Дурью-то не майся,нет такого понятия - православное значение имени Мария.Имя еврейское.Так звали Богородицу.И ещё многих женщин в то время.Читай Евангелие.В википедии значение смотри.Зовут Марией,а даже не знает,что за имя носит.Вот уж воистину Манька.
Прекрасная Незнакомка
[703830866]
ни в коем случае не стала бы называть машей. имя простое, деревенское, избитое. у меня была знакомая, красивая, секксапильная, богатая, на хорошей тачке. и звалии ее Маша. это было так стремно))
Прекрасная Незнакомка
[703830866]
Дурью-то не майся,нет такого понятия - православное значение имени Мария.Имя еврейское.Так звали Богородицу.И ещё многих женщин в то время.Читай Евангелие.В википедии значение смотри.Зовут Марией,а даже не знает,что за имя носит.Вот уж воистину Манька. ++++++ вот вот. не знает значения своего имени и не знает его происхождение
Гость
[3880447149]
102, а вас как зовут?)))
Гость
[1646365483]
Гость
Сообщение было удалено
Сами то википедию откройте!! Мари́я (Марья, ивр. מרים, греч. Μαρια) — имя происходит от древнееврейского имени Мариам (Марьям)/Мириам, что по одной версии идет от корня, означающего «отвергнутая», по другой — от слова (πίκρα) «печальная»[2]. Православная традиция переводит имя как «госпожа».
Гость
[3991894886]
Гость
Сообщение было удалено
[ Мари- это самое любимое сокращение, если бы жила заграницей так и звала бы, но у нас ведь всё равно Машкой будут звать
Гость
[497665848]
Имя хорошее,красивое,только вот значение его не очень...Взрослые Марии, которые мне встречались по жизни, не были счастливы, причём каждая по-своему...
Гость
[451145544]
Гость
Сообщение было удалено
Да, родители постарались на славу, опередили всех. ))))))
Гость
[1072916115]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь прочитала.Удивлена.Вообще в википедии много неверных вещей.Как можно слово - печаль,горечь - переводить по какой бы то ни было традиции,как госпожа
Красивое имя Дженифер, очень креативно, одобрямс. Имя Маша, Мария, даже Марья - нормальное. А что такого обидного в имени Манька. Выбирайте имя навроде Марина, Кристина, Альбина, у нех нет грубых обидных форм. Мне даже нравится, когда меня называют Кристинка. Хотя мне уже 33.
Изабель
[2394687181]
Ира
Сообщение было удалено
Ира - это сокращение от Ираида, верно? Многие Ирины на Иру не отзываются))).
Гость
[805351568]
Герда
Сообщение было удалено
Нет, особенно сокращенное Маша. Маша-каша.
Гость
[753973189]
У Бунина в рассказе Марию зовут Руся. Коротко от Маруся.
Гость
[1455608125]
Уж не знаю, почему редким некоторые считают... Я за свою жизнь, мне 27 Марий штук 50 знаю. Училась в 2 школах, музыкалка еще, танцы и детский лагерь каждое лето. Я перечислила это, чтоб было понятно, откуда столько знакомых. Все Маши, абсолютно все, которые мне попадались очень красивые и харизматичные девушки! Вот честно, как на подбор.
Красивое имя Дженифер, очень креативно, одобрямс. Имя Маша, Мария, даже Марья - нормальное. А что такого обидного в имени Манька. Выбирайте имя навроде Марина, Кристина, Альбина, у нех нет грубых обидных форм. Мне даже нравится, когда меня называют Кристинка. Хотя мне уже 33.
Да никто Манькой уже не называет, вы же Александру не называете Шуркой?
Имя хорошее,красивое,только вот значение его не очень...Взрослые Марии, которые мне встречались по жизни, не были счастливы, причём каждая по-своему...
А что со значением не так, там же перевод "любимая и желанная" или нет?
Рада
[2654511933]
Гость
терпеть не могу,знала одну Маньку Францеву..*****ещета
Оо я тоже знаю Машку Францева, работал с ней когда-то в Перово. седая старая баба страшная как черт и злая как собака. ненавижу ее
Рада
[2654511933]
а
Машка Францева если ты читаешь это сообщение, знай, что я тебя презираю! ты самая противная женщина которую я только знала.
Машка Францева если ты читаешь это сообщение, знай, что я тебя презираю! ты самая противная женщина которую я только знала.
Я тоже знала эту Машу Францева, работала с ней когда-то, такая гадина вообще, ненавижу эту поганую бабу, злая уродина вечно орущая фу *** как вспомню эту ….. сразу тошнит ненавижу эту мразоту