Чтение книг.
Добрый вечер! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь читает сейчас книги? Имею ввиду обычные книги, не электронные. Просто у родителей целая библиотека дома, лично у меня к ним вообще интереса нет. А куда их девать, я не знаю, так и пролежат наверное мёртвым грузом. Сдать на макулатуру как-то жалко.
Диана
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Д
Я читаю, но минус что тяжело их с собой носить((
Гость
книги читают все в моем окружении,я не люблю электронные/)))))))
Золотарева
конечно читают, я читаю всю свою сознательную жизнь,хожу в библиотеки, и не одну а во все филиалы нашего города. Сдайте книги в библиотеку, читатели будут рады
Аля
Конечно читают! Не встречала людей, которые не читают...
Гость
Книги можно привезти в ДК Маяк на Газопроводе (Москва). Ещё знаю есть в Сергиеве Посаде кафе (забыла как называется, типа вареничная), там тоже книги берут с большим удовольствием.
Гость
У меня много, люблю читать, но последнее время из больших проблем в жизни проблемы с нервами и концентрацией внимания... начинаю читать, и тяжело дается. редко что дочитываю до конца. может, кто поможет советом, как быть в этой ситуации?!
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот зачитываюсь, чтобы отвлечься от проблем.
Выбирайте книги полегче. Детективчики, любовные романы или фантастику (что вам ближе)
Выбирайте книги полегче. Детективчики, любовные романы или фантастику (что вам ближе)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но я в другом городе.
Гость
Я люблю читать всегда читала. Электронные не люблю, но приходится такие читать, в библиотеке не все есть.
Принцесса Изабелла
Автор, оставьте книги. Не вам, так вашим детям пригодятся. Если там классика.
Сейчас тенденция идет, чтобы продавать все и вся, даже старые книги все труднее становится скачать бесплатно. Скоро будем классику скачивать за деньги, к этому все идет.
А еще в США ведутся разработки, как сделать, чтобы файл через какое-то время самоуничтожался.
С бесплатными библиотеками уже война во всю идет. Народ, я слышала, где-то нашел способ скачивать целые библиотеки и хранить на жестком диске. Тоже хотелось бы, но не знаю как. Пока храню только прочитанное ранее, чтобы потом мучительно не вопрошать на форуме "помогите найти книгу, в которой главного героя звали, кажется, Алекс и он ел яблоки в третьей главе. Очень хочу про это еще раз прочитать!"
Сейчас тенденция идет, чтобы продавать все и вся, даже старые книги все труднее становится скачать бесплатно. Скоро будем классику скачивать за деньги, к этому все идет.
А еще в США ведутся разработки, как сделать, чтобы файл через какое-то время самоуничтожался.
С бесплатными библиотеками уже война во всю идет. Народ, я слышала, где-то нашел способ скачивать целые библиотеки и хранить на жестком диске. Тоже хотелось бы, но не знаю как. Пока храню только прочитанное ранее, чтобы потом мучительно не вопрошать на форуме "помогите найти книгу, в которой главного героя звали, кажется, Алекс и он ел яблоки в третьей главе. Очень хочу про это еще раз прочитать!"
А если завтра война, и будут проблемы с подзарядкой устройств?
Читаю в основном в транспорте, и половина, независимо от возраста, в метро (спб), смотрю, читают обычные бумажные до сих пор.
Читаю в основном в транспорте, и половина, независимо от возраста, в метро (спб), смотрю, читают обычные бумажные до сих пор.
Читаю, предпочтительно бумажные. Если надо, то и на ноутбуке читаю. А книги ни в коем случае не выкидывайте. Отнесите в библиотеку.
Гость
Читаю! Более того, Автор, вернулась к чтению обычных книг после того, как на чтении с электронных устройств начало садиться зрение. Причём, уже купила отдельную "читалку" электронную - лучше не стало. Так что вновь перешла на книги, благо их у меня тоже целая библиотека, и, о, чудо, глаза стали меньше болеть.
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет! а я, наоборот, выбираю "тяжелые" книги, и они сейчас плохо идут.
Гость
Тяжело с экрана читать, быстро глаза устают, а обычные книжки без проблем и глаза не болят
Гость
Я раньше читала везде и всюду, а как замуж вышла и ребенка родила, то вообще перестала читать. Раньше удивлялась, как люди некоторые не читают. Это же так интересно! Сейчас удивляюсь обратному - что меня так влекло, все кажется такой глупостью и напрасной тратой времени. Но это, наверное, от чрезмерной загруженности. Я по работе и учебе прорву всего читаю + ребенку читаю, а лично для себя уже не хочется читать. Книг у нас дома очень много, что-то от дедов досталось, что-то сами покупали в доцифровое время. Сейчас только ребенку бумажные покупаем. Мы в свое врем библиотеку сильно проредили, т.к. было много советских книг, которые даже бесплатно никто брать не хотел. Пристраивала всеми способами, а что не пристроилось, то просто выбросили. Сейчас лишнего не покупаем. Я даже к электронной книге привыкла, удобно оказалось.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
та же ситуация. книг полно - и в библиотеке бабушки мужа, и в интернет-магазине заказываю постоянно. без книг не могу, люблю их разглядывать, от красивых обложек балдею. но читать... ни времени нет, ни сил. обещаю себе каждый день читать по чуть-чуть, но все бестолку. а до замужества читала запоем
Гость
Читаю в отпуске, когда не работала читала. А в остальное время на работе глаза устают за компом. А на выходных времени нет(( Сейчас буду дочитывать книгу Шантарам. Купила 2 тома, мне очень нравится, интересно))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
А я встречала,при чём все с в/о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что читали глупости, вот и жалко времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не глупости читала. Да и что считать глупостью? Читать нужно все, чтобы самому определить что-то ценное для себя. Я перечитала море литературы всех жанров, времен и народов. Мне в юности были ближе описываемые в этих книгах идеалы, эмоции, построение отношений. Я их переживала, сравнивала со своими, мечтала о чем-то. А сейчас открываю все эти книги и нет того былого восприятия. Все кажется какой-то махровой древностью, которая с моим современным восприятием мира не совпадает. У меня сейчас период чтения приземленной спец. литературы по работе в очень больших количествах.
Аня
Диана
Сообщение было удалено
Пришли мне, пересылку оплачу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не люблю текст, люблю яркую картинку. Уж лучше познавательный фильм гляну, чем буду глаза ломать. Дома нет книг вообще. Те, что были - выкинула.
Кейт
Многие читают, в метро вижу, но не понимаю. Сама читаю со смартфона, глаза не напрягаются, все нормально) Читала бы обычные книги - разорилась бы книг по 10 в месяц покупать.
Машка
Здравствуйте, я читаю каждый день. Постоянно хожу в библиотеку и выбираю себе новую книгу. Попробуйте отнести их в библиотеку. Если вам интересно то вот вам сайт моей библиотеки. http://libnorm.ru/
Форум: Время для себя
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Хочу научиться рисоватьНет ответов
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста1 ответ
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты37 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов