Гость
Статьи
Сериалы,похожие на …

Сериалы,похожие на "Отчаянных домохозяек","Секс в большом городе"...

Очень хотелось бы посмотреть сериал,который был бы похож на сериалы "Отчаянные домохозяйки",Секс в большом городе","Ангелы Чарли".Посоветуйте пожалуйста что-нибудь ❤
Юлия🍓
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Фуу Автор,Вы такие дурацкие сериалы перечислили,как ЭТО вообще можно смотреть? Такой шлак редкостный эти ваши сериалы,как только времени не жалко на это хамно.
Юлия🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вроде как не спрашивала Ваше отношение к представленным сериалам...
И я такая
Постою послушаю. Тоже такие нравятся. Могу посоветоваль Любовницы, Анатомия страсти.
Гость
Мне кажется домохозяек никто не переплюнул. Остальные сериалы уде скучноваты были. Хотя можно ещё глянуть Большая маленькая ложь.
Аня
Мне советовали Милые обманщицы, но еще не смотрела
Гость
Коварные горничные
Гость
Коварные горничные, хотя до домохозяек им, конечно, далеко, но есть много смешных моментов и интрига, а и 4-ый сезон последний, сериал закрыли, логической концовки нет. По-моему домохозяек не один сериал не переплюнет, постоянно пересматриваю, один из любимых.
Гость
Большая маленькая ложь (HBO) - этот думаю то, что надо
Хорошая жена - очень качественный сериал, про адвоката
Девочки (HBO)
Сплетница - больше для подростков
Гость
Ещё скоро выйдет какой-то новый Острые предметы. Жду с нетерпением.
Гость
Я раньше обожала Отчаянных домохозяек. Недавно пересмотрела несколько серий, фу такой шлак, как это мне вообще могло нравиться? Согласна с гостем 1
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Большая маленькая ложь на порядок выше перечисленных автором сериалов. Очень качественный и интересный, рекомендую
Лина
Мне кстати очень понравился совершенно нерейтинговый и неизвестный сериал Gipsy. Тоже рекомендую
Kusya
город хищниц прикольно
Гость
"Жирным шрифтом"
Гость
Оранжевый - хит сезона. Наиотличнейший сериал про женщин в естественной среде выживания.
Большая маленькая ложь еще. Здесь его сравнили с Отчаянными домохозяйками. Имхо, это кощунство!
Гость
Грейс и Кейли - смешной и грустный, УМНЫЙ сериал, не для всех
Гость
очень понравился романтичный музыкальный сериал Нешвилл про шоубиз
Гость
Костюмы прекрасный сериал про работу в юрфирме
Я не фанат перечисленных Вами сериалов, но общее представление о них имею. На них смахивает российский сериал "Проснемся вместе?" Мне он тоже так себе, но я видела мельком отрывки: некоторые актеры хорошие.
Сонная сова
Любовь зла или озабоченные
Русский неплохой. Новый, немного слизано из секса. В общей идее
Ольга
тоже долго не могла найти интереснее домохозяек, но The Affair потрясающий сериал, на этом форуме в одной их похожих тем узнала о нем. Сейчас опять в раздумьях, все что предлагают в похожих темах какие-то комедии с туповатым американским юморком, хотелось бы что-то серьезное жизненное.
Гость
Коварные горничные!
Гость
Есть турецкий сериал Ufak tefek cinayetler . Очень интересный
Гость
Мои любимые сериалы. На них похожих больше нет ( если найдете напишите пожалуйста
Гость
«Вишневый сезон», «Раняя пташка». Турецкие сериалы, но посмотрев трейлер вы влюбитесь в них. Очень современные и качественные.
m862
Любовницы
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Cами вы шлак редкостный..
Амина
Дарья
Сообщение было удалено
😆😆😆от души спасибо
Амина
Безумно люблю домохозяек, врядли есть еще подобный сериал. Так привязалась и полюбила всех героев, даже таких отрицательных как тот фармацевт, или Чак. Единственным его минусом был что он закончился. Я все же надеюсь что будет еще продолжение, почему нет? Зрителям нравится, сами актеры говорят, что были бы только рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлак это вы
Гость
Revenge тоже классный сериал
своя собственная
"Тридцатилетние"
Гость
Посмотрите новый сериал "Озабоченые или любовь зла " чем то похож на "секс в большом городе"
Нэтка
Армейские жены - бомба!
Гость
Нэтка
Сообщение было удалено
Согласна,только его досмотрела,очень классный фильм
Гость
Коварные горничные
Ingrid
Королевы крика, там есть женская дружба, красивые наряды, детектив, комедия и немного триллера)
Айлуша
Почему женщины убивают, снял тот же режиссер что и отчаянные домохозяйки. Отличный сериал в стиле од
Гость
Гость
Я раньше обожала Отчаянных домохозяек. Недавно пересмотрела несколько серий, фу такой шлак, как это мне вообще могло нравиться? Согласна с гостем 1
Я уже который раз пытаюсь посмотреть домохозяек, но аот как-то не идет, скучно мне не могу, может это только первые серии.. Секс в большом городе обожаю, 100 раз смотрела, шикарная классика в нем все хорошо, но надоел я его уже наизусть знаю...
Гость
Из всех сериалов,которые бы больше всего походили на отчаяных домохозяек,я могу выделить только КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ,этот сериал очень похож.Там даже играет один актер из ОД,( Карл,первый муж Сьезан). Затягивает с первой серии и есть детективная линия.
Следующая тема