась, когда досмотрела Отчаянных домохозяек) Так жалко было, что последняя серия. Примерно та же реакция была на Калифорникейшн. Тоже очень пришелся по душе. Прям сроднилась с этими сериалами) Ну и конечно Друзья. Он уютный какой-то что-ли...
Новенькая
Секс в БГ, Отч домохозяйки, Гордость и предубеждение и Твин Пикс
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я сам сериалы не смотрю (почти), но все знают какие сериалы самые лучшие:
Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Моя вторая мама, Просто Мария, Королек птичка певчая, Санта Барбара.
_
Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Моя вторая мама, Просто Мария, Королек птичка певчая, Санта Барбара.
_
Вишня
Лост, Доктор Хаус
ЧелЛoв ★ ★ ★
А вообще из нормальных, это конечно Во все тяжкие, как раз для женщин сериал очень подходящий, там тема семьи раскрыта, а том какие мужчины самоотверженные, на что они за своих жен и детей готовы идти, и какие эти жены все предательнихи.
_
_
Гость
Если про "родные" то это "Друзья", "Отчаянные домохозяйки", "Секс в БГ" можно пересматривать сто раз
Гость
бальзаковский возраст или все мужики сво...
тооля
я торчу на медицинских сериалах. доктор хаус. следствие по телу. анатомия страсти. секс в бг тоже не надоедает никогда и друзья. из русских люблю брак по завещанию 1 ч
Гость
Лост, красивые пейзажи, красивые мужчины
Гость
"За гранью" и "Секс в большом городе" - вот такие разные любимые сериалы))
Гость
Смотрю Секс в большом городе и серию фильмов Джеймс Бонд 007.
vesna
Сериал подросткового периода- Дикий Ангел!
Гость
Мика
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
мой любимый сериал "милый враг" какая ностальгия купила себе на дисках см и вспоминаю то время, мне было 12 лет, немного наивный но герои супер
звезда мишлен
Бандитский Петербург, часть с Певцовым - "Адвокат"
Гость
Тащусь от "Во все тяжкие". Для меня это эталон эталонов. С удовольствием смотрела "Великолепный век" для разгрузки ума и услада глазу. Костюмы, украшения - суперские. Так же - пособие по выживанию в 100% женском коллективе. Для развлечения "Теория Большого взрыва"
Гость
Гордость и предубеждение, не знаю, можно ли эти фильмы назвать сериалами - почти все серии про Шерлока Холмса (советская версия и версия BBC)б В поисках капитана Гранта (Говорухина). Это основное. Смотрела это все не знаю сколько раз ))
Гость
Секретные материалы", "Во все тяжкие".
Гость
Секретные материалы, Друзья.
"Клон"!!! Пересматриваю уже 3тий раз. Сейчас на канале Ю идёт в 19:30!!!