посоветуйте сложное литературное произведение
посоветуйте что то по настоящему сложное, гениальное из литературы. Заранее спасибо
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
автор
Света
Сообщение было удалено
а вы тоже ошибку сделали)))
Гость
Света
Сообщение было удалено
За своей грамматикой следите.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а между прочем, в стране капитализма, каждый обязан прочитать эту книгу, я считаюЯ предпочитаю иметь капитал, а не чмтать о нем, уж извините).
а там как раз таки о том как его иметь имея других, но чтоб не имели тебя. короче, полезное чтиво.
Не совсем совпадает с моим мировоззрением).
а там как раз таки о том как его иметь имея других, но чтоб не имели тебя. короче, полезное чтиво.
Не совсем совпадает с моим мировоззрением).
Гость
Игру в бисер читала)понравилось)Гессе улёт)ещё Борхеса можно!!!
гость
Света
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую учебник русского языка.
Света
автор
Сообщение было удалено
О, какой дешевый стандарт.
Так и знала, что автор напишет, что она вся из себя иноСРанка.
Тогда читайте вашу лЭсю Украинку, Панаса Мирного и, естественно, кобзаря Тараса.
Так и знала, что автор напишет, что она вся из себя иноСРанка.
Тогда читайте вашу лЭсю Украинку, Панаса Мирного и, естественно, кобзаря Тараса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Г.Г Маркес- Сто лет одиночества. Осень патриарха. Полковнику никто не пишет. Любовь во время чумы.
Все- не простые произведения.
Все- не простые произведения.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и училки подтянулись..
автор
Гость
Сообщение было удалено
прочитано
Гость
Света
Сообщение было удалено
читала, не переживайте.Панас Мирный крутой автор
Гость
Света
Сообщение было удалено
И чем же вам Панас Мирный не угодил, что такой сарказм так и прет? Между прочим, вы его произведения то читали или только фамилию (псевдоним) слышали
Гость
Не знаю,как насчет " сложного", но,например " Доктор Живаго"- недавно я прочитала,советую.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вали *** с нашего сайта , украинка недоделанная. Тебе только этикетки с пивных бутылок читать. Или с упаковок сала. Распизделась она тут про умные книжки. А сама - тупаякак полено. Вали , вали давай на свои национальные украинскоязычные сайты и форумы. Задолбали эти украинцы поганые!
Лола
Из того, что Вам посоветовали - ничего нет сложного ( мы ведь смотрим концептуально чтобы и классика?)
Пишу, пишу рецептик: берем лекции по зарубежной литературе Набокова, подчитываем, вдохновляемся ПРУСТОМ.
и вперед!!!! на баррикады!
обязательно ведь цикл " В поисках утраченного времени". Кто прочитал - молодец! кто не прочитал - козел невежда)))).
Пишу, пишу рецептик: берем лекции по зарубежной литературе Набокова, подчитываем, вдохновляемся ПРУСТОМ.
и вперед!!!! на баррикады!
обязательно ведь цикл " В поисках утраченного времени". Кто прочитал - молодец! кто не прочитал - козел невежда)))).
Гость
Таис Афинская.
Гость
А вообще- есть такое сложное произведение,мало кто его по настоящему читал,только отрывки,наверное. Называется- Библия.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, к большому сожалению, Панас Мирный и вся эта бездарная когорта были на нашем факультете (журфак) программными произведениями для изучения литературы славянских народов.
Поэтому эту ураинскую макулатуру и пришлось читать.
...Это было не самое лучшее чтение в моей жизни, кхе-кхе.
Поэтому эту ураинскую макулатуру и пришлось читать.
...Это было не самое лучшее чтение в моей жизни, кхе-кхе.
Гость
Герман Гессе, Джойс, Пруст, Томас Манн, Мисиша Юкио, Вульф Вирджиния
Гость
Света
Сообщение было удалено
О, литературный негр подтянулся.. ну ваши то статьи гениальнее, конечно
автор
Лола
Сообщение было удалено
По направлению К Свану уже осилено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж явно лучше чем это украинское *****.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** = ГО,В,НО.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ого, да борзометр я смотрю зашкаливает до предела)) И кто тут чего втирал о высокомерии, пренебрежительном отношении и прочее? А бревнища-то в всоем глазике совсем не заметили)))
автор
Панас Мирный "Гулящая" супер вещь. за одну ночь прочитала.
Гость
кадзуо исигуро "не отпускай меня" очень понравилось, произведение не сложное, но впечатление оставило надолго
Лола
Мне так странно, что здесь фигурирует уже не один отзыв Гессе... что ж там так сложно.... красиво, экзистенционально уж дальше некуда.... Я бы тогда грешила на Кафку, и тот милашка.
Джойс страшен объемом "Улисса", да и все, пожалуй. Я еще "Дублинцы" читала, да и все, пожалуй, что ж там такого сложного? Что у него еще есть, кстати?
Манны тоже так себе страшилка. "Волшебная гора" - вообще прекрасна, особенно, если болеть под нее бронхитом.
Я настаиваю на Прусте. Еще, пожалуй, подключила бы сюда Канта (но это не художка) - хотела бы я обладать талантом этого человека объяснять простые вещи так сложно и красиво.....
Джойс страшен объемом "Улисса", да и все, пожалуй. Я еще "Дублинцы" читала, да и все, пожалуй, что ж там такого сложного? Что у него еще есть, кстати?
Манны тоже так себе страшилка. "Волшебная гора" - вообще прекрасна, особенно, если болеть под нее бронхитом.
Я настаиваю на Прусте. Еще, пожалуй, подключила бы сюда Канта (но это не художка) - хотела бы я обладать талантом этого человека объяснять простые вещи так сложно и красиво.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Хорошие авторы, годная литература, как и многая русская и зарубежная классика. Депрессивная несколько, но в те времена как-то мало кто весело писал
Гость
Боже мой, не думала, что интеллектуалы такие агрессивные)
Гость
"Шум и ярость" Фолкнера
автор
Гость
Сообщение было удалено
ага.. только вашими статьями будут зад подтирать, да селедку заворачивать. а наша украинская классика в историю мировой ли-ры. входит.
Лола
автор
Сообщение было удалено
Мало. Надо весь цикл. Ведь многие критики называют этот цикл "лучшим в 20 веке".
Если Вам совсем-совсем скучно, ну попробуйте почитать Ленина..... очень драйвово и кайфово.....
Если Вам совсем-совсем скучно, ну попробуйте почитать Ленина..... очень драйвово и кайфово.....
Гость
Умберто Эко говорят сложный, сама не читала
ага
жюстина и джульетта маркиза де сада
ага
или Канта
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пардоньте, простой вопрос - Вас не Надя зовут случайно?
автор
Гость
Сообщение было удалено
не
Гость
$
Сообщение было удалено
Читала. К этому надо быть готовым. Сначала чего-то вот-вот ждала, а потом влилась в эту красоту.
Гость
Хулио Кортасар - 62. Модель для сборки
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ага. И входит ... И выходит... Замечательно выходит!
Гость
Да, Умберто Эко "Имя Розы". Это для тех, кто любит слог.
Как у вас с Маркесом, автор?
Как у вас с Маркесом, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вывод из всего этого великолепия - "А почемууу?? А просто так, от балды")))
Лола
Еще вспомнилось. Упанишады. Сама "ниосилил", но, говорят, вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читала, что то нравится, что то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опростоволосились) Захотелось возвысится - получилось с точностью до наоборот. Бывает
Sonya
Камю?
Гость
Мне очень сложным показалось Собор Парижской Богоматери, но я лет в 14 читала, прямо каждое предложение перечитывала и раздумывала.
Гость
Бабы вуманские, типа Светы, как всегда в своем репертуаре. Главное - не ответить автору на вопрос, а унизить ее, тем самым себя немножко возвысив (только в собственных глазах). И такие почти в каждой теме найдутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
]
Если вы внимательно посмотрите на номера переписки, то поймёте, что это вас легко *****. :) Бывает. Не грустите. ;)
Если вы внимательно посмотрите на номера переписки, то поймёте, что это вас легко *****. :) Бывает. Не грустите. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звёздами - НА,*****,БА,ЛИ. :)
Следующая тема