Погадаем по интересным и необычным книжкам?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фурия
Сообщение было удалено
заключена вся чувственность женщины
думаю эти слова про вас, значит вы готовы, дело за малым :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, то что вы задумали у вас получится с размахом) видите какой восторженный ответ выпал :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут скорее ваше фото надо :))
благотворительность, целомудрие — все наши добродетели, наконец, рассматриваются как чудовищные пороки
ответ намекает на то, что такие вопросы решаются лично, и зависят только от вас. но фотку все же киньте :)))))
благотворительность, целомудрие — все наши добродетели, наконец, рассматриваются как чудовищные пороки
ответ намекает на то, что такие вопросы решаются лично, и зависят только от вас. но фотку все же киньте :)))))
Гость
все такие серьезные. что с вами?) вопросы про работу.. я же писала, это всего лишь игра. вам самим виднее, как поступить правильнее. подсознание знает больше)
Гость
http://s017.ra dikal.ru/i422/1412/3b/36c6ce8edb68.jpg
Качество не очень но другого нет на ноуте
Качество не очень но другого нет на ноуте
Фурия
Гость
Сообщение было удалено
заключена вся чувственность женщины
эх, я то готова) мужчина пока поговаривает только) мне не много лет на самом желе, а он постарше меня, вот и интересно)
эх, я то готова) мужчина пока поговаривает только) мне не много лет на самом желе, а он постарше меня, вот и интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла другое))) в свете моих последних размышлений я интерпретирую эту фразу как "внешность - не главное"
оптимистка
Отстанет ли от меня один чепушила?
Стр 15, строка 6 снизу.
Стр 15, строка 6 снизу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не открывает почему-то.
Гость
Фурия
Сообщение было удалено
вот пока в вас заключена вся эта чувственность, чувствуйте и любите, наслаждайтесь :) потом может еще сами передумаете за него замуж :))
вот пока в вас заключена вся эта чувственность, чувствуйте и любите, наслаждайтесь :) потом может еще сами передумаете за него замуж :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уберите пробел после ra
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я, если уж вдуматься в ответ, поняла, что не надо гнаться за стандартами и стереотипами, а делать то, что считаешь правильным сам, а не общество)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все, посмотрела) что хотите исправить?
и еще, жаль сбоку нет. спинку носа тоже желательно посмотреть.
и еще, жаль сбоку нет. спинку носа тоже желательно посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кончик
Гость
оптимистка
Сообщение было удалено
Поклянись, что более о нем не думаешь, и никогда к нему не обратишься..
фигасе) это точно он от вас отстать должен?))
фигасе) это точно он от вас отстать должен?))
Гость
спинку тоже бы сделала но боюсь общего наркоза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крылья носа входят в планы? хотите опустить кончик?
Ladyanny
можно ж задать?)что ждет меня с моим нынешним мч? стр 98 11 строка снизу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу сделать кончик короче и крылья тоньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в нем страшного, сейчас некоторые даже зубы лечат под общим.
а со спинкой что не так? хотите прямой римский нос, а у вас славянский?)
а со спинкой что не так? хотите прямой римский нос, а у вас славянский?)
Гость
Ladyanny
Сообщение было удалено
конечно можно)) но у меня страниц не хватает)
и вообще вопрос ко всем. я что, одна отвечать должна?)) вообще то так не задумывалось)))
и вообще вопрос ко всем. я что, одна отвечать должна?)) вообще то так не задумывалось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спинка широкая и высокая. не очень если честно
а наркоз - говорят плохо влияет на организм. боюсь не проснуться...
а наркоз - говорят плохо влияет на организм. боюсь не проснуться...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит тоньше? уже?
Ladyanny
Гость
Сообщение было удалено
конечно можно)) но у меня страниц не хватает)
тогда стр 35 11 строка снизу,сейчвс пойду книгу смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, уже - это то слово
вот думаю не менять весь нос полностью, а просто сделать его чуть короче и изящней. Все-таки нос-то мой, совсем менять наверно - это как предавать себя...
вот думаю не менять весь нос полностью, а просто сделать его чуть короче и изящней. Все-таки нос-то мой, совсем менять наверно - это как предавать себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы с пластическим хирургом уже общались? в наше время вроде клиники стараются не лажануть и используют хороший наркоз.
на организм вообще много чего плохо влияет, в том числе сама жизнь)) идите за мечтой, выбирайте оптимальный вариант.
на организм вообще много чего плохо влияет, в том числе сама жизнь)) идите за мечтой, выбирайте оптимальный вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще не общалась
Гость
Ladyanny
Сообщение было удалено
у меня только 18 страниц)))
и да, книгу посмотрите, у меня вопрос на той странице, и кстати не банальный) уже, жду - не дождусь кого-нить с ответом :)
у меня только 18 страниц)))
и да, книгу посмотрите, у меня вопрос на той странице, и кстати не банальный) уже, жду - не дождусь кого-нить с ответом :)
Ladyanny
да, уже - это то слово
вот думаю не менять весь нос полностью, а просто сделать его чуть короче и изящней. Все-таки нос-то мой, совсем менять наверно - это как предавать себя...[/quote]
я тоже хотела но как посмотрела и почитала что за собой это все влечет,и что важно какая кожа на носу своя,и что кончик носа может осесть или отпасть...
вот думаю не менять весь нос полностью, а просто сделать его чуть короче и изящней. Все-таки нос-то мой, совсем менять наверно - это как предавать себя...[/quote]
я тоже хотела но как посмотрела и почитала что за собой это все влечет,и что важно какая кожа на носу своя,и что кончик носа может осесть или отпасть...
Гость
Ladyanny
Сообщение было удалено
вот и меня такое останавливает. С одной стороны завидую решившимся, а с другой - вижу что и неудач очень много.
вот и меня такое останавливает. С одной стороны завидую решившимся, а с другой - вижу что и неудач очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь :). и судя по всему - будет неожиданностью.
Ladyanny
Гость
Сообщение было удалено
что же мне так не везет)))давайте стр 16 10строчка снизу
оптимистка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах! Вообще то- да.:)))
Он достал уже.
Он достал уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эм.. чувствуется в вас какая-то неуверенность что-ли.. желание есть, и даже комплекс какой-то проскальзывает, а вот решимости немного.
выбирайте хорошего хирурга, "хорошесть" не зависит от цены - чем дороже - тем лучше. это не так. потом просто сходите на консультацию, он вам и фото обработает, как вам нужно, увидите практически свой результат еще до коррекции. а потом только решайтесь и не отступайте. это же ваша давняя мечта?
выбирайте хорошего хирурга, "хорошесть" не зависит от цены - чем дороже - тем лучше. это не так. потом просто сходите на консультацию, он вам и фото обработает, как вам нужно, увидите практически свой результат еще до коррекции. а потом только решайтесь и не отступайте. это же ваша давняя мечта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень давняя
недавно у нас девушка умерла при ринопластике, от наркоза
и родители мои очень против этой затеи((( вместо поддержки от них получаю неувереннность
недавно у нас девушка умерла при ринопластике, от наркоза
и родители мои очень против этой затеи((( вместо поддержки от них получаю неувереннность
Гость
Ladyanny
Сообщение было удалено
страшилки) конечно может произойти всякое, но ведь может произойти и удачная операция и классный результат. если желание огромное и его не воплощать в жизнь, то потом просто зацикливаешься на этом. и становится это уже не просто желанием, а проблемой.
страшилки) конечно может произойти всякое, но ведь может произойти и удачная операция и классный результат. если желание огромное и его не воплощать в жизнь, то потом просто зацикливаешься на этом. и становится это уже не просто желанием, а проблемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь то думаю еще какой "ожиданностью"))) все, просто живите и ничего не подгоняйте, все само произойдет)
Гость
Ladyanny
Сообщение было удалено
Один из главнейших пороков нашего общества — слишком большое население
ахах)) что за вопрос там был?)))
Ladyanny
Гость
Сообщение было удалено
Один из главнейших пороков нашего общества — слишком большое население
что ждет меня с нынешним мч,было...даже не знаю как расценить))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у нее просто был анафилактический шок. это не частое явление и очень непредсказуемое. если так, то может произойти от чего угодно.
а лет вам сколько?
а лет вам сколько?
Гость
Ladyanny
Сообщение было удалено
думаю вам стоит лучше предохраняться :)))))
думаю вам стоит лучше предохраняться :)))))
Гость
что, книжек ни у кого нет что-ли? даже в инете вам почитать не дают?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то у нее там произошло из этой оперы а потом отек мозга кома и смерть
мне 24 живу с родителями и они достаточно авторитарны
мне 24 живу с родителями и они достаточно авторитарны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жизни постоянно предлагаются несколько вариантов и из них надо выбирать. тут выбор за вами.
для начала просто сходите на консультацию. для этого наркоз не нужен) первый шаг даст начало следующим.
для начала просто сходите на консультацию. для этого наркоз не нужен) первый шаг даст начало следующим.
Гость
ладно, я пошла)
если у кого есть желание - мой вопрос на 1 странице под номером 18 :)
если у кого есть желание - мой вопрос на 1 странице под номером 18 :)
лиза
Привет! Еще можно спросить? Что у меня будет с тем, о ком думаю? Страница 5, 6 строка сверху
Елена
что у меня будет с личной жизнью в наступающем году? стр 64 строчка 13 сверху
вкусняшка
Что ждет меня в личной жизни страница 20, строчка 5 сверху, спасибо.
Alchemist
Гость
Сообщение было удалено
Торговец сластями улыбался: он был доволен
Alchemist
лиза
Сообщение было удалено
пойти ему навстречу, постараться понять и поддержать его в пути
Следующая тема
Предыдущая тема
не хочется брать ответственность и становиться "автором" этой ветки. просто если есть у кого желание побыть спрашивающим и отвечающим, то добро пожаловать сюда :)
флуд приветствуется, а то на подобной ветке мы только перекинулись о "месте встречи на новой ветке" и наши посты безжалостно снесли по чьей-то просьбе))
в общем заходим, гадаем, болтаем :)