Лучшие ужастики 90х это голос переводчиков у которых вечный монотонный голос и насморк - "В гДавных ролях АрДольд ШварцеДеггер в фильме ТермиДатор". Кто помнит тот поймёт)))))) А на счёт фильмов, вспомнились лишь "Крик" и "от заката до рассвета".
Урсула
[1093656747]
Воскресший недавно смотрела. Отличный ужастик-детектив 92 г. У главного героя телефон в машине, почти как мобильник.
И Арнольд Ахтунгович Шварцнеггер в фильме "Хищник", где они в джунглях гоняют пришельцев. И вторая часть Хищника в городе. Не надоедает. НЕ Надоедает. В любом переводе.
"Пятый Элемент" - шедевр! "Ночной Дожор" с живой Жанной Фриске и ещё симпатичным Хабенским. Маска с Джимом Керри и именно гнусавым переводом. Криминальное Чтиво.
Мурло
[723923202]
целая куча фильмов про акул. ну и секретные материалы
А от каких теряешь? Я вот ни от каких. Под Техасскую резню бензопилой я заснула, а Мученицы или Маньяк- это не столь страшные, столько противные фильмы, о которых жалеешь,что смотрела.Но вот, пожалуй, меня только девочка из японского Звонка пугает))). В Нечто с Расселом есть атмосфера , которую я очень ценю в фильмах, сейчас это редкость. Ну, Чужие для меня уже староваты
Гость
[1249255346]
Гость
Сообщение было удалено
А меня, как раз, девочка из "Звонка" совсем не пугает =)) Не знаю, почему многих так испугал этот фильм. А в детстве мне было страшновато от "Восставших из ада". Синобиты и их пытки пугали очень.