Смешные случаи из жизни
Давайте посмеемся перед НГ.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Оля-ля
А у меня один раз чулок с ноги сполз и на сапоге повис. Шла к своему рабочему месту по широченному проходу в дорогущем мебельном торговом центре. Руки были заняты, чувствую - сползает чулок...пыталась сумкой к бедру прижать, но он все равно повис... Практически бегом добежала, за мной парень-сотрудник шел, избегала потом всячески встречаться с ним глазами))) Сейчас в другом месте работаю.
Katrin
Лет в 13 у меня у меня , на мое несчастье полезли прыщи, и я боролась с ними , как могла. По детской глупости без врача, а тем, что найду в аптечке. И маме не говорила, а ведь потом она мне с этим помогла. Ну вот, однажды вечером я намазалась ихтиоловой мазью. Не точками, а на всю морду, ну мне казалось, что так быстрее поможет)) Родители были в гостях, был поздний осенний вечер. Я решила сделать приятное, прибралась в комнате, и пошла выкинуть мусор в соседний двор. А маску ихтиоловую неохота было смывать-только намазалась, думаю. Ну и решила, быстренько куртку накинуть, и пулей через двор и назад с ведром, вроде вечер, никого нет.
Ну и иду себе, морда черная, только белки глаз и зубы как у негра, светятся в свете фонаря)) И тут через двор идет мальчик, которому я нравилась, а он мне....Он меня узнал и оторопел, что за чудо-юдо)))
Было жутко стыдно, и я со стыда с ним больше не здоровалась))
Ну и иду себе, морда черная, только белки глаз и зубы как у негра, светятся в свете фонаря)) И тут через двор идет мальчик, которому я нравилась, а он мне....Он меня узнал и оторопел, что за чудо-юдо)))
Было жутко стыдно, и я со стыда с ним больше не здоровалась))
Гость
Раньше были модные норковые шапки- " формовки". Я училась в 11 классе и у меня была эта модная черная норковая формовка. ( тетя скорняк сшила)Утром встала в школу первая смена , оделась в своей комнате , шапка на тумбе в коридоре . Что бы не будить никого свет в прихожей включать не стала. Тихонько прошла в коридор на выход и надеваю свою новую шапку, осторожно что бы мех не помять.Странная ,тяжелая ...... Зашевелилась и впилась в меня))))) Это был мой кот , черный тоже свернулся калачиком и я решила что это шапка. Кот так сладко заснул , что не заметил моего прикосновения , зашевелился этот калач только на моей голове. Мы с котом истерично орали и разбудили всю квартиру.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фу, со своими овуляшечьими "шуточками" не поганьте тему
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Правда, что естесственно, это да, но блииин, ну это не юмор, а примитив пещерный, покакал, пописял, фи. Это только в семейном кругу улыбнуться и забыть, а не сюда писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще новогодняя история. Я утром первого числа подхожу к окну, это были еще те времена, когда на Новый Год лежал снег, а не месиво. И вижу из окна на девственном снегу две пары следов,одни побольше, другие поменьше. Сначала идут такие плутающие и не ровные, не параллельные короче, а потом как будто что-то крутили по снегу на одном месте и по бокам следки которые поменьше, а потом какой-то идет след полосой от протаскиваемого предмета. МЕтров через десять пятно на снегу и вокруг маленькие следки, как будто кто-то бегал вокруг, и так повторяется с каким-то интервалом до края двора. Мне с высокого этажа все почти было видно. Так ярко представила как это происходило. Смеялась)))
И что же произошло? я так и не поняла шутку юмора...
Мария
Моя подруга-та еще юмористка, еще и матершинница, но матерится всегда к месту и с юмором. Дружим со времен учебы в универе. Так вот, сидим как то на лекции, она время от времени выдает всякие шуточки. До звонка оставалось минут 10. препод лекцию закончил, и от нечего делать обсуждал что то со студентами в первом ряду. остальные переговаривались между собой, так что в аудитории стоял небольшой гул. и тут Кристина говорит довольно громко, надеясь что в общем шуме только ближайшие соседи ее услышат - пироги горячие!, вторую часть фразы - х*и стоячие - сказать не успела, т.к. именно в этот момент когда она говорила все резко почему то замолчали. услышав про пироги, препод так флегматично на нее посмотрел и говорит-у тебя проблемы? выйди порешай. после этого на лекциях подруга всегда молчала)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
*саркастично* Вот это классное чувство юмора, да и действительно к месту!
Гость
Назначил моей подруге гинеколог УЗИ (внутреннее) Бежит она утром в консультацию с полным мочевым пузырем и понимает, что презерватив дома забыла. Ближайший киоск, человек семь мужиков(кому пиво, кому сигареты). У нее одна мысль сейчас описаюсь. Мужчины,дорогие пропустите пожалуйста, очень надо, умру сейчас. Те пропускают и она покупает упаковку презиков. Ничего себе! Вот это баба - услышала в догонку.
Гость
Ветка казусы или смешные случаи
Гость
Однажды в очереди на регистрацию в аэропорту на железных набойках растянулась , с улицы снега натащили, он растаял, лежу в этой луже и подняться от смеха не могу, друзья ржут и тоже не поднимают.
Другой раз в подземном переходе на аэроэкспрес растянулась на бегу на повороте в самую слякоть в бежевом пальто, коктельном платье и на каблуках, подруга тоже не подняла от смеха.
А однажды, решила до аэропорта на такси сэкономить, машину рядом во дворах бросила, думаю пойду пешком. Чтоб расстояние срезать решила дорогу перебежать в неположенном месте, перелезала через отбойник в узкой юбке и на каблуках зацепилать носком и вывалилась на дорогу,сижу на дороге косметику в сумку собираю, плачу почему никто не останавливается и не поднимает меня. тогда еще плечо сломала, пытаясь в полете как-то закогтиться.
Другой раз в подземном переходе на аэроэкспрес растянулась на бегу на повороте в самую слякоть в бежевом пальто, коктельном платье и на каблуках, подруга тоже не подняла от смеха.
А однажды, решила до аэропорта на такси сэкономить, машину рядом во дворах бросила, думаю пойду пешком. Чтоб расстояние срезать решила дорогу перебежать в неположенном месте, перелезала через отбойник в узкой юбке и на каблуках зацепилать носком и вывалилась на дорогу,сижу на дороге косметику в сумку собираю, плачу почему никто не останавливается и не поднимает меня. тогда еще плечо сломала, пытаясь в полете как-то закогтиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржачка, но вот только сейчас на УЗИ презерватив не надо, молодежь не врубиться)))Сейчас как бахилы( только заплатите ) и там през лишиь бы денег дали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шедевр!!! Вспоминайте еще!
Гость
Недавно с холода зашла в салон связи, ко мне подходит парень-консультант, спрашивает "подсказать ли?". Я хотела что-то сказать в ответ и тут у меня как вылетит из носа сопля, да обратно залетит. Сделала вид, что передумала и вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут недавно видела как карлик пытался в электричку залезть и не мог никак, и тоже мужик его за шкирку поднял и в тамбур вагона поставил с таким лицом будто каждый день карликов в вагоны закидывает.
Гость
У меня тетка, с мужем ехали в автобусе. На ней длинная юбка на резинке. Стали выходить, она впереди, он сзади. Он на подол наступил нечаянно, у нее юбка так и снялась с попы:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я однажды в метро, иду, и вдруг сама не поняла как, на ровном месте, упала. Все на меня смотрят подозрительно, вроде и народу нет, и не скользко, и не торопилась:) Потом поняла: на туфле сбилась набойка , но не целиком, а только немного металл был. Вот он и скользил.
гость
Сегодня видела, как девушка упала в грязную лужу, да еще перед парнем. Это *****.
И я однажды в лужу нырнула. Подруга толстенькая, на коротких ножках перепрыгнула, а я за ней. Ну думаю, я тощая, раз она долетела , то я уж точно допрыгну, ага. Я даже до берега не долетела, упала в самый центр, а она еще глубокая такая, зараза. Но нам так смешно было, я минут пять не могла встать. А у подруги еще смех такой заразный, не остановиться просто. Представляю, как со стороны это выглядело))) Подруга, вместо того чтобы помочь согнулась пополам от смеха, и я в луже на колколенках ржудо слез)))
И я однажды в лужу нырнула. Подруга толстенькая, на коротких ножках перепрыгнула, а я за ней. Ну думаю, я тощая, раз она долетела , то я уж точно допрыгну, ага. Я даже до берега не долетела, упала в самый центр, а она еще глубокая такая, зараза. Но нам так смешно было, я минут пять не могла встать. А у подруги еще смех такой заразный, не остановиться просто. Представляю, как со стороны это выглядело))) Подруга, вместо того чтобы помочь согнулась пополам от смеха, и я в луже на колколенках ржудо слез)))
гость
Коленках т.е.
гость
А еще я на празднике произносила тост с серьезным лицом и у меня струйка крови из носа потекла в этот момент, я еще сначала не заметила, продолжила речь толкать. Еще помню лица гостей, такая пауза, ни одной улыбки, а потом дикий ржач. Я понимаю, что это не смешно, но вот такие друзья))) Я сама тогда смеялась над нелепостью ситуации)))
гость
Еще помню отдыхали у бабушки в деревне. А у нее туалет домиком на улице, щели везде. Сижу я, дела делаю, ввижу идет муж сестры по направлению к туалету и спрашивает: "Тебе помочь?", я кричу из туалета: "Нет! Не надо!". А оказывается у меня сестра в далеке за туалетом белье развешивала и он ей кричал. Мне так стыдно стало, я его стеснялась тогда еще)))
Гость
Только Я тогда летела на горнолыжку в сапогах на каблуках, да еще и с железными набойками. Когда растянулась все подумали, что я пьяная. А ведь была ни в одном глазу. А вот пройдя досмотр мы то крепким и затарились. И не зря! Когда самолет задержали на полосе, мы благополучно это крепкое весело попивали. Кто-то впереди услышал, видимо он в дьюти фри заскочить не успел, пишет на листе А4 "купим алкоголь-торг уместен" и над головой поднял, весь салон упал от смеха, но стюардесса сделала замечание и тем юмористам и нам, что в салоне распивали. Но мы с ними не поделились, самим мало! И не зря! еще 4 часа на полосе взлета ждали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и еще. Работала я в магазине одежды. Ко мне пришла подруга и на входе ударилась каблуком об порог, да так, что каблук отлетел на крыльцо магазина, а дверь за нами уже закрылась. Она только хотела выйти его забрать, как в эту же секунду вышли парни из соседнего крыла и встали вокруг этого каблука, покурить )) Подруге так стыдно было выходить из магазина и его из под ног у мужиков поднимать. Она меня просит выйти, а я не могу. Давлюсь от смеха просто, да и самой неловко как-то))) Потом еще один из парней пнул его, что он аж на тротуар улетел с крылечка))) Когда они ушли я сходила за каблуком. Мы так смеялись тогда, даже фотка где-то валяется, через дверь фотали, как они стоят вокруг)))
Гость
Я один раз в проходе дверном встала в магазине. Каблук застрял в решетке , высунуть не могла))) Там сзади кто-то даже тяфкнул , типа реще давай. Стыд
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно из за этого я такие юбки не ношу!
Потому что мой муженек так бы и делал.
Он мне все босоножки уже оторвал.
А сколько вьтнамок? Наступает на ноги сзади и все!
Хоть убей.
Но был вообще случай.
Гуляли с ним по одному заграничном городу, очень приличному, в центре .
На мне были шлепанцы кожанные, и тут он есс- но наступает мне сзади на пятку, шлепки рвуться напрочь.
Так и шла босиком до такси. Думала убью его.:)))
Потому что мой муженек так бы и делал.
Он мне все босоножки уже оторвал.
А сколько вьтнамок? Наступает на ноги сзади и все!
Хоть убей.
Но был вообще случай.
Гуляли с ним по одному заграничном городу, очень приличному, в центре .
На мне были шлепанцы кожанные, и тут он есс- но наступает мне сзади на пятку, шлепки рвуться напрочь.
Так и шла босиком до такси. Думала убью его.:)))
Гость
как-то я стояла на пороге в спальню и собиралась простите пукнуть... подошел муж и начал трогать меня за попу. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я ПЕРНУЛА ЕМУ В РУКУ!! долго ржали)))
Гость
Один раз шли с мужем в ТЦ, я все такая довольная своим видом, походочкой от бедра, под ручку с ним. И тут мой каблук попадает в зазор коврика у двери, теряю равновесие, начинаю за него цепляться и все равно заваливаюсь на землю, как подкошенный сноп. Дело было летом, пришлось потом еще ходить с ободранной коленкой по этому ТЦ. Он конечно ржал потом надо мной пол-дня.
Гость
У нас был стыковочный рейс, на выходе из самолета всем выдали пластмассовые жетончики, чтобы потом по ним обратно заходить. Муж берет в руки этот жетон (из довольно прочного и толстого пластика, надо заметить) и производит какое-то странное движение руками, после чего жетон ломается пополам. Я начинаю ржать, он пытается всучить эти половинки мне взамен моего целого, я конечно отказываюсь. Потом было смешно, когда работники аэропорта пропускали людей, забирали эти жетоны, все люди как люди - отдают и проходят, и тут мой муж такой подходит и протягивает 2 половинки)) На него посмотрели с нескрываемым удивлением, но пустили)
рыжая
Входила с ТЦ, такая вся расфуфыренная на шпильках. И эти же шпильки застряли в решетке, стою никак сдвинуться с места не могу, потом подбежали охранники, один меня поддерживает, другой на карачках у моих ног ползает туфли мои выдирает с решетки. И как раз в этот момент проходил парень, который мне очень сильно нравился тогда, мы учились в одном универе. Вобщем смотрел он на меня круглыми глазами и дальше пошел, оглядываясь при этом.
гость
Сборище идиотов! Русские люди не позорьтесь
гость
Katrin
Сообщение было удалено
Правда, что естесственно, это да, но блииин, ну это не юмор, а примитив пещерный, покакал, пописял, фи. Это только в семейном кругу улыбнуться и забыть, а не сюда писать. Ето что за бред? Сто пудов бездетные моральные *****
Гость
гость
Сообщение было удалено
иди к своим чурбанам и не читай, если не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты.бедолага,не из Таллинна,случайно?ШТРАФУЮТ ОБЫЧНО ЗА ВСЯКУЮ КУ ЙНЮ ТОЛЬКО В ЭСТОНИИ.
Гость
Блин, ну меня бы тоже взбесило, если бы собака чья-то моб елку обгадила. Он что теперь будет ее тряпочкой протирать или так и поставит? Я бы посмотрела, как бы вы смеялись, если бы вам чья-то собака ссыканула на вашу вещь. Верещали бы на всю улицу
Гость
Мы с друзьями как то ехали домой (тогда еще ходили львовские автобусы). Мы вышли на одной остановке, а другу нужно было еще пару остановок проехать, при выходе один парень замешкался, пока с другом прощался ну водитель его не заметил, когда тот выходил и зажал его голову между дверей. Представьте едет автобус, посередине лысаяголова торчит между дверьми и орет- шеф, я тебя убьюю!!!Мы все на колени от смеха попадали.
Лелька
По поводу Европы и собачек. У меня подруга купила модный дорогой чемодан. Не Луи Виттон, конечно, но тоже марка какая-то. Приехала в городок, где училась и пока замешкалась с билетами и еще чем-то, проходящая мимо собачка с хозяином этот чумик и пометила. Мне смешно было, но как-то неловко при подруге над таким смеяться. Сама б взбеленилась на ее месте. А хозяин - ой, простите, и слинял! Что б ему всю жизнь с обоссаными чемоданами ездить :)
Лелька
ЕЩе был лучай, мне было лет 15, клеили с мамой обои в комнате. Я уже устала и со всего маху грохнулась на только что намазанное клеем полотно - поскользнулась. Мама смеялась надо мной до слез, а я сидела вся в келю и не знала - то ли смеяться, то ли плакать :)
Гость
А мы с сестрой как-то смеялись. Ехали в автобусе, народу мало, вечер уже. Водитель забыл закрыть дверь, он в отдельной кабине, до него не докречишься. Да и всем фиолетово в принципе. Так он набрал обороты, разогнался, видно, что не на всех остановках планировал тормозить. Так мы смеялись над парнем. Ему выходить надо, а он подошел к двери и растерялся, стоит смотрит, типа что делать. Скромненько так на кнопочку нажал. А мы с сестрой заливаемся, представляем, как он на ходу сначала чемодан свой выкидывает, а следом сам в темноту ныряет))) Ну водитель сигнал принял, остановился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) у меня было подобное, что сидя в офисе я ела шоколадку, и немного крошек попало на брюки, правда на черные, но все равно видно было и впечатление ужасное - долго терла, чтобы минимизировать это:)
Гость
Нашла в бабушкином сундуке красивую юбку и решила надеть ее в школу. Юбка застегивалась на обычных крючки, я не заметила, что никтки то ли рассохлись, то ли распустились. Меня вызвали к доске и в этот момент юбка изящно упала вниз. Класс лежал.
Вапролджэ
Еду в электричке на работу. Зима, утро, ледяной тамбур, народу как селедок в бочке. Все стоят хмурые и недовольные. А народ прибывает с каждой остановкой, утрамбовывая уже едущих. Слышно аж, как грудные клетки хрустят:). И вот едем, и вдруг в полной тишине адский треск, звук ломающихся досок, сдавленные взвизги. Первая мысль- стену проломили и кто- то наружу в данный момент летит. А оказалось, что не выдержала запертая дверь в туалет и туда в дверной проем стала падать девушка, рефлексорно хватаясь за тех, кто стоял рядом, в основном за шарфы. Они- то ее и спасли. В итоге стоит девушка, в каждой пятерне по шарфу, тамбур ржет. Девушка осмотрелась. Хм мм! А в туалете- то свободно! Встала туда и едет. К ней еще заглянули и парочка человек набилась
Лена
В 90-х это было. Все носили норковые шапки- это был писк моды.Началась у нас в городе охота на эти шапки. Наркоманы мимо пробегают и срывают шапку!!Ну и люди начали их привязывать бельевой резинкой!!В воскресный день мы пошли на рынок и наблюдали картину- бежит парень в норковой шапке, за ним бежит женщина и орет-"Помогите, обокрали, шапку сорвали!! милиция!!" и тут срывается мужик и бежит за этим парнем!!Оказалось этот парень очень сильно захотел отлить и бежал домой, а шапки с женщиной у них одинаковые Пробегая мимо женщины случайно ее задел, с нее шапка слетела и сзади болтается на резинке, а она думала, что он с нее шапку сорвал. Мужик парня догнал, подбегает эта баба и давай его колотить и матом крыть- ах ты, козел, наркоман несчастный и тд. Парень даже понять ничего не может, за что его хаят!! А она вцепилась в его шапку и орет- отдай, это моя!! Он ей типа ты че dура, твоя на спине висит!!И мужик ей говорит- женщина ваша шапка на резинке висит!!Она покраснела и потом долго перед парнем извинялась!!А он перехотел в туалет!!
Юлек
Really
Сообщение было удалено
Реально у самой два раза было такое, один раз так даже на собеседование приперлась, думала потом чегой это начальник на мою пятую точку все заглядывался, думаю, наверное у меня такая потрясная фигура, что даже через бесформенные уродские брюки были видны округлости, хотя я на тот момент очень худощавая была, потом только когда домой приехала уже увидела что в районе бедер большой комок чего то, охренела, сняла брюки и только потом увидела что колготки забыла оттуда вытянуть
Lina
Поделюсь-ка и я своей историей, что ли.
Дело было летом прошлого года. Я была в продуктовом супермаркете в одном из ТЦ, закупалась для небольших посиделок. На ногах - босоножки на 8-сантиметровых, но очень устойчивых каблуках. Несмотря на устойчивые каблуки, подошвы у босоножек довольно скользкие - не падаю, но адреналин на гладких полах порой получаю нехилый. Я с ходу притормаживаю около стенда с оливковым маслом, как обычно с полуразбегу скользя по плитке и в этот момент чувствую, что подошвы босоножек как-то странно себя повели, вроде бы, я проехала чуть дальше, чем определила своим старым-добрым глазомером. Но не суть, мало ли, подумала - тележка уже совсем тяжелая, вот и унесло меня на гладких плитках. Выбираю масло, кладу в тележку и иду дальше. Точнее, идти-то я пошла, но на месте!!! Как вы уже, наверно, поняли, я наступила в лужу разлитого масла, которое сделало мои и без того скользкие босоножки абсолютно беспомощными! Понимаю, что попала - тележку не сдвинуть, а без нее я грохнусь через полшага. Через пару минут, на мое счастье, мимо проходил работник, которого я попросила помочь. Парень, спасибо ему неизмеримое, не стал смеяться над моей ситуацией или отпускать какие-то комментарии. Уже через пять минут подо мной и около меня ездили швабры, а тот парень даже оттащил тележу (и меня, скользящую за ней) и протер подошвы босоножек бумажным полотенцем. Я была поражена такой заботой о клиенте))
С тех пор я внимательнее смотрю под ноги в таких опасных разделах магазинов.
Дело было летом прошлого года. Я была в продуктовом супермаркете в одном из ТЦ, закупалась для небольших посиделок. На ногах - босоножки на 8-сантиметровых, но очень устойчивых каблуках. Несмотря на устойчивые каблуки, подошвы у босоножек довольно скользкие - не падаю, но адреналин на гладких полах порой получаю нехилый. Я с ходу притормаживаю около стенда с оливковым маслом, как обычно с полуразбегу скользя по плитке и в этот момент чувствую, что подошвы босоножек как-то странно себя повели, вроде бы, я проехала чуть дальше, чем определила своим старым-добрым глазомером. Но не суть, мало ли, подумала - тележка уже совсем тяжелая, вот и унесло меня на гладких плитках. Выбираю масло, кладу в тележку и иду дальше. Точнее, идти-то я пошла, но на месте!!! Как вы уже, наверно, поняли, я наступила в лужу разлитого масла, которое сделало мои и без того скользкие босоножки абсолютно беспомощными! Понимаю, что попала - тележку не сдвинуть, а без нее я грохнусь через полшага. Через пару минут, на мое счастье, мимо проходил работник, которого я попросила помочь. Парень, спасибо ему неизмеримое, не стал смеяться над моей ситуацией или отпускать какие-то комментарии. Уже через пять минут подо мной и около меня ездили швабры, а тот парень даже оттащил тележу (и меня, скользящую за ней) и протер подошвы босоножек бумажным полотенцем. Я была поражена такой заботой о клиенте))
С тех пор я внимательнее смотрю под ноги в таких опасных разделах магазинов.
Мемуарист
Несколько забавных историй из моей студенческой жизни. Дело было в начале 80-***** годов прошлого века. Учился я тогда на физмате универа и проживал в общаге вместе с двумя парнями: второкурсником Вадимом и таким же первокурсником Дмитрием. Оба мои "сокамерники" были ужасными разгильдяями и любителями гульнуть на халяву, но мне, типичному отличнику-ботану, они не докучали, так что претензий к ним не имею... А вот рассказать кое-что интересное могу! И начну с того, что у Вадима был закадычный дружок-однокурсник Андрей, такой же шалопай и бездельник, но обладавший большим и своеобразным чувством юмора. Своеобразие это заключалось в том, что Андрюха очень любил устраивать разные розыгрыши среди друзей и знакомых. Например, у него в паспорте в пресловутой "пятой графе" (была такая в советское время) паспортистка по ошибке указала национальность "русская". Ну как было этим не воспользоваться! И вот наш герой, собрав вокруг себя толпу, начинает допытываться: "Угадайте, кто я по национальности?" Все дружно в ответ: "Конечно, русский!" - "А вот и нет!" - "Тогда украинец? Или белорус?" - "Нет и нет!" Постепенно в ход идут самые фантастические предположения, вплоть до чукчей и папуасов, но все безрезультатно. "Ладно, сдаемся! Кто?" - не выдерживают, наконец, окружающие. И тогда Андрюха с самым невинным видом открывает свои паспорт... Раздается оглушительный смех вперемешку с отборным матом, и кто-то из проспоривших бежит в "торец" (так у нас называли расположенный неподалеку Торговый Центр) за бутылкой.
Мемуарист
Продолжу свой рассказ. Так вот, этот самый Андрюха учился столь же неважно, как и его дружок Вадя, перебиваясь с "двойки" на "тройку". Однако в зимнюю сессию произошло вдруг невероятное: он получил на экзамене по матану (математическому анализу) "отлично"! Не знаю, как такое могло произойти (может, билет попался легкий, а может, списал свой вопрос удачно), но факт оставался фактом, и не воспользоваться им парень просто не мог... И вот Андрюха заявился к Ваде с самым загадочным видом. "Ну как? Сдал?" - естественно, поинтересовался дружок. "Сдал!" - последовал ответ. - "Сколько?" - "угадай" - "А чего тут угадывать? "Трояк", конечно!" - "А вот и нет!" - "Неужели "четверка"?" - "Нет!" Оценки выше четырех баллов Ваде не снились даже в самых радужных снах, поэтому он засомневался: "Что, завалил?" - "Говорю же тебе, сдал!" - "На сколько?" - "На "пять"!" Представить себе такое Ваде было выше всяких сил, поэтому он ответил коротко и по-мужски: "Не свисти! (выражение было гораздо более крепкое)" "Спорим на пузырь?" - тут же подначил дружка Андрюха и торжественно раскрыл зачетку... В общем, пришлось незадачливому Ваде бежать в "торец", на ходу вспоминая своего дружка и его ближайших родственников!
Мемуарист
Теперь несколько слов о Димочке. Была у него одна интересная привычка. Когда он о чем-то переспрашивал своего собеседника, то использовал выражение: "Это как? Без балды? (последнее слово представляло собой матерное слово из пяти букв)" И еще он крепко дружил с одним из однокурсников, проживавшем в городе, по имени Василий... Так вот, однажды Дима и Вася договорились куда-то пойти с утра в воскресенье. А накануне Димочка хорошо погулял, поэтому на следующее утро был с охренительного бодуна! И вот картина маслом. Время 9 часов утра. Вади где-то нет с самого вечера, поэтому мы с Димой лежим вдвоем в своих кроватях. Я отдыхаю после ночных бдений за учебниками, а мой сосед мается с похмелья. И тут в коридоре слышатся чьи-то быстрые шаги, входная дверь с шумом распахивается, и к нам залетает злой, как черт, Вася! "Ты чего все еще дрыхнешь? - с ходу набрасывается он на бедного Димочку. - Забыл, что ли, куда мы собрались?" Диме в его состоянии не то, что идти, даже разговаривать не хочется, поэтому он с трудом выдавливает из себя коронную фразу: "Это как? Без балды?" "С хреном! (на самом деле, следует матерное слово из трех букв)" - вне себя от ярости орет Вася. Поняв, что ему не отвертеться, Димочка кое-как поднимается с постели и бредет в туалет умываться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас одни из самых смешных истории, пишите еще.
Моя знакомая из Сургута рассказывала:
У меня чудесная собака. Очень красивая и добрая, но есть одно но: она храпит, причём каждый раз по-разному. Я к этому привыкла и иногда просто не слышу.
Пришла к нам домой массажистка http://surgut.rusmassage.net . Лежу я на столе и вдруг вижу, что девушка начинает откровенно нервничать. Я соображаю в таком состоянии медленно, но минут через 10 до меня доходит: Послушайте, говорю я ей, это не я храплю, это собака под столом. Массажистка облегчённо вздыхает и выдаёт: «А я делаю массаж и с ужасом думаю, куда надавила не так, что вы такие дикие звуки издаёте».
У меня чудесная собака. Очень красивая и добрая, но есть одно но: она храпит, причём каждый раз по-разному. Я к этому привыкла и иногда просто не слышу.
Пришла к нам домой массажистка http://surgut.rusmassage.net . Лежу я на столе и вдруг вижу, что девушка начинает откровенно нервничать. Я соображаю в таком состоянии медленно, но минут через 10 до меня доходит: Послушайте, говорю я ей, это не я храплю, это собака под столом. Массажистка облегчённо вздыхает и выдаёт: «А я делаю массаж и с ужасом думаю, куда надавила не так, что вы такие дикие звуки издаёте».
Juliet
Захожу на почту очередь человек 30. Каждый стоит у окна минут 10-15. Передо мной стоит дед лет 70. Потом он внезапно поварачивается и говорит мне: -Когда я сюда заходил я был того же возраста что и ты. Дед сделал мой день!
Следующая тема
Предыдущая тема