Гость
Статьи
Не с кем встретить …

Не с кем встретить новый год

Мне 41 и мне не с кем встречать Новый год. Близится главный семейный праздник, а мне опять отмечать в одиночку все друзья уже семейные, в гости звать никто не будет наверняка. В прошлом году думал, ничего страшного, но в сам праздник такая тоска охватила, у всех веселье, а я дома оди. Посоветуйте, что сделать, чтоб этот мой одинокий Новый год прошел как минимум безболезненно.
Сергей
30 ответов
Последний — Перейти
Антоша
ты форум этот не читал что ли? нужны тебе такие, как тут тусуются. уж лучше одному
гостья
А вы впервые чтоль? Ничего, привыкнете, я уже который год встречаю вместе с телевизором
Гость
Я тоже буду встречать новый год одна (мне 39 лет), но никакой тоски у меня по этому поводу нет.
Гость
Родственников нету? Пожри что нибудь, телек посмотри и спать. Можно сходить куда нибудь, будет веселее.
гостик
Автор, пиши из какого города, может кто-то тоскующий поблизости окажется
Гость
Да дружки семейные обычно друга даже одинокого все равно зовут.Я всю жизнь с родителями встречаю, привыкла, поем и спать.
Сергей
гостик
Сообщение было удалено
Я из Москвы
Гость
Раз в прошлом году плохо было, почему в этом году заранее не позаботились об этом? Посему вдруг 31 проснулись?
В следующий раз активно организуете праздник сами. Еда, игры, увеселительная программа (помимо бухла), декор. И приглашаете заранее друзей с их жёнами. Неужели прям все детные?
Короче, 1. Не ждите, что праздник принесут вам. Возьмите свой праздник в свои руки. 2. Покажите что с вами хорошо, уютно, весело, а не наоборот напряг, потому что вы пожрать и выпить пришли, депрессуете или кроме ваших друзей с вами не интересно.
Или оглянитесь вокруг. Наверняка есть куча новогодних мероприятий, концертов, и всего такого. Может есть такие шоу, где и одиночкам нормально, можно перезнакомится.
Не возглашайте ответственность за собственную жизнь в чужие руки, надеясь что кто-то вам придёт и даст.
Гном
А я с мужем вчера поругалась, он ушёл и до сих пор нет. Но я и не думаю печалиться по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что друзья не могут отказаться? Может им интереснее дома своими семьями встречать,чём куда то тащиться в гости.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
бухайте в одиночку
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Автор, таких людей много,я например,сижу на психологическом форуме B17 и там куча таких тем под НГ, очень многие люди будут встречать одни,там создали новогодний чат для таких же людей, попробуйте,если вам интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень разумно и добавить нечего@
лол
блин,была б я в мосвке,я б точно не сидела ни секунды дома,но я в зажопинске и поэтому придется сидеть дома
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за информацию. я и не знала про этот форум . зарегестрировалась на нем только что. только что- то постеснялась пока написать чего- нибудь. пока не придумала тему.а Вы не знаете- там бесплатные правда консультации? специалистов.
Елена
Очень извиняюсь за ошибки
Гость
А мы в центр Москвы собираемся. Походим по улицам новогодним, посмотрим праздничное убранство да и домой )))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Можно с вами
Елена
Для Сергея. погуглите так ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2018 ГОД ОДНОЙ В 47ЛЕТ. ФОРУМ ВУМЕН.вот Вам выйдет ветка другая там есть номера телефонов и женщины и мужчины примерно нашего возраста то есть-35-55лет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Бесплатно.Проверено мною многократно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!! очень признательна!!
Гость
Сергей, Вы ещё здесь? Где Вы в Москве территориально живёте?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я тоже с вами хочу
Гость
Гном
Сообщение было удалено
Я так вам завидую, хоть бы мой ушёл куда-то, но шанс не велик :((
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Тоже 41 и тоже одна. И не первый раз. Это не так страшно оказывается.
Лена
Мне тоже хреново. Вы не один.
Сергей
Лена
Сообщение было удалено
Лена а вы в каком городе
Надежда
Москва! Друзья, если вам не с кем или негде встретить 2019 год, присоединяйтесь к нам! Мы собираем веселую компанию для встречи Нового года в центре Москвы! Конкурсы, призы, танцы, игры, и конечно же интересные знакомства! Собираемся в 22:00 и празднуем до 6:00! Не стесняйтесь, в нашей компании есть много тех, кто не знаком друг с другом) Примерный возраст участников: от 22 до 37 лет. Но это не строго) Почта: romanovann91@bk.ru
Дарья
Всем привет! Мы собираем компанию для празднования НГ! Нас сейчас 20 человек, многие не знакомы друг с другом. Ищем девушек, так как в нашей компании парней сейчас больше) В основном все записываются по одиночке, но есть парочки) Приглашаем одиноких девушек (зовите подруг!) и семейные пары, которым скучно сидеть дома в НГ! Возраст 25-35 лет. Пишите на почту: darya2990@inbox.ru
Mariana
Мне 47.лет. тоже не с кем справлять. Друзей нет. С мамой не праздную.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема