Новый год в одиночестве
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Сможешь,на след нг дуй ко мне,будет супер
Владивостокчайка
Кстати, кто переживает что один будет встречать)) всё прошло быстро и абсолютно безболезненно ))))
Гость
Я тоже одна встречаю. Вдрызг больна уже неделю. Грипп, а теперь и с осложнением: ужасный бронхит. Так что с пультом и ноутбуком в кровати.
Владивостокчайка
Серж
Сообщение было удалено
Серж, связь тормозит)))) боюсь, для начала , территориально тяжело будет мною заинтересоваться)
Гость
Владивостокчайка
Сообщение было удалено
С Новым годом, Владивосток! С Новым годом Вас! С новым счастьем!
Серж
Владивостокчайка
Сообщение было удалено
А могу я с вами по тел поболтать? Я холосый)) границы не пугают!
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай,скорейшего тебе выздоровления! Я с родней буду. А так хотелось в этот год .... Ну ничего.. У меня такие планы на будущую девушку... Придет время воплощу в реальность.
из Латвии
...((( и я одна( не первый год)...сделала салатик...купила эклерчики,достала свои маринованные огурчики....смотрю телик,и вяжу.....грустно,а что делать.... и хочу всем пожелать,уже в новом году,найти свою вторую половинку,...что бы не было так грустно!
Владивостокчайка
Гость
Сообщение было удалено
Спасиииибооо!!!!)))
Владивостокчайка
Серж
Сообщение было удалено
Эх поздэноо)) силы покидают мой организмъ, поскольку часы показывают что пора, мол...)))
Гость
из Латвии
Сообщение было удалено
Вам же легко найти женихов в Германии, вы вообще в евросоюзе
Гость
Да забейте и все. Ничего особенного по сути дела нет. Особенное есть, когда есть любимый человек или семья (атмосфера, елка, подарки, пожелания на новый год). А так - просто очередная дата в календаре.
ты ***?..или комплекс у тебя одиночества..у тебя коыша едет, иди к врачу, или *** подними и познакомься с кем кем-нибудь.
Гость
Пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни. С наступающим!!! Здоровья и добра вам.
Адам
Девочки думаю у меня самая печалька.....Я беременна ,через месяц рожать.Декретные не получаю,.т.к.не офиц.работала.Родителей нет,умерли.А сегодня мой граждан.муж заявил,что его все зае....,и он на новый год не придет....да и вообще,вдруг понял что не любит и надо расстаться))Мы 7 лет вместе были,не могли забеременеть,и вот наконец то!!!!! А тут такой нож в спину!!!! Как после этого жить и вообще верить людям!? Новогодний стол у меня будет шикарный...2 сосиськи и чай) Оставил без денег и еды) Вообще без понятия как жить дальше.Самое обидное что я его столько раз вытаскивала из дерьма,поддерживала...как же обидно.Так что не расстраивайтесь,у вас ещё цветочки)Всех с наступающим.
Да, соглашусь, трагедия. У самого на личном фронте трагично, в командировке, никто не поздравил, на работе проблемы, все разъехались по домам, сижу один и так себя ненавижу, что просто охото в петлю, т.к. на протяжении скольки лет такое каждый день такое. Что все, я натерпелся. Любви нет, друзья предатели, ради чего жить.... Я уже устал так мучаться. Прошу прекратите мои муки😣
Гость
Я два раза отмечала,так складывались обстоятельства. Ничего страшного или грустного в этом нет.главное(для меня) было суметь открыть бутылку шампанского. Под бой курантов шампанское с бутербродом с икрой,потом- любимое кино под любимые закуски .Очень неплохие встречи НГ получались
Вдвоём не хотелось бы ?
Гость
Добрый день, так получилось что я тоже собираюсь встречать новый год в одиночестве и это печально и одинока это первый такой год может объединим наши сердца встретим вместе я понимаю это опасно и безрассудно есть пару дней познакомиться мой телефон 89100033302
Гость
Я уже несколько лет встречаю одна.это великолепно.
Гость
Я развелся праздную один)
Я тоже буду одна ) только у меня еще хуже ситуация ) все пошло по швам под конец года , сменила работу , рассталась с парнем . Вот в новых реалиях и одна :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
набухайся и все будет норм
Никита
А я не буду врать и приукрашивать! Мне всего 23, и грядущий новый год будет 3 или 4 по счёту, который я встречу один. Это самая настоящая тоска. У меня есть и родители и родственники, но видеть их до боли знакомые рожи нет сил. Одни и те же реплики, одни и те же шутки, одни и те же темы для разговоров. Одни и те же рожи, постаревшие ещё на один год. Просто вымораживает. Поэтому я один
Форум: Время для себя
Всего: 50 608 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа