Помогите вспомнить сериал
Девочки, помогите, может кто вспомнит? Сериал шел в 95-97 днём либо по первому либо по второму каналу.Конец 19, может начало 20. Либо Америка может Англия. Сюжет не помню, помню эпизод : умер младенец и мать одевает и кладёт в маленький гробик.Может кто-нибудь вспомнит?
Кася
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
семейка аддамс?))
гость
Приходят на ум - Земля любви, Земля любви - земля надежды, Девушка по имени судьба, а какие -то еще исторические не особенно припоминаются, слишком мало деталей сюжета.
Гость
А меня всегда удивляет фразы "либо по первому либо по второму каналу" ее часто употребляют... При этом НАЗВАНИЕ канала НЕ говорят , а озвучивают только нумерацию программы на их личном телеке (тогда как у других этот канал могут быть и на 4 и на 5 кнопке или там на 3 и 6).
И я еще хоть как то понимаю такую фразу для совсем советского времени (и то у нас на телике было 6 кнопок и каналы можно было настроит на любую ) .
Но 95-97 годы... Тогда уже и НТВ было и ОРТ и какой то там 2*2 и РТР...
Нееет блин "пеервый второй канал"... Автор а нам почем знать какие программы у вас висели на ваших 1 и 2 кнопках?
И я еще хоть как то понимаю такую фразу для совсем советского времени (и то у нас на телике было 6 кнопок и каналы можно было настроит на любую ) .
Но 95-97 годы... Тогда уже и НТВ было и ОРТ и какой то там 2*2 и РТР...
Нееет блин "пеервый второй канал"... Автор а нам почем знать какие программы у вас висели на ваших 1 и 2 кнопках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы глупая, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!))))))
Гость
Зловещие мертвецы, не?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же ясно:
Первый -- это Первый
Второй -- Россия 1.
И на кнопках они должны быть соответствующе настроены.
Первый -- это Первый
Второй -- Россия 1.
И на кнопках они должны быть соответствующе настроены.
гость
Может какая-нибудь "Фонтагеро"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая что ли??? 1 и 2 канал у 99% людей одинаковые, если у Вас они на других кнопках, то таких как Вы мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то сегодня стремно отличился....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не ясно. Повторяю у всех настроено по разному .
В честь чего это "должны" ? Россия у нас всю жизнь была на 3 кнопке, твц на на 4, нтв на первой орт на второй.
В честь чего это "должны" ? Россия у нас всю жизнь была на 3 кнопке, твц на на 4, нтв на первой орт на второй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Ссылку.
По вашей логике я также могу безапелляционно и с апломбом заявить что у 99% настроено по разному. Официальной статистики нет ни у вас ни у меня.
Но уже одно то что в этой теме и то встретились две разные системы , говорит о том что дааалеко не 99% первая вторая кнопка отданы под одинаковые каналы.
По вашей логике я также могу безапелляционно и с апломбом заявить что у 99% настроено по разному. Официальной статистики нет ни у вас ни у меня.
Но уже одно то что в этой теме и то встретились две разные системы , говорит о том что дааалеко не 99% первая вторая кнопка отданы под одинаковые каналы.
Анна Ирбис
Это очень загадочная готическая история...
Кася
гость
Сообщение было удалено
Не, они были лет пять попозже этого сериала.
Кася
Гость
Сообщение было удалено
У меня и у моих многочисленных знакомых было (по крайне мере в 90) было именно так.
Кася
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ржоте, а я 20 лет думаю над этим эпизодом, мне было жалко этого младенца и врезалось в память.
Гость
Дайте ещё каких-нибудь подробностей, мне вот тоже чё то интересно стало, может ещё чего-то припомните?
Кася
Гость
Сообщение было удалено
Спросила у мамы, она сказала что это не Америка, а северные страны. Они были лесорубами. Многосерийный фильм по классической книге.
гость
Кася
Сообщение было удалено
Спросила у мамы, она сказала что это не Америка, а северные страны. Они были лесорубами. Многосерийный фильм по классической книге.
Был еще какой-то с одним женским именем. Эмилия, или что-то типа того, там она еще закапывалась в снегу и рожала прям там.
Был еще какой-то с одним женским именем. Эмилия, или что-то типа того, там она еще закапывалась в снегу и рожала прям там.
Гость
А я вспомнила сериал где героиня рожала по одному ребенку в год, звали ее Эмили, муж у ней был главный герой из сериала Никита
гость
Джен Эйр еще...но было ли там такое - без понятия
Гость
Кася
Сообщение было удалено
Чего то припоминаю такое, там была многодетная семья? Одна из сестёр медсестра или врач? Мать уехала к отцу и она заботилась о младших, Канада?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К 22 посту, я нашла "Дочери Калеба(1990)"и продолжение"Бланш(1993)", Канада. Не помню эпизод с мёртвым ребёнком, сериал старый, смотрела в школе, может вы это искали?
Гость
"Она берет в рот это" 1997 года. Актеры Стрелкина и Иванов. Первая серия, где они в трусах, а потом она беременна, он ее бросает и она рожает ребенка и убивает его, а потом сама тайно хоронит в лесу.
Форум: Время для себя
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ