Посоветуйте какой-нибудь фильм захватывающий
Посоветуйте какой- нибудь фильм захватывающий , триллер , можно чтобы была неожиданная развязка, можно мелодраму интересную чтобы можно поплакать 🙏🙏🙏🙏
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мелодрама и фэнтези смешанно : Страшно красив. Посмотрите трейлер , может понравится)
Гость
Чтобы поплакать : мелодрама -Мой первый раз
Гость
На перекрёстке радости и горя
Оксана
Триллер- "Игра" с Дугласом, "Primal fear", "The usual suspects", " Life of Dave Gale ". Сори, лень искать русский перевод.
Гость
Шоссе вникуда, Ошибка времени, Свидетель(который с Макгрегором)
Гость
Посмотрите запрещенный прием.
или малавита
или малавита
Гость
Под покровом ночи
Гость
"Тело". 2012. Испания.
Гадюшка
Спартак. Кровь и песок.
Гость
Девушка с татуировкой дракона
Гость
Кожа,в которой я живу
Гость
Пятое измерение
Гость
Остров с эван макгрегор
Гость
1408. Это психологический триллер. Оставил неизгладимое впечатление и почему то запомнился мне
Emma
На ум пришли испанские фильмы, тайна в его глазах и бункер. Ещё французский - не говори никому. Наверно эти самые любимые
Гость
1.почтальон не звонит дважды.2..незнакомец(с бандеросом).3.лофт(2008 год).4.разрисованная вуаль.5.кожа в которой я живу.6.еще одна из рода Болейн(Йохансон,портман).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ужасы по Стивену Кингу
Гадюшка
Гость
Сообщение было удалено
это ужасы по Стивену Кингу
это ацкое гонопэ
это ацкое гонопэ
Гость
Страх глубины, триллер. И поддержу Бункер, классный фильм. Еще Замерзшие, про то, как четверо людей застряли на канатной дороге зимой.
Гость
На крючке, Игра.
Гость
.
Гость
Гадюшка
Сообщение было удалено
это хороший фильм, но для любителей "мой первый раз" и тому подобной xрeни -это не подойдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Новый фильм Тишина, на одном дыхании посмотрела
Малина
"Бункер"(2011) - триллер. Я была в восторге.Необычный сюжет, интересная история, неожиданная концовка.
Малина
Я вчера посмотрела "Волчок"(Россия). Надо было раньше посмотреть, почему-то проходила мимо этого фильма, думала скучный. Но, нет. Фильм очень понравился. Это - чтобы если не поплакать, то погрустить. И заставляет задуматься.
Отличнейший и захватывающий, но не фильм, а сериал из 10 серий. "Мир дикого запада". Автор, и поревешь, и от концовки о x y e e ш ь. Но смотреть нужно внимательно, потом поймешь, что не зря вникал. Игра на мелочах и деталях. Сразу говори - не историческая тематика вовсе, не смотря на название. Энтони Хопкинс присутствует, его речи просто взорвут мозг. От такого кинца меня давно не вштыривало. Вин 2016 года. Хотя и не такой пиаренный ак эти ваши игры престолов.
Фам фаталь
остров проклятых, охотники за разумом, любит-не любит, лучшее предложение, 13 грехов
Гость
Лучшее предложение - это один из лучших фильмов, который я смотрела за последнее время!
Гадюшка
Гость
Сообщение было удалено
это хороший фильм, но для любителей "мой первый раз" и тому подобной xрeни -это не подойдет
какой *** мой первый раз, я такое не знаю.
а 1408 скука и гонопэ
какой *** мой первый раз, я такое не знаю.
а 1408 скука и гонопэ
Гадюшка
Сайрис
Сообщение было удалено
ох… ный!
сыски
сербский фильм,детки,снафф31,калигула
Гость
Наркоз с Джессикой альбой
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
О да, ошибка времени - классный фильм.
А ещё, вход в никуда; не шоссе, а вход (enter nowhere) - суперский триллер с фантастикой и неожиданной развязкой
А ещё, вход в никуда; не шоссе, а вход (enter nowhere) - суперский триллер с фантастикой и неожиданной развязкой
Ласка
quote="Сайрис"]Отличнейший и захватывающий, но не фильм, а сериал из 10 серий. "Мир дикого запада". Автор, и поревешь, и от концовки о x y e e ш ь. Но смотреть нужно внимательно, потом поймешь, что не зря вникал. Игра на мелочах и деталях. Сразу говори - не историческая тематика вовсе, не смотря на название. Энтони Хопкинс присутствует, его речи просто взорвут мозг. От такого кинца меня давно не вштыривало. Вин 2016 года. Хотя и не такой пиаренный ак эти ваши игры престолов.[/quote]
Такая скукотища! Задумка интересная. Но после третьей серии бросила этот сериал, потому что ничего за 3 серии не произошло, событий очень мало, а вопросов о структуре этого мира куча! И эти вопросы заставляют ломаться мозг, а ответов сценаристы не дают!
Например, сколько времени длится 1 сюжет? Судя по событиям 1 день. Но как же тогда быть с гостями, которые находятся там дольше 1 дня?
Например, сегодня гость поговорил с Долорес, вечером её убили вместе с её отцом и матерью у них на ферме, утром Долорес обновилась и уже не помнит того гостя, с которым говорила вчера! Так получается??? В общем, эта тупизна бесит. Хотя актёры очень красивые.
Такая скукотища! Задумка интересная. Но после третьей серии бросила этот сериал, потому что ничего за 3 серии не произошло, событий очень мало, а вопросов о структуре этого мира куча! И эти вопросы заставляют ломаться мозг, а ответов сценаристы не дают!
Например, сколько времени длится 1 сюжет? Судя по событиям 1 день. Но как же тогда быть с гостями, которые находятся там дольше 1 дня?
Например, сегодня гость поговорил с Долорес, вечером её убили вместе с её отцом и матерью у них на ферме, утром Долорес обновилась и уже не помнит того гостя, с которым говорила вчера! Так получается??? В общем, эта тупизна бесит. Хотя актёры очень красивые.
Ласка
Сообщение было удалено
Сценарий без гостя равен 1 дню, если с гостем сюжет включает в себя цепочку событий что длиться до выполнения сюжета или его завершения по усмотрению самого гостя. К примеру: если ни один гость не заинтересовался в сюжете Долорес, то ее семью и Тедди убьют. Этому событию дан 1 день. Так эту задумку поняла я, исходя из увиденного.
Собственно, этот сериал не экшн. Нигде это не указано. Потому и говорю, уделяется большое внимание деталям и тонкости, а не событиям.
Ира
Советую "Тревожный вызов"!!!! Давно так не переживала и интересный очень. С Холли Берри, он 2013 года.
Гость
"Черное зеркало", мини-сериал, но скорее это цепочка короткометражек друг с другом не связанных, этакие социальные драмы-триллеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово то,что я люблю , сейчас гляну
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Спасибо возьму на на заметку
Гость
сыски
Сообщение было удалено
Ом-ном-ном. Добавлю: Зеленый слоник, Свадебная ваза, Бойня блюющих куколок, человеческая многоножка, Сало или 120 дней Содома
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А как же "Груз'200"?!
Лариса
Дикие истории
Маленькая смерть
Стрелочник
Крепкий сон
Волшебная девочка
Горошек на полшестого
Тайная жизнь слов
Маленькая смерть
Стрелочник
Крепкий сон
Волшебная девочка
Горошек на полшестого
Тайная жизнь слов
Гость
малхолланд-драйв,6лять
Ласка
Ласка
Сообщение было удалено
uote="Сайрис"]
Сценарий без гостя равен 1 дню, если с гостем сюжет включает в себя цепочку событий что длиться до выполнения сюжета или его завершения по усмотрению самого гостя. К примеру: если ни один гость не заинтересовался в сюжете Долорес, то ее семью и Тедди убьют. Этому событию дан 1 день. Так эту задумку поняла я, исходя из увиденного.
Окей. Допустим, меня, как гостя не заинтересовал сюжет Долорес и Теди, но утром я помогла Долорес поднять баночку. Потом я целый день ахалась с прост/итутками, утром вышла на улицу и там, по задумке уже не должно быть Долорес, потому что её убили вчера, так получается?
Допустим. Но чувак, который вырезал черепа и всех беспощадно убивал, пробыл в мире явно несколько дней и за это время Долорес просыпалась утром несколько раз и несколько раз роняла баночку, короче для неё было несколько циклов. Это даже по сюжету видно.
А учитывая, что гостей там много, голова вообще кругом идёт.)
Окей. Допустим, меня, как гостя не заинтересовал сюжет Долорес и Теди, но утром я помогла Долорес поднять баночку. Потом я целый день ахалась с прост/итутками, утром вышла на улицу и там, по задумке уже не должно быть Долорес, потому что её убили вчера, так получается?
Допустим. Но чувак, который вырезал черепа и всех беспощадно убивал, пробыл в мире явно несколько дней и за это время Долорес просыпалась утром несколько раз и несколько раз роняла баночку, короче для неё было несколько циклов. Это даже по сюжету видно.
А учитывая, что гостей там много, голова вообще кругом идёт.)
Ласка
Ещё я не поняла, почему гостя нельзя было убить или поранить прямым выстрелом в грудь, при этом поранить просто можно было.
Ласка
quote="Сайрис"]Собственно, этот сериал не экшн. Нигде это не указано. Потому и говорю, уделяется большое внимание деталям и тонкости, а не событиям. [/quote]
Если бы эти тонкости были объяснены как следует логически, цены бы не было этому сериалу, вы же понимаете))) Но я посмотрела одну серию; понимая , что за раз ничего не объяснят, посмотрела вторую серию, пытаясь понять как там всё устроено. Когда после третьей поняла , что нам ничего объяснять не собираются, интерес куда-то испарился))
Если бы эти тонкости были объяснены как следует логически, цены бы не было этому сериалу, вы же понимаете))) Но я посмотрела одну серию; понимая , что за раз ничего не объяснят, посмотрела вторую серию, пытаясь понять как там всё устроено. Когда после третьей поняла , что нам ничего объяснять не собираются, интерес куда-то испарился))
Ласка
[
quote="Гость"]"Черное зеркало", мини-сериал, но скорее это цепочка короткометражек друг с другом не связанных, этакие социальные драмы-триллеры [/quote]
Первую серию посмотрела (про свинью) и дальше страшно стало смотреть )))
quote="Гость"]"Черное зеркало", мини-сериал, но скорее это цепочка короткометражек друг с другом не связанных, этакие социальные драмы-триллеры [/quote]
Первую серию посмотрела (про свинью) и дальше страшно стало смотреть )))
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
А Потерянную комнату смотрели? Я прям иногда мечтаю о ключе,как там,чтоб махнуть куда-нибудь заграницу на день на халяву, открыла дверь в туалет, а там комната и потом Париж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Я его, правда, в 2014 смотрела
Я его, правда, в 2014 смотрела
Следующая тема
Предыдущая тема