К одному достаточно обеспеченному старику припёрлась костлявая, которая к тому же совершила половой акт с его дочерью.
Гость
[1165924005]
Гость
Бэтман чтоли?
😬 удалилась цытата про пингвинов и клоунов
Сиреневая даль
[1739661680]
Одна дама заподозрила мужа в измене и учинила слежку, в результате которой стала агентом ЦРУ.
Гость
[3112054298]
Сиреневая даль
В большом замке у леса живёт псих - одиночка, к которому случайным образом попадает девушка из деревни. Парень - далеко не красавец, но считает иначе. Девушка в шоке. В замке вещи разговаривают и поют песни.
Угадайте мультик: В целом этот мультик затрагивает тему жестокости по обращению с животными, а также тему благодарности и взаимовыручки в ситуациях на грани выживания. Но в частности он ценен своим неповторимым фольклором и разобран на цитаты.
Простой парниша собрался жениться на простой девушке, но одна солидная женщина начала проявлять к нему знаки внимания и он бросил невесту. Тогда солидная женщина его развернула и он снова вернулся к невесте, а солидная женщина распсиховалась на почве ревности. Чувак в а--уе не понимает что происходит - любит его эта солидная женщина или нет.
Сиреневая даль
[1739661680]
Один богатый холостяк устраивал вечера в честь одной дамы, просил вернуться и все простить.
Один богатый холостяк устраивал вечера в честь одной дамы, просил вернуться и все простить.
Великий Гэтсби
Гость
[1513877056]
Женатый мужчина едет в отель с другой женщиной, там женщина становится жертвой преступника, который на них нападает еще до того, как они успевают что-либо сделать. Дальше его жизнь переворачивается с ног на голову и начинается шантаж.
В Правдивой лжи же, насколько я помню, слежку муж устроил
Может и так, но сюжет похож, сразу в голову пришло.
Гость
[1165924005]
Гость
Женатый мужчина едет в отель с другой женщиной, там женщина становится жертвой преступника, который на них нападает еще до того, как они успевают что-либо сделать. Дальше его жизнь переворачивается с ног на голову и начинается шантаж.
Незнакомец?
Гость
[1634425279]
Гость
Угадайте мультик: В целом этот мультик затрагивает тему жестокости по обращению с животными, а также тему благодарности и взаимовыручки в ситуациях на грани выживания. Но в частности он ценен своим неповторимым фольклором и разобран на цитаты.
Дядя Федор, пёс и кот?
Гость
[1513877056]
Гость
Незнакомец?
Нет.
Гость
[3736102767]
Уточните название про фильм со зданием, где всех можно было видеть. Про инженера. Хочу посмотреть.
Сиреневая даль
[1739661680]
В волчьей стае погибает вожак, оставив без защиты волчицу с волчатами. Некоторых волчат и волчицу добивают охотники. Оставшиеся в живых волчата вырастают и разоряют дома охотников. Им помогают рептилии.
Сиреневая даль
[1739661680]
Человек-невидимка
В Правдивой лжи же, насколько я помню, слежку муж устроил
О, прошу прощения. Я забыла.
Гость
[3736102767]
Гость
Дядя Федор, пёс и кот?
Нет, они слишком хорошо питались для сюжета :) Подсказка: один из героев напился до непотребного состояния и похе-рил этим весь план.
Сиреневая даль
[1739661680]
Гость
Уточните название про фильм со зданием, где всех можно было видеть. Про инженера. Хочу посмотреть.
Призрак Оперы 😊
Гость
[1513877056]
Мужчина прилюдно признается в своих изменах перед незнакомыми людьми, своей женой и любовницей.
Один юрист поехал в командировку в страну Восточной Европы для совершения сделки по недвижимости. Собственник здания решил приобрести несколько помещений в Лондоне.
И Вы, конечно, догадались. Ну никак не написать иначе.
Гость
[1165924005]
Гость
Математика глючит не по-детски...
Матрица?😀
Сиреневая даль
[1739661680]
Фильм про циркового персонажа с отвратительным поведением.