Посоветуйте российский сериал, что -то похожее на "Слишком красивая жена", "Лестница в небеса" или "Уйти, чтобы вернуться") Желательно, чтобы было на актера какого нибудь посмотреть)
Сериал "Любовная любовь - калдавской агонь", там все - цыгане, медведи, инопланетяне)
Гость
[3331634316]
Ее звали Петрович)))))) Так мы еще с мужем не ржали) А вообще из сериалов, которые нам понравились - Во все тяжкие, Шерлок и Игра престолов нас затянула) Но судя по всему у Вас немного иной вкус
добро
[3038901502]
калифорникейшн
Гость
[2585535251]
Автор, вам правда понравился "Лестница в небеса" или вы троллите??? Его ж показывали недавно, я на больничном как раз была. Включила посмотреть, меня чуть не вырвало. Это же шлак полный для дебилов. Другие перечисленные сериалы не знаю - не видела. Но подозреваю, что такие же.
Гость
[612497440]
колыбель над бездной маргарита назарова красная королева королева бандитов королева красоты аромат шиповника взгляд из вечности
Гость
[794431093]
обреченная стать звездой. Муть, но вам понра, наверно
Гость
[2826839165]
Ми
Сообщение было удалено
Я вот тоже смотрю тут россейскую муть все советуют. А за то, что Вы перечислили просто руками и ногами голосую))) Автор, советую прислушаться. А уж если наши, то "Пока цветет папоротник" Смотрела лет 5 назад, веселый, без соплей, с элементами фэнтези.
Гость
[2585535251]
"Женские мечты о дальних странах". Несмотря на ***** название вполне смотрибельный сериальчик. Там и главный герой красавчик, и любовь пристуствует, и детектив, и интрига, и движуха
Не скажу, что без ума от него, но не считая слишком ванильный конец, начало не такое плохое) Настроение такое , захотелось что то сопливое, мелодраму какую нибудь)
Я вот тоже смотрю тут россейскую муть все советуют. А за то, что Вы перечислили просто руками и ногами голосую))) Автор, советую прислушаться. А уж если наши, то "Пока цветет папоротник" Смотрела лет 5 назад, веселый, без соплей, с элементами фэнтези.
Спасибо за отзыв, но и Шерлока, и Игру Престолов, и Во все тяжкие посмотрела. Викинги беру в счет)
Я смотрела сериал Мажор, там Павел Прилучный в главной роли, мне понравился, жду продолжения)))
Оксана
[4016264777]
универ!
Людмила
[2878742502]
Могу посоветовать российский сериал Остров. Нашла здесь kinobaron.com Там есть 2 героя довольно симпатичных. И так уж получается, что частенько они только в шортах. Сериал интригующий, а при просмотре я отдыхала от всех дел