Какой фильм вам настолько запал в душу,что вы не можете его забыть?
и почему?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шестое чувство с Брюсом Уиллесом
Мальчик в полосатой пижаме
Из русских: В августе 44, Брестская крепость, Дурак
Мальчик в полосатой пижаме
Из русских: В августе 44, Брестская крепость, Дурак
Саrla
"Лиля навсегда". Оксана Акиньшина в главной роли. Ужасный ,страшный, чересчур правдоподобный фильм о предательстве детей взрослыми, об ужасной жизни в России в 90е. Месяца 2 он из головы не выходил.
Гость
Английский пациент
Гость
Люсия бе берк
На реальных событиях. История случилась кажется в 2008 году, сняли в 2014. Сильнейший европейский фильм. Советую как заядлый киноман, пересмотревший уже все на свете. Жизненное кино.
На реальных событиях. История случилась кажется в 2008 году, сняли в 2014. Сильнейший европейский фильм. Советую как заядлый киноман, пересмотревший уже все на свете. Жизненное кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает же такое! Взяли и практически мои любимые фильмы перечислили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кука..... каждый раз смотрю и рыдаю.....
Розамунда
Лисичка
Сообщение было удалено
о Джиперс криперс тоже хотела написать. Хоть днем смотрела, а потряхивало меня потом от него пару дней. Нет, чистилище не смотрела, но посмотрю.
Розамунда
Лисичка
Сообщение было удалено
ну как вам не стыдно?- весь сюжет пересказали и финал)))
Гость
Саrla
Сообщение было удалено
я в 90-е росла, но такой чернухи не видела. Да, денег не было, тяжело было, но там перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое! После просмотра 3-х частей Пилы подряд в один день мясо не могла есть месяц. И ужасы после этого не смотрю совсем.
Гость
Три метра над уровнем неба первая и вторая части, смотрела ревела первый раз, во второй еще сильнее. ФИЛЬМ. СУПЕР! Смотришь и скучаешь о молодости, первых чувствах... Всем советую посмотреть.
гость
Я за 3 года посмотрела более 2000 фильмов, из них штук 300 наберется запоминающихся, интересных, необычных, мозговыносящих
здешние рекомендации повторяются из темы в тему, комментаторы новизной не блещут
здешние рекомендации повторяются из темы в тему, комментаторы новизной не блещут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фи, какие кисейные)) Я смотрела "Пилу" и чай с плюшками наворачивала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожрать любишь наверное, видать твой аппетит ничем не испортить
Гость
гость
Сообщение было удалено
Заняться нечем что ли пересмотреть 2000 фильмов, УЖАС! Ну хоть один фильмец предложила бы, блеснула бы новизной комментария
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, зато я не пялюсь в зомбоящик, не шарюсь по всяким социальным сетям и ***.
А сейчас я перешла на прослушивание аудиокниг, уже прослушала более 100, о ужас, потому что стоящие фильмы уже найти непросто, избалованный я киноман качеством и сюжетами
А сейчас я перешла на прослушивание аудиокниг, уже прослушала более 100, о ужас, потому что стоящие фильмы уже найти непросто, избалованный я киноман качеством и сюжетами
Гость
Пианист, запах женщины, человек дождя)
Гость
Еще крутой российский фильм Я не вернусь, всем советую. Начало там не очень, но потом очень интересное развитие сюжета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь Россия? Лишь бы обос:ать в очередной раз. К Вашему сведению, фильм Лиля навсегда снят на основе реальных событий , девочка была из ЛИТВЫ. Снимался фильм со всеми его отвратительными пейзажами и интерьерами в ЭСТОНИИ (Вы даже не заметили, что деньги там НЕроссийские?). Ну а мерзкие сцены насилия происходили в ШВЕЦИИ.
Гость
географ глобус пропил,думала долго)а из позитива:четвертая планета Д.Астрахан,невеста с Юлией Пересильд,дикари про отдых в Крыму
Гость
Про уродов и людей. как вспомню- так вздрогну...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Великий Гетсби! очень тронуло,Ди Каприо талантище,после розовых замерзших соплей в титанике,как заново его увидела)
грушенька
На меня два фильма произвели неизгладимое впечатление, рыдала истерически. "Рассекая волны" и "главное - любить". "Главное любить" это наверное самый любимый фильм. О драматической и трагической любви, очень глубокий.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Очень страшный фильм)
Вера
"Незнакомка" - итальянский фильм с Ксений Рапопорт, не для слабонервных и впечатлительных, но очень интересный.
Розамунда
Гость
Сообщение было удалено
а как же Волк с Уолл Стрит? -он там ткой обаятельный мерзавец. Вчера в четвертый раз присматривала этот фильм.
Прозерпина
грушенька
Сообщение было удалено
Обожаю Роми Шнайдер. Но этот фильм до меня так и не дошёл, в смысле я не увидела там большой глубины.
Гость
Трудности перевода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много чем можно испортить мой аппетит, но нереалистично яркая кровь и бутафорский ливер у меня тошноту не вызывают))
Розамунда
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у меня этот фильм только усмешку вызвал, это так в духе, современного американского, времени клепать такие фильмы. Как белое население нещадно унижало цветных. С приходом Обамы таких фильмов стало превеликое множество
Гость
Дневник памяти,Эквилибриум,Великий Гэтсби
Дымка неземная
"Небеса обетованные" Рязанова, мультик "Город героев", "Жизнь прекрасна" с Бениньи
Гость
"Волчок" наш русский. Не знаю, чем зацепил, игрой актеров, психологизмом ситуации,пересматривала несколько раз. особенно зацепила сцена, где "мамочка" сказку рассказывает, какой-то завораживающий видеоряд и ее голос. Для тех кто не смотрел вкратце сюжет. Бестолковая мамаша, б... и эгоистка и маленькая дочка, которая любит ее не смотря ни на что. После этого фильма стала терпимее к своему маленькому ребенку, так как стала понимать, что я для него - всё. И моё раздражение и плохое настроение для него маленькая трагедия.
этери
Кровь и кости. (Япония. Жуть жуткая)
этери
Гость
Сообщение было удалено
о да! Август 44 это вещь!
Xyeц
Зеленый слоник
Гость
аня
Сообщение было удалено
Страшные сказки,но красивые не назвала бы ужастиком:))))
Гость
Остров проклятых. Я после него открыла для себя ДиКаприо. Какой он талантище. Вот сейчас как раз сотый раз этот фильм пересмотрела. Всегда нахожу новые детали, которые упустила. Книгу прочла. Очкнь интересно
Гость
антихрист и меланхолия триера
Гость
трудности перевода. Редкий фильм о человеке и о другом человеке и о том, что их, совсем разных, объединяет.
Саrla
Гость
Сообщение было удалено
Деньги не заметила. Но вот то, что там именно российская действительность , подлежит сомнению? И эта алкашня, и
эти трудные подростки, нюхающие клей и тд?? Это Эстония? Что за абсурд, ей-Богу. А насилие над Лилей первый раз как раз совершили подростки, еще у нее дома.
эти трудные подростки, нюхающие клей и тд?? Это Эстония? Что за абсурд, ей-Богу. А насилие над Лилей первый раз как раз совершили подростки, еще у нее дома.
Саrla
И кстати, до начала перестройки Литва и Эстония были государствами СНГ, только потом начали отделяться. Поэтому там показана, именно, российская (ну, пардон, нет слова СНГовская) действительность.
Гость
а я удивилась, что многие здесь назвали фильм Трасса 60. я думала одна такая фанатка этой картины. оказывается, нас много))
Гость
+148. и конечно же, Три метра над уровнем неба. я фанатею от этой картины, от главного героя, от искренности и эмоциональности испанцев, показавших с таким надрывом историю первой любви...
Домохоз со стажем
Жизнь прекрасна
Домохоз со стажем
Отель Руанда
Гость
Саrla
Сообщение было удалено
Еще раз: реальная девочка из Литвы, фильм снимался в Эстонии. А Шведский режиссер привлек российских артистов и "до кучи" перенес все в Россию. Чтобы было поучительно)))
Гость
К 152 - почитайте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%EB%FF_%ED%E0%E2%F1%E5%E3%E4%E0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%EB%FF_%ED%E0%E2%F1%E5%E3%E4%E0
Гость
Саrla
Сообщение было удалено
СССР распался в 1991 г. Три страны Прибалтики в СНГ не вошли. События с литовской девочкой происходили в Литве и Швеции аж в 2000 г (почитайте мою ссылку). И причем здесь Россия???
Следующая тема
Предыдущая тема