Надписи на асфальте
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слава Богу, небо загадить не могут.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так пойдите, сотрите!! В чем проблема??
Гость
Мне б было стыдно перед соседями) Особенно когда краской, то есть на долгие года
Гость
Хуже когда: " Шепелева, кв.37, когда деньги отдашь?! Пад'ла!!! "
Гость
Вам такие не пишут, вот и завидуете так, что даже тему создали.
Гость
Или: " У Лукиной, кв.22 звезда воняет скумбрией!!". И весь дом знает, что у Лукиной,из 22 квартиры звезда воняет скумбрией, к ней не подходят,но косятся и принюхиваются!
Гость
хуже когда выгуливают собак где ни попадя. стаивает снег,- ступить некуда. любители животных, убирайте за ними!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше что-нибудь дописать гадкое!)
С Днем рождения, солнышко! "ты мое толстое")))
С приездом любимая! "моя гадинка!"))
С Днем рождения, солнышко! "ты мое толстое")))
С приездом любимая! "моя гадинка!"))
Гость
Оригинальные надписи меня умиляют, но лично для себя не хотела бы, противно думать что по твоему имени и поздравлению будут топтаться ногами.....
Candy Lady
Была такая тема недавно))) Вандалы они писари эти!
Гость
Понимаю,еще когда это часть сюрприза, одноразово, мелом. А, когда краской и на годы, и ты топчешься каждый день по этой надписи....
Мне всегда такое проявление казалось недалеким и нищебродским. Типа нет денег и фантазии ни на что другое.
Мне всегда такое проявление казалось недалеким и нищебродским. Типа нет денег и фантазии ни на что другое.
Шут
А я, помню, иду и вижу на асфальте чем-то разноцветным было написано: "Ты делаешь мою жизнь ярче!". Я аж улыбнулась.
Турок
3. Гость | 01.04.2015, 18:28:35 [755538585]
Как найти любовь и где,
Не свербило чтоб в ...?
Вам любой бы намекнул:
Чемодан, вокзал, Стамбул.
Как найти любовь и где,
Не свербило чтоб в ...?
Вам любой бы намекнул:
Чемодан, вокзал, Стамбул.
Бяка
больше всего раздражает плагиат чьей-то идеи. например, эти расписные автомобили около роддома. думала, что моего города это не коснется. так и тут тоже плагиатят чужую идею. прохожу и думаю: какие же у нас люди убогие, без своих мыслей, придумать своё уже не в состоянии.
гость
у нас перед подъездом малолетка какая- то женатому мужику сообщения любовные пишет,краской,очень длинные и откровенные,даже не представляю,что чувствует его жена
Гость
Асфальт и так дорогой, а они его портят.
Хотя "художники" графити бесят еще больше, особенно если зас рут метро, чтоб им пусто было
Хотя "художники" графити бесят еще больше, особенно если зас рут метро, чтоб им пусто было
Гость
был у меня такой ухажер. писал надписи ,в подъезде сыпал лепестки к двери и плакаты с надписями, читал рэп под окном, пару раз приезжал подшофе и орал, что любит. отстал только после того ,как мой отец с ним серьезно поговорил. и я даже повода не давала ему так себя вести. ну в 17 лет еще простительно. если бы мой нынешний мч сделал такое, то я бы крепко задумалась. мне кажется, что это убого.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
по-моему, это очень мило.
всему свое время, когда безоблачная любовь лет в 18 почему бы нет
учитесь радоваться за других)!
всему свое время, когда безоблачная любовь лет в 18 почему бы нет
учитесь радоваться за других)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это убого, мы все согласлы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне на рекламном щите поздравление заказал. Не в восторге, но помалкиваю. А вам пишут на асфальте?
Автор
Сообщение было удалено
А не они тротуар асфальтировали, чтобы его пачкать! И на стенах нефиг писать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне написали - убила бы нафик!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, мне и без надписей неплохо. А вас эти надписи чем так задевают, что тему создали из-за подобной ерунды?
Брау
вам что жалко что ли?) глупости какие) Люди счастливы , и мне на сердце радостно. В асфальте моих денег нет, на моей территории не гадят,да и гадостью это не назовешь, тогда к чему гневаться?)
Дейенерис
Сообщение было удалено
+1
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то неопрятно с ними. И любовь у их авторов проходит куда быстрее, чем эти надписи исшоркаются. А слабо любимой письмецо в конверте написать? И зачем, чтобы все окрестные бабушки знали, что Денис любит Кристину?
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А слабо внимание не обращать на подобную чушь? Или вы на все так реагируете?
Автор
Интересно, а тот мальчик "Хорошая девочка Лида" чем написал? Надеюсь, что мелом!))) А звёздами уже позже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не нравятся последствия собачьих прогулок.
Гость
Сообщение было удалено
+
Автор
Миледи
Сообщение было удалено
ТАКИЕ не пишут, это верно.
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Так вы уже тётя взрослая, вестимо, вот и не пишут.
И в глубокой юности, видать, не писали, что на детей гневаетесь.
И в глубокой юности, видать, не писали, что на детей гневаетесь.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не только дети пишут,еще маргиналы всякие...
Инесса
[quote="гость"]у нас перед подъездом малолетка какая- то женатому мужику сообщения любовные пишет,краской,очень длинные и откровенные,даже не представляю,что чувствует его жена
А ЧТО ПИШЕТ-ТО??
А ЧТО ПИШЕТ-ТО??
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да пишут мне и прозой и стихами, только не на асфальте.)))
У нас одной такой "дете" 23 лет (мне меньше) на стенке в подъезде ухажор написал. Никому не понравилось. Её папа закрашивал.
У нас одной такой "дете" 23 лет (мне меньше) на стенке в подъезде ухажор написал. Никому не понравилось. Её папа закрашивал.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Да пишут мне и прозой и стихами, только не на асфальте.))).
Автор
В любом случае, это не самое страшное, что маргиналы могут сделать.
Если в детстве не было велосипеда...
Ну на стенке - это хулиганство.
Если в детстве не было велосипеда...
Ну на стенке - это хулиганство.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Велосипед был. И записочки были и эсэмэски. МНЕ, а не всему району.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот же нудная тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дэбил малолетний, как же хочется вам в метро дать пинка, суетным мечущимся
гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
так пусть пишут лично. нечего марать город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь сопляки с мобильниками и планшетами в основном, в голове ноль
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично. Сочувствую.
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, может, как раз всему :)
Ну а чего-то запоминающегося и бесшабашного - не было, вот вы и выросли такая нудная.
Ну а чего-то запоминающегося и бесшабашного - не было, вот вы и выросли такая нудная.
Бяка
я смотрю у всех один ответ на любую тему - это непременно "зависть"))) а чему завидовать? этой показухе? если человек хочет сделать подарок, выразить чувства - так он делает это наедине, т.к. это интимный момент. надписи на асфальте, ор, во всю глотку, под окном, лепестки в обо.сс.анном подъезде - это все показуха и фальш, к настоящим чувствами общего не имеет. а только лозунг: "вот смотрите, какие мы необычные. мы не такие, у нас все по-особенному". короче, всякие надписи - это незрелость ума, в первую очередь (малолеткам прощается, т.к. они *****).
Гость
Половина гопоты что-ли собралось, приличным людям не придет в голову восхвалять,и уж тем более писать на асфальте,в подъезде,ну и т.д.,каким бы романтичным не было послание! Позорище таким писакам,да и музам тоже!
Автор
Сообщение было удалено
А чего ты докапалась до записей? На улице столько всего, а тебя именно проявления чужой влюблённости тронули. Ну кто поверит, что у тебя есть личная жизнь и ты не гн(усна)я бабища?
Гость
Краской на асфальте это кошмар.. и все еще ногами ходят по этим любовным посланиям, дети рожи пририсовывают мелом
Бяка
надо учитывать, что люди живут не в частных домах, а в многоквартирных домах. и делать надписи на общей территории - неприлично как минимум, а максимум - это обыкновенное быд.ля.чество.
Гость
ну это же вещи глубоко личные, лучше правда письмо пришли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели так трудно не замечать эти послания? Тетки, которые осуждают всех и все, недалеко своим воспитанием ушли от авторов тех "художеств".
Следующая тема
Предыдущая тема
"С днём рождения, солнышко!"
"С приездом, любимая!"
Вам нравится? Глупость же несусветная!