Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Кордицепс
Давай. А я вчера удалила один сериал. Посмотрела только пол первой серии и больше не потянула.
Кстати есть сериал японский Мы все мертвы. Там как в Поезде в Пуссан. Такая же атмосферка только в школе.
Кстати есть сериал японский Мы все мертвы. Там как в Поезде в Пуссан. Такая же атмосферка только в школе.
Бывает такое что сериал вообще не цепляет.
А там нормальная актёрская игра? А то я пыталась смотреть японские фильмы или сериалы, но такая специфичная актёрская игра, что не смогла смотреть.
А там нормальная актёрская игра? А то я пыталась смотреть японские фильмы или сериалы, но такая специфичная актёрская игра, что не смогла смотреть.
Кордицепс
Сейчас перечитываю книгу "Хижина", давно её читала, и многие моменты позабыла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кордицепс
Сообщение было удалено
Обязательно. И вы себя берегите!
Уми
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Уми
Сообщение было удалено
Свершилась встреча☺️
Новые темы
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Кордицепс
Уми, у нас сейчас в городе мошенники по магазинам ходить стали. Меня в марте на 1000 рублей обманули. А сестра мне сказала что её коллегу из другого отдела, вообще на 200 тысяч развести хотели. Видимо та аферистка, хотела расплатиться фальшивыми деньгами, но ей сказали что, мол, на карту такую большую сумму кладите и переводите нам. Мадам что-то промямлила про пенсию и ушла.
Следующая тема
Предыдущая тема