Самый необычный фильм,который Вы смотрели.
В поиске таких фильмов.Что можете посоветовать?
Анна
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А обострение-то у тебя, дядь.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Всем известно, кроме громче всех орет "Держи - вора".
А также про строчку из песни "И громит жлобов с трибуны - самый главный в мире жлоб".
Это про таких, как ты, "моральных уро_дов".
Впрочем, я циник и женоненавистник, поэтому, такие, как ты, меня не удивляют.
Такие, как ты - это вода на мою мельницу :)))
Доказательство моей правоты.
А также про строчку из песни "И громит жлобов с трибуны - самый главный в мире жлоб".
Это про таких, как ты, "моральных уро_дов".
Впрочем, я циник и женоненавистник, поэтому, такие, как ты, меня не удивляют.
Такие, как ты - это вода на мою мельницу :)))
Доказательство моей правоты.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе следует пройти :))
Такие, как ты, все заурядные и предсказуемые боты.
Отсюда и все ваши "эскапады" - от бездарности, бессмысленности и бесполезности вашей жизни.
Злоба - от полной нереализованности.
А фильмы вообще - не смотрите.
Американский пирог - вот Ваш потолок :))
Реализуйте себя в борщах, не стоит строить из себя "независимых интеллектуалок" - ни мозгами, ни вкусом, ни человеческими качествами - не вышли.
Такие, как ты, все заурядные и предсказуемые боты.
Отсюда и все ваши "эскапады" - от бездарности, бессмысленности и бесполезности вашей жизни.
Злоба - от полной нереализованности.
А фильмы вообще - не смотрите.
Американский пирог - вот Ваш потолок :))
Реализуйте себя в борщах, не стоит строить из себя "независимых интеллектуалок" - ни мозгами, ни вкусом, ни человеческими качествами - не вышли.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Гость
А обострение-то у тебя, дядь.
Чтд.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Я счастлив, что стою поперек горла у особей вроде тебя :))
Значит, все в полном порядке :))
Значит, все в полном порядке :))
Гость
Совсем с ума сошёл, ей богу)))
Гость
Продолжай писать портянки, дядь. Как всегда найдётся дамочка, которая тебя пожалеет и немного побеседует о судьбах отечественной интеллигенции.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Испортила только Автору топик, который нормально начинался.
У местных, ей-Богу, недержание - нага_дить по-максимуму везде, где только возможно.
Но, ничего, не думаю, что тут особо много любителей арт-хауса. 2-3 человека на миллион, не более.
И все, кому надо, уже все прочитали.
Можно и убить топик.
У местных, ей-Богу, недержание - нага_дить по-максимуму везде, где только возможно.
Но, ничего, не думаю, что тут особо много любителей арт-хауса. 2-3 человека на миллион, не более.
И все, кому надо, уже все прочитали.
Можно и убить топик.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Кому надо и без тебя всё известно, дурачок.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Ну а на таких, как ты, найдется свой герой "Сербского фильма" или Груза-200.
Зло и убожество тянется к своей аналогии :))
Зло и убожество тянется к своей аналогии :))
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, надо закрывать все форумы и социальные сети. Всем же все известно.
Я, кстати, только за :))
Я, кстати, только за :))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Я-то тут при чём?!)) Да ты стрелочник, дядя.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
К убожество не тянется никто и ничто. Ну по себе же знаешь, дядь.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Ты - типовой моральный уро_д :))
Зло как раз и существует в природе для нейтрализации таких, как ты.
Это называется равновесие.
Зло как раз и существует в природе для нейтрализации таких, как ты.
Это называется равновесие.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Садись, тебе двойка по тролли_нгу :))
Ты такое полное ничтоже_ство и пустое место, что даже трол_лить не умеешь :)))
Не говоря про все остальное.
Вуман - как раз оплот для сброда и ничто_жеств, подобных тебе :))
Ты такое полное ничтоже_ство и пустое место, что даже трол_лить не умеешь :)))
Не говоря про все остальное.
Вуман - как раз оплот для сброда и ничто_жеств, подобных тебе :))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Это называется больная фантазия неприметного безликого грузчика с небольшого склада. Не нужно придумывать красивые названия для своего недуга.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Я не троллю. Твой хлебушек тебе оставила, кушай на здоровье и самоутверждайся.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
См. пост 220. :))
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тебе я желаю подавиться и захлебнуться в своей желчи и испражнениях :))
Как и большинству твоих "боевых подруг", "сестрам по убоже_ству" :))
Как и большинству твоих "боевых подруг", "сестрам по убоже_ству" :))
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Для человека, который пытается показать, как ему "весело и безразлично", скобочек маловато будет. Но зато стабильно после каждого поста - как положено.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
ООО, началось. Дальше последние криминальные новости пойдут и Виноградов.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Я пошел спать :))
Можешь наяривать здесь хоть до завтрашнего вечера, перечитывая мои посты и отвечая на них :))
"Дерь_мо не станет конфеткой", как говорится. Консистенцию твоего "интеллекта" уже не изменишь, поэтому, можешь продолжать купаться в своих фекалиях и блевотине :)))
Можешь наяривать здесь хоть до завтрашнего вечера, перечитывая мои посты и отвечая на них :))
"Дерь_мо не станет конфеткой", как говорится. Консистенцию твоего "интеллекта" уже не изменишь, поэтому, можешь продолжать купаться в своих фекалиях и блевотине :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Пусть тебе приснится Виноградов, купающийся в твоём поносе. Сладких снов, чмоки.
Гость
Меланхолик, ну что ***, ты уже накопило на платную любофффф? Или все еще мечтаешь?
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы плотно сидите на 1+1
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, нормально отоспался :))
А Виноградов и понос - это твой уровень и твоя карма :)
Не стоит впутываться меня в свой зловонный мирок :))
А Виноградов и понос - это твой уровень и твоя карма :)
Не стоит впутываться меня в свой зловонный мирок :))
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаешь свои услуги?
Только я не зоофил :))
Что плохо у тебя дела пошли в кризис, все таджики уехали, клиентов нет? :))
Только я не зоофил :))
Что плохо у тебя дела пошли в кризис, все таджики уехали, клиентов нет? :))
Окситоцин
Гость
Сообщение было удалено
На мое усмотрение ооочень стоящий фильм! Кто будет его смотреть, обязательно посмотрите титры)
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Что правда таджики уехали? Кто ж тебя теперь в зад будет драть. Ай-ай-ай, бееееедненький мальчик.
Гость
И не ври что ты не зоофил. Всех лягушек в округе п_е_р_е_ё_б. Просто твой малюсенький членик только в лягушачью клоаку плотненько входит. Даже в кошке болтаться будет - куда уж там женщина.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Виноградов и прочая грязь - это твои интересы, дядь.
Гость
Меланхолик,спасибо Вам за труд.Вы,видно,большой ценитель киноискусства.Много полезного для себе нашла.
Гость
ключ от всех дверей, начало, остров проклятых, шестое чувство, 7 жизней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своем репертуаре.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Куб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крассный. люблю все три части
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
ну докажи что тарковский гений тогда.
Белый плен, фильм за душу цепляет
киа
Дорога. реж. Джон Хиллкоут(2009)
Герман
Фильм "МИЗЕРИ", Интересно смотрел кто нибудь? До сих пор под впечатлением а лет 10 прошло точно
Гость
Бойцовая рыбка с Рурком
Гость
Герман
Сообщение было удалено
а да да да,классный фильм,интересный.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Мда, это клиника.
Я не шучу.
Я не удивлюсь, если ты реально состоишь на учете в районном ПНД.
Я не шучу.
Я не удивлюсь, если ты реально состоишь на учете в районном ПНД.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу назвать себя "большим ценителем киноискусства".
Да, многое просмотрел, да прочел около десятка книг о кино.
Но последние годы, к сожалению, нет ни времени, ни сил смотреть кино.
Ничего нового не смотрел лет 5-7.
Только в этом году выбрался на один кинофестиваль.
Также я любитель, а не профессионал и могу лишь порекомендовать книги профессионалов для расширения знаний о кино.
Да, многое просмотрел, да прочел около десятка книг о кино.
Но последние годы, к сожалению, нет ни времени, ни сил смотреть кино.
Ничего нового не смотрел лет 5-7.
Только в этом году выбрался на один кинофестиваль.
Также я любитель, а не профессионал и могу лишь порекомендовать книги профессионалов для расширения знаний о кино.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Тогда меня опять обвинят в написании простыней.
Могу только порекомендовать пару книг о творчестве Тарковского.
Пусть Вас убеждают профи.
Могу только порекомендовать пару книг о творчестве Тарковского.
Пусть Вас убеждают профи.
Меланхолик
Гость
Сообщение было удалено
Могу дать копипаст о судьбах отечественной интеллигенции.
Правда, этой интеллигенции почти не осталось.
Но есть повод - фестиваль книг на Красной площади.
Цитата
"На Красной площади открылся книжный фестиваль. Его посетил лично президент Путин. Пользуясь подходящим случаем, наша редакция хотела бы выразить беспокойство: книги в стране теперь никто не читает. Мы понимаем, что колонка о том, почему книги никому не интересны, тоже будет никому не интересна. Но это не значит, что эта проблема менее актуальна.
Россия вовсе не самая читающая нация. Россияне уже давно читают мало и читают все меньше. Cамыми популярными книгами остаются «женские романы» и детективы. На серьезное чтение соотечественников не хватает. Всего за два года число россиян, которые время от времени читают нон-фикшн (книги по истории, науке, культуре), сократилось со смешных 12% до уже не очень смешных 9.
Более половины жителей страны практически никогда не читает серьезной литературы.
Книга у нас сегодня — это отвратительно неактуально. Современные романы за редчайшими исключениями выпускаются тиражом от 1 тыс. до 3 тыс.
Сложно поспорить с тем, что книга у нас становится предметом обсуждения в самых редких случаях и в самых узких кругах. "
Правда, этой интеллигенции почти не осталось.
Но есть повод - фестиваль книг на Красной площади.
Цитата
"На Красной площади открылся книжный фестиваль. Его посетил лично президент Путин. Пользуясь подходящим случаем, наша редакция хотела бы выразить беспокойство: книги в стране теперь никто не читает. Мы понимаем, что колонка о том, почему книги никому не интересны, тоже будет никому не интересна. Но это не значит, что эта проблема менее актуальна.
Россия вовсе не самая читающая нация. Россияне уже давно читают мало и читают все меньше. Cамыми популярными книгами остаются «женские романы» и детективы. На серьезное чтение соотечественников не хватает. Всего за два года число россиян, которые время от времени читают нон-фикшн (книги по истории, науке, культуре), сократилось со смешных 12% до уже не очень смешных 9.
Более половины жителей страны практически никогда не читает серьезной литературы.
Книга у нас сегодня — это отвратительно неактуально. Современные романы за редчайшими исключениями выпускаются тиражом от 1 тыс. до 3 тыс.
Сложно поспорить с тем, что книга у нас становится предметом обсуждения в самых редких случаях и в самых узких кругах. "
Меланхолик
Социологи называют это «трагедией горизонтов».
Здесь есть о чем сокрушаться. Современные медиа — удобный источник информации, но источником знаний по-прежнему остается книга. Именно она учит человека сопоставлять факты, делать выводы, думать. Дает ему возможность для интеллектуального сопротивления пропаганде и манипуляциям, быть безразличным к спекуляциям и слухам.
Чтение — одна из важнейших практик, которые развивают у человека критическое мышление.
Более того, чтение — одна из основных форм социального общения, оно формирует культурный код. Для современной России это особенно актуально. В условиях сильной разобщенности и атомизации общества, когда сосед не знает в лицо соседа, чтение книг, может быть, единственная возможность почувствовать себя частью одной культуры, частью единой страны.
Конечно, многим будет трудно удержать себя от зевка, но защита чтения и литературы — это сегодня, действительно, вопрос национальной безопасности.
Пока же у нас пустуют библиотеки (а некоторые даже горят), закрываются издательства и журналы, вымирает литературная критика, а домашние библиотеки вывозятся на свалку. Утверждение «Книга — лучший подарок» перешло в разряд шутки.
Здесь есть о чем сокрушаться. Современные медиа — удобный источник информации, но источником знаний по-прежнему остается книга. Именно она учит человека сопоставлять факты, делать выводы, думать. Дает ему возможность для интеллектуального сопротивления пропаганде и манипуляциям, быть безразличным к спекуляциям и слухам.
Чтение — одна из важнейших практик, которые развивают у человека критическое мышление.
Более того, чтение — одна из основных форм социального общения, оно формирует культурный код. Для современной России это особенно актуально. В условиях сильной разобщенности и атомизации общества, когда сосед не знает в лицо соседа, чтение книг, может быть, единственная возможность почувствовать себя частью одной культуры, частью единой страны.
Конечно, многим будет трудно удержать себя от зевка, но защита чтения и литературы — это сегодня, действительно, вопрос национальной безопасности.
Пока же у нас пустуют библиотеки (а некоторые даже горят), закрываются издательства и журналы, вымирает литературная критика, а домашние библиотеки вывозятся на свалку. Утверждение «Книга — лучший подарок» перешло в разряд шутки.
Анна
[quote="Меланхолик" message_id="52094894"]Я не могу назвать себя "большим ценителем киноискусства".Да, многое просмотрел, да прочел около десятка книг о кино.Но последние годы, к сожалению, нет ни времени, ни сил смотреть кино.Ничего нового не смотрел лет 5-7.Только в этом году выбрался на один кинофестиваль.Также я любитель, а не профессионал и могу лишь порекомендовать книги профессионалов для расширения знаний о кино.[/Как нет?Вы расписали все по полочкам,не поленились,значит,Вас эта тема очень интересует.Конечно,со многими фильмами не совсем согласна,но в целом очень нужные для себя отметила.Фильмы,которые Вы привели оценит не каждый.Действительно,на любителя.
Анна
[quote="Меланхолик" message_id="52094946"]Социологи называют это «трагедией горизонтов».Здесь есть о чем сокрушаться. Современные медиа — удобный источник информации, но источником знаний по-прежнему остается книга. Именно она учит человека сопоставлять факты, делать выводы, думать. Дает ему возможность для интеллектуального сопротивления пропаганде и манипуляциям, быть безразличным к спекуляциям и слухам. Чтение — одна из важнейших практик, которые развивают у человека критическое мышление.Более того, чтение — одна из основных форм социального общения, оно формирует культурный код. Для современной России это особенно актуально. В условиях сильной разобщенности и атомизации общества, когда сосед не знает в лицо соседа, чтение книг, может быть, единственная возможность почувствовать себя частью одной культуры, частью единой страны. Конечно, многим будет трудно удержать себя от зевка, но защита чтения и литературы — это сегодня, действительно, вопрос национальной безопасности.Пока же у нас пустуют библиотеки (а некоторые даже горят), закрываются издательства и журналы, вымирает литературная критика, а домашние библиотеки вывозятся на свалку. Утверждение «Книга — лучший подарок» перешло в разряд шутки.[/
Все по Бредбери .
Все по Бредбери .
Гость
Куда приводят мечты, Интерстеллар
Следующая тема
Предыдущая тема