Гость
Статьи
Посоветуйте ужастик

Посоветуйте ужастик

Посоветуйте хороший(качественный) ужастик
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поезд страха.
Гость
Затащи меня в Ад. Это фильм так называется, а не просьба.
Гость
Зеркало. Это не фильм так называется, это предложение в него посмотреться.
Гость
Заклятие 2 части
Гость
Зеркало. Это не фильм так называется, это предложение в него посмотреться.
Ахаха, годно
Дикая мята
Из относительно новых "Обратный отчёт" понравился
Дикая мята
"Я иду искать", но это скорее чёрная комедия в стиле "Попали" и "Убойных каникул"
Солнышко
Дикая мята
Из относительно новых "Обратный отчёт" понравился
Так он же нестрашный совсем, с детьми смотреть можно!)
Солнышко
Ужасы- это чтобы кишки повсюду и лужи крови? Или просто нагнетающая атмосфера, скримы?... С кишками последнее время фильмов нет (
Гость
Солнышко
Ужасы- это чтобы кишки повсюду и лужи крови? Или просто нагнетающая атмосфера, скримы?... С кишками последнее время фильмов нет (
Можно без крови.а вообще люблю фильм Спуск и Поворот не туда
Гость
Если интересуют кишки и много грязи и крови, то советую посмотреть все части Поворот не туда , мерзкий фильм, но интересный.
Дикая мята
Солнышко
Так он же нестрашный совсем, с детьми смотреть можно!)
А что для вас страшный? Просто понятие страшный у каждого своё, кому-то страшно, если крови много, кому-то неожиданности подавай, кому-то страшных монстров. Я помню как мне Зеркала все советовали, так наговорил, что я аж боялась его смотреть, а в итоге он меня не впечатлил. Тоже самое с Окулусом и Реинкарнацией. Из последних мне понравились Оно и Заклятие, ну их я даже советовать не вижу смысла, все их уже смотрели. А позже не выходило ничего такого, вот посоветовала единственное, что хоть как то запомнилось.
Гость
"Другие" 2001 г.
Черный принц
Мне нравится "Глаз", кажется производства Гонконга, но чет все, кому советовал, сказали, что не страшный. А меня некоторые моменты прям норм так пробрали.
Российские новости можно глянуть - тоже норм ужастик.

А если серьезно, то что-то даже не припомню годные фильме в этом жанре
Дикая мята
Драндулет
Российские новости можно глянуть - тоже норм ужастик.

А если серьезно, то что-то даже не припомню годные фильме в этом жанре
Кстати, на счёт русского.. Наши старые ужаки очень даже годные. Прикосновение, Господин оформите ль. Конечно там нет крутых спец эффектов, но они очень атмосферные и мрачные
Гость
Ой, я на них себе психику посадила. Но из неплохих могу посоветовать. «сайлент Хилл» «техасская резня бензопилой» «Джиперс Криперс» «Поворот не туда» и первые части «Кошмар на улице вязов»
Гость
Ой, я на них себе психику посадила. Но из неплохих могу посоветовать. «сайлент Хилл» «техасская резня бензопилой» «Джиперс Криперс» «Поворот не туда» и первые части «Кошмар на улице вязов»
Ух...такая классика мощная 👍👍мне в детстве заходил "Крик". Тряслась как лист😆
Дикая мята
Кстати, на счёт русского.. Наши старые ужаки очень даже годные. Прикосновение, Господин оформите ль. Конечно там нет крутых спец эффектов, но они очень атмосферные и мрачные
К моему великому стыду, ни тот, ни другой не смотрела
Дикая мята
Драндулет
К моему великому стыду, ни тот, ни другой не смотрела
Посмотрите, они конечно очень на любителя, многие говорят муть, а мне нравится, такое ощущение постоянной тревоги во время фильма. Ну, я вообще люблю необычные фильмы
Черный принц
Еще помню внезапно напугал канадский "13 приведений" 2001 года. Реально чет не ожидал, что приведения там будут такие мерзкие.
Анна А.
Глушь ( оч.рекомендую), Поезд в Пуссан(зомби) И гаснет свет...Искатели могил ( 3 части вроде) Пила (все части) Райское озеро.
Гость
Анна А.
Глушь ( оч.рекомендую), Поезд в Пуссан(зомби) И гаснет свет...Искатели могил ( 3 части вроде) Пила (все части) Райское озеро.
Райское озеро это не ужастик а триллер
Гость
Гость
Райское озеро это не ужастик а триллер
Я его на дивиди смотрела в 8-9 лет и подпортила себе психику. Офигела помню, от того какие подростки бывают садисты, оказалось, там родители такими сделали.
Гость
Советую посмотреть фильм "Готика" там и ужасов и триллера , и психов хватает, классный фильм.
Дикая мята
Гость
Я его на дивиди смотрела в 8-9 лет и подпортила себе психику. Офигела помню, от того какие подростки бывают садисты, оказалось, там родители такими сделали.
Да, очень неприятный фильм, хотелось прибить этих ***) из подобного мне больше нравится Я плюю на ваши могилы
Гость
То же самое. Отвратительные ощущения после этого фильма. Смотрела лет в 15 и потом долго не могла отойти от него. 😩
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема