Блин, я отвечаю как завзятый алкоголик, а ведь я не пью 😄😄😄
Гость
[2933710504]
Гость
Я выпить хочу под ,,Ещё один Мартини" баба какая-то поет с голосом Лолиты.
Глупый, мартини не водка. Тогда уж пей под "какой русский не пьет виски" - тоже хорошая тема
Гость
[3207820628]
Гость
а я вот знаю под которую она может выйти
Качественная водка назад не просится. Не пейте магазинное палево. С качественной водки человек засыпает,если выпил лишнего, сном праведника и утром голова не болит и полный сил просыпается.
Гость
[1847644743]
Танюша
Блин, я отвечаю как завзятый алкоголик, а ведь я не пью 😄😄😄
Качественная водка назад не просится. Не пейте магазинное палево. С качественной водки человек засыпает,если выпил лишнего, сном праведника и утром голова не болит и полный сил просыпается.
так речь не про водку, а про музыку
Гость
[1847644743]
Танюша
Нет, вообще нет 🤔
Ну значит психолог из меня никакой 😁
Гость
[1847644743]
Гость
Глупый, мартини не водка. Тогда уж пей под "какой русский не пьет виски" - тоже хорошая тема
А, знаю, это саундтрек из какого-то фильма с квартетом И
Злая Продавщица
[2186651164]
Руууууская водка-💃💃💃💃💃💃 любимая песня престарелого обабка из Челябинска. Постоянно людмурик после водки танцует под нее
Руууууская водка-💃💃💃💃💃💃 любимая песня престарелого обабка из Челябинска. Постоянно людмурик после водки танцует под нее
Ну точно! Русская водка- что ты натворила? Русская водка - ты ж меня сгубила!..
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Под какую? У меня все выйдет под Егора Крида.
Сердцееедка, сердцесердцеееедка....)))) Ну как?)
Гость
[1820371260]
Больно, мне больно.Ах какая женщина! Пить и рыдать от несчастной любви.......😭
Злая Продавщица
[2186651164]
Гость
Ну точно! Русская водка- что ты натворила? Русская водка - ты ж меня сгубила!..
Знает Токио и Ницца, - с русской водкой не сравниться! Да, виски, бренди и коньяк, перед водкою пустяк! Даже негры на Ямайке под напевы балалайки, Да, на последние гроши пьют, как наши алкаши!
💃💃💃💃💃 Русская водка, что ты натворила! Русская водка, ты меня сгубила! Русская водка, черный хлеб, селедка; Весело веселье, тяжело похмелье! Русская водка, что ты натворила! И клип зачётный ) Если прям русское вставляет можно нейромонаха Феофана (ну там драмм)послушать)
Под ровный и четкий шонсончег, Круга, группу Бутырка
Моя подружка с центра, А я с окраины. Ведёт себя примерно, А я не правильно.
Васька-левак
[771059138]
Под революционные. Мы с друзьями несколько раз в неделю, собираемся пьем водку с плавленым сырком и домашними огурчиками....ммм вкуснота и поем песни про Ленина и нашу великую революцию. Очень грозно получаются, особенно ночью.
Гость
[14184216]
Васька-левак
Под революционные. Мы с друзьями несколько раз в неделю, собираемся пьем водку с плавленым сырком и домашними огурчиками....ммм вкуснота и поем песни про Ленина и нашу великую революцию. Очень грозно получаются, особенно ночью.
))) знаешь толк
Гость
[544251978]
В Европе пьют под Лепса .
Гость
[3147222504]
Васька-левак
Запахло весной, Метелям отбой, Хозяин седой, Ворота открой
Гость
[410031752]
Азис - Няма Накъде, Хоп, Сен Тропе, Кажи Честно
Гость
[4125135621]
Под ресторанно-шалманную, русский шансон итп )
Гость
[1476357105]
Всякие Круги и Шуфутинские - это дешёвые мужские сопли. Надо бухать под Сердючку!
Ответы: я не пью, не знаю;
пить здоровью вредить и т.д. в данной теме считаются неприличными.