Каждый год всей семьёй ходим на каток, на чистые пруды. у всех хорошее настроение, очень классно. раньше ходили вдвоем с мужем, а в том году маму с папой научила кататься, теперь ходим все вместе)
гость 6, моей маме 49, маме 54)) так и учила, держала за руку, медленно. я учила маму, муж папу. конечно, не сразу получалось. но ничего, справились. единственное, если вы только учитесь, выбирайте место, где немного народа. иначе сшибут. в первый раз катались у самого края катка, медленно)
Гость
[2359299647]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, люди на горных лыжах и сноубордах в 35-40 начинают кататься, а вы КОНЬКОВ боитесь!?!? Девушка, которой 42, смотрите пару видео на ютуб, запоминаете, и идете на каток учиться! И не обращаете ни на кого внимания! Блин, один раз живем: нужно делать то, что хочется! Удачно вам покататься :)
Гость
[2359299647]
А по теме - у нас не совсем новогодняя, но декабрьская традиция для детей. Гномики весь декабрь в тапки сладости приносят. И я, почему-то слышала, что в России это не очень распространено - больше в странах где католики.
Осенний Барсук
[1116030905]
Я в новогоднюю ночь пишу сама себе письмо , что я жду и хочу достичь в новом году . И читаю свое письмо , написанное год назад . Вспоминаю , что планировала , что сбылось. Такой мини дневник получается , мне очень интересно )))
В моей семье папа приходил с работы и дарил шоколадки , говоря , что это зайчик из леса передал )
Гость
[2359299647]
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
:)))) Это да, у нас тоже такое было :)))) Эххх... хорошо быть маленьким...
Гость
[2359299647]
Мы как-то еще этих гномиков "ловили" :) Насыпали муку на пол с ребенком, а утром на этой муке ребенок маленькие следы находил, и конфеты в тапках :)))))
Гость
[3371973182]
30 декабря булочки пеку с кедровыми орешками и сырной заливкой. Наслаждаюсь, как нежно после пахнут ванилью и корицей волосы и руки, и хорошо, если кто-то рядом мандаринку почистил - новогоднее настроение обеспечено.)
Гость
[2359299647]
Какая уютная тема получилась :) Сижу, утренний кофе пью, за окном - снег и сосны с елками, приятно почитать. Хочу булочек теперь, но печь лень, а ехать - и подавно :)
Гость
[3584821679]
А я тётя 41 г каждый год жду любовника,придёт поест ,наврет в три мешка,и поехал домой((вот так лет 20 ,все надеюсь на чудо от деда мороза))
Гость
[950581617]
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
В моей семье папа приходил с работы и дарил шоколадки , говоря , что это зайчик из леса передал ) О, помню того зайчика, он мне в советское детство передавал колбасу сервелат в подарок, шоколад я не очень любила.)))
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы приезжает))) А то тут многие ждут и даже не приехал. Ладно любовник, как-то с парнем договорились встретиться, но сначала к родителям решил зайти, короче прождала до 3 так и не пришёл
Гость
[492976677]
Гость
Сообщение было удалено
Двадцать лет?? Это вам 21 год был, когда с женатым к.о.злом связались?? Да вы мазохистка
Гость
[1599554772]
Ровно в 12 прыгаю со сьула в Новый год, зажав в кулачке максимально крупные денежные купюры. Чтобы в следующем году быть при деньгах.
Гость
[4237728037]
Мы любим на НГ свальный грех. Занимаемся им то в коттедже, то в квартире, то на турбазе. Один раз на берегу океана, в Индии. Как то было на кемпинге в Румынии. Замерзли. Иногда со своими партнерами, иногда ищем на месте. Естественно, напиваемся.
Каждый год предпочитаю менять мужчин! Хочется молоденьких)) Выбирайте ПРАВИЛЬНЫХ МУЖЧИН! Проверила на себе лично! Отличный сайт знакомств - очень удобный интерфейс! http://marry-foreigner.tumblr.com
Мари
[439819262]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы рецептом булочек поделились )))))) НГ в основном дома, затем на елку к друзьям, а вот 24/25 дек - праздную Рождество, обязательно смотрю Рождественскую мессу (у нас здесь нех католических храмов), накануне, за несколько дней пеку настоящие Рождественские кексы ))), глинтвейн обязателен. Несмотря на Советское детство, - родители всегда праздновали Рождество в это время, - привыкла )))
Гость
[356383039]
[quote="Барабашкa"]Каждый год всей семьёй ходим на каток, на чистые пруды. у всех хорошее настроение, очень классно. раньше ходили вдвоем с мужем, а в том году маму с папой научила кататься, теперь ходим все вместе)
не дай бог вашим родителям упасть на катке и сломать шейку бедра,вы на долго запомните этот новый год.