Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жуть.... неужели кто-то ТАКОЕ читает??
Лилия
На сайте ladylib net есть все эти любовные романы разных серий (шарм, арлекин и пр.). Там есть удобный поиск: современный/исторический и по темам (ГГ гувернантка, ГГ за 30, служанка и хозяин и итд). Вообщем сами поищите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, попадаются довольно-таки классные экземпляры - приключения, романтика, секс. Очень заводит - почитайте! Я люблю иногда таким образом дать мозгу отдохнуть от чтения законов и серьезной литературы
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Иной раз очень интересные бывают. Эти как раз такие. Путешествия приключения, страсти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда хочу дать мозгу отдохнуть (как вы изволили) Я предпочитаю детективы или триллеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда хочу дать мозгу отдохнуть (как вы изволили) Я предпочитаю детективы или триллеры.
каждому свое) Я, например, не очень к такой литературе отношусь. еще фентези разгружало раньше, но боюсь, что уже выпадаю из возраста, когда оно еще кажется интересным
каждому свое) Я, например, не очень к такой литературе отношусь. еще фентези разгружало раньше, но боюсь, что уже выпадаю из возраста, когда оно еще кажется интересным
Гость
Каждому свое. мне еще фентези нравилось раньше, но боюсь уже выпадаю из возраста, когда оно кажется интересным
Форум: Время для себя
Всего: 50 564 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?1 ответ
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты31 ответ
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Победительница конкурса красоты31 ответ
- Начало переписки в ВК20 ответов
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- За что мне нравятся сказки Андерсена10 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов
- Мурашки по коже4 ответа
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Книги, похожие на «Твое сердце будет разбито»3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще книга из той же серии. В одной книге две истории. Про летний отпуск, девушка снимала нижнюю половину дома, парень верхнюю, ну или наоборот, они познакомились и любовь морковь. Запомнила что там девушка упала с велосипеда. Вторую пару не очень помню, но помоему там главнаяя гг, бывшая девушка друга гг-оя