Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жуть.... неужели кто-то ТАКОЕ читает??
Лилия
На сайте ladylib net есть все эти любовные романы разных серий (шарм, арлекин и пр.). Там есть удобный поиск: современный/исторический и по темам (ГГ гувернантка, ГГ за 30, служанка и хозяин и итд). Вообщем сами поищите.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, попадаются довольно-таки классные экземпляры - приключения, романтика, секс. Очень заводит - почитайте! Я люблю иногда таким образом дать мозгу отдохнуть от чтения законов и серьезной литературы
Сообщение было удалено
Вот вот. Иной раз очень интересные бывают. Эти как раз такие. Путешествия приключения, страсти)))
Гость
Сообщение было удалено
Когда хочу дать мозгу отдохнуть (как вы изволили) Я предпочитаю детективы или триллеры.
Гость
Сообщение было удалено
Когда хочу дать мозгу отдохнуть (как вы изволили) Я предпочитаю детективы или триллеры.
каждому свое) Я, например, не очень к такой литературе отношусь. еще фентези разгружало раньше, но боюсь, что уже выпадаю из возраста, когда оно еще кажется интересным
каждому свое) Я, например, не очень к такой литературе отношусь. еще фентези разгружало раньше, но боюсь, что уже выпадаю из возраста, когда оно еще кажется интересным
Гость
Каждому свое. мне еще фентези нравилось раньше, но боюсь уже выпадаю из возраста, когда оно кажется интересным
Форум: Время для себя
Всего: 51 376 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»91 ответ
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фильм «Сумерки»91 ответ
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще книга из той же серии. В одной книге две истории. Про летний отпуск, девушка снимала нижнюю половину дома, парень верхнюю, ну или наоборот, они познакомились и любовь морковь. Запомнила что там девушка упала с велосипеда. Вторую пару не очень помню, но помоему там главнаяя гг, бывшая девушка друга гг-оя