У Вас дома есть телевизор?
Мой брат уже 2,5 года вообще не смотрит телевизор. Говорит, что телевидение всех зомбирует. Сам брат нормальный, работает, много сидит в интернете. Мне лично приятно по выходным посмотреть некоторые познавательные каналы (фильмы не очень люблю). Без телека как-то не уютно. Как у Вас?
Лолли Молли
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Телевизор есть. Телевидение не смотрим. Смотрим фильмы и пр через инет
Нибелунги
Ага, в квартире 4, на даче 5. Как без него родимого?
Вау
Да, есть конечно. Полтора метра в диагонали. Я фильмы онлайн смотрю, муж в плеху играет) можно еще музыку из вконтакта слушать, там акустика хорошая.
А так я бы и без телека прожила.
А так я бы и без телека прожила.
Chlenus Maximus
Тоже почти не смотрю.К сожалению на телевидение пришли в последнее время странные люди и журналистика почти исчезла и исчез голубой огонек.Только фильмы и интернет.Как то так
Анна
Тоже много лет нет тв, так хорошо без него. Интернет все время съедает))) А само телевидение раздражает, очень навязчивое. И такое ощущение свободы без него, даже когда в гостях, хочется выключить телевизор. Так что я понимаю Вашего брата. Ну видите, каждому свое, Вам фильмы не нравятся, зато от передач удовольствие. Вот и замечательно, смотрите себе на здоровье и никого не слушайте. Нельзя же на вещи однобоко смотреть.
Керен
Да, смотрю сериалы всякие, типа полицейских и судебных, актуалию и кино о природе и обществе, документальные как бы.
Гость
Да, есть, я люблю смотреть новости, иногда бывает, целый день смотрю. Это даёт мне вдохновение, настроение повышается. Посмотрю на нашего президента, и душа радуется!
гость
есть. родители смотрят. я даже не умею его включать. не смотрю. уже лет 7. новости в интернете.
А
есть,маман с бабулькой смотрят сутками не выключают.Бесит не реально,но смирилась,старенькие же,делать нечего.Ухожу на работу под передачу новостей,прихожу под передачу "Пусть говорят" или "Давай поженимся" и громкость на всю..
Ася
Есть, 4 штуки, но я никогда не смотрю. Очень реклама раздражает и вообще всё что там показывают. Качаю фильмы и передачи которые мне интересны из интернета.
Злая зая
Есть. В ноябре купили, как раз перед подорожанием. Смарт тв. 45 дюймов Теперь все фильмы и сериалы онлайн смотрим. До этого года 2 не было тв. Смотрела через комп и планшет. Теперь планшет без надобности валяется.))
Умиляют меня комментаторы заявляющие, что не смотрят зомбоящик)) Да все тоже самое вы и смотрите только через комп)))
Умиляют меня комментаторы заявляющие, что не смотрят зомбоящик)) Да все тоже самое вы и смотрите только через комп)))
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Телек есть, а телевидения нету. Качаю с инета и смотрю с жесткого диска. Уже лет семь. Новости в инете.
Вау
Кстати утром муж ушел и оставил новости, там каждые 3 минуты рассказывали как Мадонна со сцены шлепнулась, ну реально же зомбируют ))) выключила и преспокойно уснула )
есть, смотрю канала 3-4. а так включен все время...без телика как-то скучновато)
Гость
висит на стене,иногда включаю перед сном чтоб быстрее уснуть
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Карова спит а какел на стройке кирпичи ***. Идиллия. И без телека.
Nika
есть.весь день мультики крутим
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А лошадь завидует)
Гость
Большой хороший телек с домашним кинотеатром. Смотрим только фильмы и симпсонов, качаем с торрентов. Я живу без телевизора уже лет 5, в этой квартире выиграла битву с мужем за отрезание телеантенны. Считаю, что зомбирует и еще как.
Керен
Интересно, что имеется в виду под словом "зомбирует".
Кроша
Уже 11 лет не смотрю, а мне 26. С октября живу в собственной квартире, наконец телевизора в моем доме нет!
Гость
Все пялятся в экран и говорят что телек зомбирует))
какая разница что по нему смотреть)
какая разница что по нему смотреть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас модно быть не такой как все и делать всё как все))
купить панельку в пол стены,туда интернет и типа не смотришь)
купить панельку в пол стены,туда интернет и типа не смотришь)
злая гостюша
Есть в количестве 3х штук, только я смотрю его в выходной.
Гость
Интернет больше зомбирует
Керен
29, ну вообще это не ответ конечно.
А что кто-нибудь из нас там не живет????
А что кто-нибудь из нас там не живет????
Непридуманные истории
тётя
От наук уставший школьник
Нёс совсем уж ерунду:
Говорил, что треугольник -
Их учитель по труду.
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
В.Высоцкий.
Нёс совсем уж ерунду:
Говорил, что треугольник -
Их учитель по труду.
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
В.Высоцкий.
Керен
"зомбирует"
Что это значит?
Что это значит?
Гость
бред какой-то! Вас послушать - никто не смотрит телевизор. Мейнстрим, что ли такой сейчас. Глупость какая. Типа, это круто - не смотреть телевизор. ВСЕ смотрят. Но зачем-то 3.14здят. Зачем - загадка. Про меня: два в комнате, один из них над моей кроватью, один на кухне. Всё, комнаты кончились. Один из трех включен постоянно. Смотрю все подряд - и круглосуточные новости, и Мир животных и Давай поженимся). Фоном постоянно что то показывает.
Candy Lady
Есть и не один, кабельное смотрю , муж тв редко смотрит , в основном если фильм хороший попадется, а так , конечно интернет преобладает)))
Гость
Я без телевизора не могу. Смотрю спортивные передачи, шоу Голос, Танцуй, Орел и решка, и т. п. В основном легкие и развлекательные передачи и фильмы. Новости последний год не смотрю... там одна сплошная пропаганда.
Керен
Америка не знаю, а у нас выборы 17 марта, от премьера да и не только одной целой кости не оставили. Критикуют, в полиции расследуют, трясут как психи. Борьба немного грязная, но очень выраженная. Посмотрим кто выборы возьмет.
Гость
у меня есть, но больше через интернет все смотрю
так иногда для фона
так иногда для фона
Гость
Есть и смотрим) Но мы смотрим только кабельное, 1-2-...и прочие центральные и не очень вообще не включаются. Канал Хистори чаще всего работает, иногда Дискавери или Энимал...музыкальные и мы зен по настроению) И Фокс, пару сериалов..да и все. Но без них уже не можем, смотреть центральное тв невозможно, особенно эти шоу типа малахова..А, вру, в субботу нтв смотрим иногда, квартирный вопрос)) Вообще чаще тв работает тихо фоном, не люблю когда тишина, у нас сразу соседей слышно-никакого интима))) Вот свекровь тоже особо не смотрит, иногда собирает стол, и сидим в тишине жуем...мол, нечего тв включать, давайте разговаривать) Идея хороша, только говорить особо не о чем уже кроме как о повседневных делах, но их тоже не очень много) В общем, потом наступает минуты тишины..начинаем вспоминать прошлое) Так и сидим.
Гость
у меня нет телевизора. у родителей тоже нет уже лет 7. зачем он нужен? все можно в интернете посмотреть.
в шоке, чо
есть телевизор, потому что а) я фанат ЧтоГдеКогда б) по каналу "Культура" показывают безумно интересные передачи в) "масштабные" сериалы и фильмы зрелищнее смотреть на *относительно* большом экране.
А так как зрение у меня не фонтан, мне удобнее смотреть по телевизору, чем "на комп-ре"
А так как зрение у меня не фонтан, мне удобнее смотреть по телевизору, чем "на комп-ре"
Гость
Хвастаться тем, что не смотришь телек пропадая в инете, все равно что гордиться тем, что не пьешь алкоголь сидя на героине. Не я сказала, где-то прочитала, но я эту мысль разделяю.
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
телевизор есть, но это не значит, что по нему смотреть ТВ надо, есть пс4, есть торренты...
Гость
У нас три телевизора. Скоро 4-***** купим в еще одну комнату. Почти не смотрю, но для фона всегда включаю, особенно если одна дома.
Гость
Есть.Даже несколько.Без телевизора уснуть не могу.Ставлю на таймер и засыпаю.Что там говорят мне все равно.У меня есть своя точка зрения на все.То,что касается пропаганды:если ты постоянно будешь слышать слово "еда"-сыт от этого не будешь и даже чувство голода не притупится.Так что не надо остальных считать идиотами.
Дубкова
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Просто очередной выпендреж))))))
Гость
у нас три телевизора. два у детей (смотрят, играют в приставки), один у нас. смотрим редко, в основном что-нибудь научно-познавательное. хотя там тоже много сомнительной информации проходит. скучаю по передаче "очевидное невероятное". в таком формате ни у нас, на за рубежом ничего не видела. да и ведущего, подобного капице, теперь не найти. сейчас ведущий - это олицетворение целевой аудитории, поэтому какую передачу ни возьми, ведущий, в лучшем случае, - придурковатый, но очень любознательный, невежда.
Гость
Нам попался телевизор, через который мы выходим на связь с жителями других планет, стоит включить - на экране сразу появляются какие-то рожи зеленые с рогами и подмигивают
Галина
Лет 6 наверно уже телевизор не смотрю и нормально все. Интернет мне все заменяет.
Гость
Три телевизора, я лично не смотрю, года 2 назад смотрела канал- Моя Планета, сейчас все в инете.тоже надо завязывать)))..
Татьяна
Есть телевизор
Родители недавно купили
Телевизор
Samsung Smart
Там много Чудесных функции
Родители недавно купили
Телевизор
Samsung Smart
Там много Чудесных функции
Мнение
Телевищор не зомбирует! Он показывает! Когда только появился -показывал 1 канал, потом 2. Потом 4. сейчас 200 каналов! Мне телевизор нужен, я смотрю: discovery, national geografic, animal planet, Дисней, спорт (футбол, биатлон, формулу 1) пару сериалов по ТНТ, даже по центральным каналам смотрю: квн, что?где?когда?, Голос. Плюс иногда фильмы идут не плохие!
Не вижу в этих передачах ничего зомбирующего и плохого! Как жить без Телика - не представляю! Даже те же фильмы всегда налаживаю на большом экране... Не покупать телек из-за того, что вы не смотрите новости - маразм!
Не вижу в этих передачах ничего зомбирующего и плохого! Как жить без Телика - не представляю! Даже те же фильмы всегда налаживаю на большом экране... Не покупать телек из-за того, что вы не смотрите новости - маразм!
Гость
Телевизора дома НЕТ. Выкинули старенький несколько лет назад, а новый так и не захотели купить.
У нас дома два телевизора. Когда на кухне готовлю, включаю телевизор и слушаю... Смотреть по сути некогда.
Телик в комнате не смотрим. стоит как мебель.
Чаще пользуемся интернетом: муж за компом, я за ноутом, а дочь с планшетом.
Телик в комнате не смотрим. стоит как мебель.
Чаще пользуемся интернетом: муж за компом, я за ноутом, а дочь с планшетом.
Гость
А
Сообщение было удалено
У нас три телевизора и бабка с дедом смотрят их с утра до вечера одновременно. Вот так, три орущих телевизора. У знакомой бабка очень любит криминал по телеку. И чем больше, тем больше нравится.
Предыдущая тема