Мне Исчезнувшая вообще никак не понравился, длинный, нудный. Посмотри - Бункер 2011 год, Испания, мой любимый фильм
Гость
[3861531405]
Три дня на побег, долгий поцелуй на ночь (классный боевик), из Парижа с любовью. Мой любимый фильм конечно - заложница, но Вы его уже написали. Сейчас вышел фильм Заложница-3, обязательно посмотрю.
Как вообще связаны "Бункер" и "Исчезнувшая"? это фильмы с разных планет и разного уровня Бункер мне тоже понравился, но это малобюджетный фильм на один раз, причем тут фильм "Исчезнувшая"?
Гость
[1261790323]
а мне российский нравится-Змеиный источник 1997г. он мало известен, но мне страшненько его смотреть было.
"Исчезнувшая" фильм тоже не понравился, ожидала большего. Дурацкий конец, много несостыковок. Посмотрите фильм "Я - начало", грустный, красивый фильм.
Анна А.
[2068775489]
"Иллюзия полёта" триллер с Джоди Фостер
Гость
[902544332]
Гость
Сообщение было удалено
А вам любой шлак покажи и все понравится. И что значит не нравится-не смотри?? Бред какой-то. Да, больше не буду смотреть, одного раза хватило. По поводу несостыковок-лень все описывать. Даже не знаю как можно было смотреть кино и их не увидеть.
Оксана
[222200540]
Гость
Сообщение было удалено
А вам любой шлак покажи и все понравится. И что значит не нравится-не смотри?? Бред какой-то. Да, больше не буду смотреть, одного раза хватило. По поводу несостыковок-лень все описывать. Даже не знаю как можно было смотреть кино и их не увидеть. Я не буду спорить о вкусах, но этот шлак считается одним из лучших кино 2014 года. Не удивлюсь , если вам нравятся такие фильмы как: ржевский против наполеона, что творят мужчины и тд. Такие люди как вы всегда будут искать несостыковки , ляпы . Зачем смотрели кино, которое вас и не могло понравится?)))
Я не буду спорить о вкусах, но этот шлак считается одним из лучших кино 2014 года. Не удивлюсь , если вам нравятся такие фильмы как: ржевский против наполеона, что творят мужчины и тд. Такие люди как вы всегда будут искать несостыковки , ляпы . Зачем смотрели кино, которое вас и не могло понравится?)))
Гость
[113742433]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница считает его кто-то лучшим или нет? у меня имеется своё мнение на этот счёт. Перечисленные фильмы не смотрю.. Но вы, видимо, в них хорошо разбираетесь. И что значит- "такие люди как вы"? Это какие такие? мы вроде с вами не знакомы. По поводу ляпов- их ещё можно простить какой-нибудь романтической комедии, но когда смотришь детектив с запутанным сюжетом и в конце должно собраться всё в единую картину, то эти ляпы просто невозможно не заметить, они портят всё впечатление.
Гость
[3114708260]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, это сложный фильм с запутанным сюжетом, но вы не привели ни одного примера несостыковок, например? Люди которые разбираются в кино признали его действительно классным фильмом, если он вам не понравился только из за каких то мелких несостыковок , то это печально. Назовите фильмы которые вам нравятся , скорее всего в них еще больше ляпов , чем здесь.
Alla
[103080085]
Операция Арго, с семя семь потов сошло, так волновалась.
Alla
[103080085]
Выше посоветовали Вертикальный предел, прочитала про него, собираюсь посмотреть, наверняка понравится.
Гость
[61513360]
Сербский фильм! Комедия обхохочешься))))
Мандарин
[3405529416]
Гость
Сообщение было удалено
Мой Бог... Лучше бы я этот фильм не включала.. На перемотке просмотрела, чтобы понять что о чем и я до сих в шоке.. Вы его сами смотрели? Такое нельзя снимать и показывать
Гость
[3882865572]
посмотрите Одиночество в сети
Дарья
[1905078095]
Тоже очень люблю триллеры и фильмы держащие в напряжении. Смотрела Исчезнувшую (2014), очень понравился! А еще есть [url=http://www.kinopictures.net/oderzhimaya-2014-film-smotret-onlajn/]cупер фильм[/url] "одержимая". Рекомендую!
Андрей
[2413934269]
Лично мне из последних очень понравился форсаж 7 http://kinolist.net/watch-online/forsaj-7-2988, летающие авто я видел впервые)
Наркоз Дело номер 39 Идеальный побег Экстрасенс 2 лабиринты разума Полусвет Если свекровь монстр Между небом и землей
Коба
[3509010572]
Судья 2014 классный фильм
елена
[909574175]
Марсианин
Гость
[1071608432]
Мы — поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов — рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам *****. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино - и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.