Книги, вумен, телик, YouTube, комп. игры. Эти вещи скучноту убирают частично.
гость
[596086800]
Какое развитие у домохозки, акстись
Домохозяйка с вумен
[4141234152]
Ничего не делаю по дому. Салоны красоты посещаю, спа, массажи, кафе с подружками, все кинопремьеры в кинотеатрах. Дома только жру и с .ру. Муж меня обожает)
Paris🗼
[4291372009]
Должна быть цель а жизни. Без цели нет пользы от советов.
Гость
[4075846300]
нет, скучать не приходиться, занимаюсь фитнесом, читаю книги, смотрю сериалы, валяюсь на диване обожаю бездельничать, гуляем с мужем, гуляю с приятельницей, уборка и готовка еще, интернет)
Дома работаю. Когда надоедает работать, иду готовить что нибудь. Мне не скучно, времени не хватает на все. Сплю часов 5-6 Не представляю как с детьми все успевают
Гость
[3737849040]
Встаю в 8, завтракаю, выхожу из дома вместе с МЧ, провожаю его немного, захожу в кофейню, пью кофеёк, потом либо на тренировку (3 раза в неделю), либо к родителям в гости (1 раз в неделю, они у меня пенсионеры, скучают), на выставки хожу (днём мало народа), на лекции, массаж, маникюр - педикюр - косметолог, фотосессии делаю - обрабатываю фотографии, ищу клиентов, хожу на обучение и курсы, просто гуляю с фотоаппаратом. Вечерами и на выходных с подружками встречаюсь, хожу с мч куда-то (кино-театр-бассейн-покататься на коньках и т.д.). Попутно ещё прибираюсь и готовлю, но за отдельное дело это не считаю - убирать маленькую квартиру и готовить легкий ужин на 2-х это вообще ерунда.
Расмус
[2901935607]
Примерно тем чем и собаки с кошками, когда хозяина нет дома. Валяются, гадят, лакают воду. Но так как человек более сложное существо то самки человека еще сидят в телефоне/компе/телевизоре.
Гость
[3540478911]
Покупаю нужные мелочи для дома, создаю уют. Крашу волосы, не люблю салоны, приходится сидеть пол дня в салонах. Стираю постельное белье. Это сегодняшний мой день, что я сделала.
Виолетта
[534499335]
Создаю уют, готовлю на высшем уровне, ублажаю мужчину, читаю книги, выполняю какие-то его поручения, учу язык, есть одно хобби, разговариваем с ним днями, сериалы и фильмы не смотрю, салоны не люблю, но мужчина туда отправляет на необходимую процедуру раз в месяц
Гость
[3138213435]
Ну тогда я сегодня сделала: Встала где то в пол десятого, попила чай, помыла посуду, сама помылась, унитаз помыла, раковину помыла, потом опять посуду помыла, потому что 2р. чай попила, поела. Сейчас в магазин за мыломойкой пойду. Ещё переезжаем на этой неделе, надо дома убраться, чтобы перед новыми жителями стыдно не было. А вообще жалко что жизнь так проходит.
А работающие в офисе прям развиваются, большинство женщин работают именно там, сделала работу и сидишь дальше тупишь в инсте или за романом, потом пообедаешь в офисном кафе и дальше *** растить садишься
Виолетта
[534499335]
Виолетта
А работающие в офисе прям развиваются, большинство женщин работают именно там, сделала работу и сидишь дальше тупишь в инсте или за романом, потом пообедаешь в офисном кафе и дальше *** растить садишься
Попу
Бермуды.
[927277235]
Виолетта
ТОчно,или кассиром в Пятерочке-саморазвитие супер.))))))
Гость
[344022647]
Я пока домохозяйка, т.к. в декрете. С утра отвожу ребенка в садик, потом прихожу домой, завтракаю с удовольствием, в тишине. Потом делаю дела по дому, убираюсь, что-то приготовлю. Фильмов кучу пересмотрела. На маникюр-педикюр могу сходить. Хожу по магазинам, что-то покупаю для дома. Обожаю Икею, могу там полдня провести. Продукты покупаю. С удовольствием ходила бы в зал, но денег нет на это... Обожаю шить, вязать, вышивать - а на эти занятия вообще надо ооочень много времени. Всегда есть чем заняться на самом деле. Как вспомню, что скоро на работу выходить - аж в дрожь бросает! Только зная о том, что деньги будут свои - как-то отпускает)))
гость
[596086800]
Виолетта
Тебе еще унитаз чистить, а ты распистелась тут
Виолетта
[534499335]
гость
Тебе еще унитаз чистить, а ты распистелась тут
Тебе тоже чистить, но после работы
гость
[596086800]
Виолетта
Тебе тоже чистить, но после работы
Я клиниговую службу нанимаю, могу тебя вызвать, хоть какая-то от тебя польза, а то У тебя скоро течка начнется и опять на прокладки у дальнобойщиков насасывать будешь
Гость
[2172168776]
Бермуды.
ТОчно,или кассиром в Пятерочке-саморазвитие супер.))))))
мне 35 детей не хочу. у мужа есть дети и ему достаточно. занимаюсь угрызением совести что ничего не делаю. но почитав тут понимаю что я такая не одна) буду учиться у вас гедонизму) поддержите девчонки!!)
мне 35 детей не хочу. у мужа есть дети и ему достаточно. занимаюсь угрызением совести что ничего не делаю. но почитав тут понимаю что я такая не одна) буду учиться у вас гедонизму) поддержите девчонки!!)
да старость пугает...
Гость
[3285062909]
Ем, сплю, смотрю youtube и сериалы, сиду на вумане. На работу не хочу. Там скучнее еще больше.
Книги читаю, наконец взялась за чтение Не читала всю жизнь, столько потеряла … сейчас наверстываю , по 4 книги в месяц . Классика и современная .
Хожу в зал регулярно , тело в порядке . Силовые и групповые Салоны красоты -там чисто основное ( маникюр -педикюр , окрашивание волос , кератин , лазер , чистка лица , ботокс ) Смотрю сериалы и фильмы по книгам Ютуб Гулять хожу В кинотеатр не хожу -он дома есть со всеми новинками По магазинам не хожу -все заказываю онлайн В театр не хожу -не с кем , но надо исправлять ситуацию и ходить одной Любила готовить , очень много времени на это уходило , но стали заказывать еду ПП на дом Рисовала картины по номерам , но сейчас некуда ставить уже их ))) Прибираюсь дома постоянно , люблю это дело . Кругом порядок идеальный
Согласна с комментариями выше , что развиваться домохозяйке можно не работая Я думаю многие , кто работает книги в руках не держали со времен школы В основном женские профессии -это или офис , или обслуживающий персонал . Там развития нет априори. . В основном одни сплетни , интриги за кофейком и монотонная работа . А у кого еще и дети и быт -застрелится можно . Какое там развитие …
Чем занимаетесь дома? Не скучно ли? Какие увлечения? Как саморазвиваетесь?