Какие интересные фильмы вы посмотрели за последнее время?
Дома,в кинотеатре. Мне очень понравился фильм " Полетта",про французкую пенсионерку,занявшуюся торговлей наркотиков и фильм "Дикие истории" -6 новелл о мести.
Спящая красавица вы фильм для взрослых имели в виду? Кто что понял после просмотра Внутренней империи? В чем идея фильма? Какой смысл?
Дейенерис
[780377601]
"Исчезнувшая", "Дикие истории". "Бёрдмен" понравился, но ждала чего-то другого, если честно. Вообще это первый год, когда я смотрю массовое кино с бОльшим удовольствие, нежели другое кино, "Дурак" там, "Левиафан" - как-то гадко от них.
Прозерпина
[3919830578]
"Ржавчина и кость" вот вспомнила, единственный нормальный фильм за последние просмотры.
Смиловская
[3967914162]
"Дикие истории" - по совету отсюда, кстати, оочень понравился, стильно, со смыслом, да и вообще это мой любимый жанр. И напомнило Тарантино почему-то. Советую также "Бассейн" Озона, "Судью", "Жизнь других", сериал "Черное зеркало". Также недавно посмотрела фильм Говорухина "Weekend" тоже весьма недурно!
Гость
[3055454596]
Большие глаза, Спасение (вестерн), Приют проклятых (по Эдгару По), все новые. Хорошие фильмы.
Гость
[3055454596]
Дурак кстати суперский фильм. мне понравился. Левиафан пока не смотрела.
Сверстницы, 1959 г, играет Лидия Федосеева-Шукшина, Владимир Высоцкий, Маргарита Кошелева и другие.
Гость
[2777811538]
Елена
Сообщение было удалено
Зеленый слони ни с первого раза доходит. Это слишком глубоко. Я на втором просмотре чуть ли не плакала. Настолько сильно меня шокировало все(
Сандал
[1270079576]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите, как можно внимательно, не отвлекаясь ни на что, смотреть Внутреннюю империю?))) Еле посмотрела эту 3 часовую ленту)) в итоге ни..хрена не помню) PS Линча люблю, фильмы чумовые, но не все.
О! Не знала, что Цвейг экранируется. Спасибо! Обязательно эти фильмы посмотрю.
Гость
[4168091659]
Сандал
Сообщение было удалено
Посмотрела, хороший. Я в шоке.
Гость
[2652739361]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
воот, кстати, да! очень интересный фищьм!
Гость
[2652739361]
А еще, найдите вконтакте филтм "Несносный дед". Только с нормальным переводом, там он один, еще время просмотра другое. Хохотать будете до коликов! Очень интересный фильм!
а!и самое главное! обязательно посмотрите фильм Тарантино Джанго Освобожденный! ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ!Этотпросто шедевр!
Фея
[1065148594]
Интерстеллар. Много чего смарела, но этот - Самый любимый фильм отныне)
Гость
[2998190358]
Кстати, Дикие истории похожу очень впечатлили одного из пилотов люфтгансы.. Интересно, рассматривают ли при расследовании эту версию?))
Гость
[3502658133]
Из последнего, что смотрела, больше всего понравился старенький Запомни Ночь 1940 года с Барборой Стэнвик. Этот фильм хорошо смотреть на рождественских или новогодних каникулах. Очень понравились главные герои и сама атмосфера. Я бы сказала, это воодушевляющий фильм.