Как заставить мужчину в возрасте заняться своим здоровьем, мой любовник
Что сделать? Есть друг, любовник. Намного старше. Не спрашивайте зачем он мне, это из тех людей которые судьба и с которыми сколько не расходись, судьба сведёт опять. Я знаю его с 17 лет, первая любовь. Сходились и расходились по жизни, я выходила замуж, расходилась и снова к нему. Сейчас ему под 60. Еще не возраст вроде, мать в 61 куда бодрее и здоровее. У него все, давление, сахар, сосуды, сердце. Курит как паровоз, выпивает водку вечерами иногда. Работа за рулём днями, вечером также пассивный отдых. Звоночки и раньше были, а сейчас вот угодил в больницу после нашего свидания с давлением и подозрением на иснсульт. Вышел и опять, курит, выпивает поменьше. Питается как попало. Опять давление, опять голова болит, таблетки не помогают что прописали. Уговариыаю к врачу, он потом потом. Когда потом, фигакнет же. И за рулём в таком виде. Очень жалко его. Чем помочь, что сделать? Он меня не слушает. Говорю про электронные сигареты, не слушает. Аппараты говорю давай в инете посмотрю, которые сахар, давление, не надо. Сам в инете не особо шарит. Невролога и эндокринолога хороших давай найду говорю. Говорю, ходи разминайся, не сиди дома. не живём с ним, он один давно живёт, дети взрослые, особо он им не нужен. Мне очень не надо, чтобы его настигла болезнь ( жаль и все. Не могу я отойти в сторону и смотреть как он загибается. Что сделать? Мужчины ответьте, к каким словам вы бы прислушались со стороны женщины? Какие аргументы подобрать? Ему будто или пофиг на все, или он не понимает опасности инсульта и не видел таких людей и не ухаживал за ними. Там ведь не только тело отнимается,но и разум. Это самое страшное. Человек уже не личность. Как уговорить заняться здоровьем? Что посоветовать? Не надо писать, что у меня старый мужик и я не могу найти другого, могу и ещё как, но он мне дорог
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🥴
Гость
После первого предложения читать не стал ибо хэрь
Гость
Ему уже 61. А в Рф в это время мужики уже мрут активно
Рыба
Ниче не так/
Вот здешний администратор вон- окпзывается, уже дедушка, 2ое внуков по 5лет,
А выглядит блин как волк из леса весь подтянутый поджарый, бегает носится туда сюда по всей огромной базе с утра до вечера!
Я сначала думала, ему лет 40, а оказалось- уже 60-65
Вот здешний администратор вон- окпзывается, уже дедушка, 2ое внуков по 5лет,
А выглядит блин как волк из леса весь подтянутый поджарый, бегает носится туда сюда по всей огромной базе с утра до вечера!
Я сначала думала, ему лет 40, а оказалось- уже 60-65
Гость
Себе помоги, старушатница. Попробуй инстинкт спасательницы на мозги обменять. Дед с тобой наразвлекался и теперь сам хочет помереть. Вся "судьба" сводилась к его старческой удаче и твоей тупой п##де. Он не муж тебе даже.
Гость
свою голову на чужие плечи не поставишь. Помрет дедок, раз жить не хочет
Гость
Мне вот интересно - зачем ему в 60 лет при таком разваливающемся здоровье женщины? Он же так скоро концы отдаст прямо на молодой любовнице от инфаркта и виагры. Ладно бы вместе жили, она бы убирала и готовила, а так совсем что-то странное, мужику, похоже, жить надоело. Девушка, если он жить не хочет, вы ничего не сделаете. Свои мозги в чужую голову не вложишь.
Гость
Бесполезно. Полно таких людей, особенно среди мужиков. Теперь только если увезут на скорой тогда испугается перспективы лежать, под себя ходить, может одумается. А всего то нужно бросит курить и правильно питаться😀
Гость
Ужасают назойливые люди, которым, типо не по.. х чьё-то здоровье. Моему мужу под 60. Если буду летать над ним, как пчела и жужжать, скорее прибьёт. Каждый сам знает, как ему лучше и что со своим здоровьем делать
ЗавМаг
Ужасают назойливые люди, которым, типо не по.. х чьё-то здоровье. Моему мужу под 60. Если буду летать над ним, как пчела и жужжать, скорее прибьёт. Каждый сам знает, как ему лучше и что со своим здоровьем делать
Вот как раз в вашем случае именно вас это должно очень даже беспокоить. Ибо муж, живете вместе и если бахнет его инфаркт/ инсульт? Повезёт вам если помрет сразу , а если сляжет ? В вашей общей квартире конечно - вы же своё здоровье положите в уходе за ним
Автор
Автор
Мне вот интересно - зачем ему в 60 лет при таком разваливающемся здоровье женщины? Он же так скоро концы отдаст прямо на молодой любовнице от инфаркта и виагры. Ладно бы вместе жили, она бы убирала и готовила, а так совсем что-то странное, мужику, похоже, жить надоело. Девушка, если он жить не хочет, вы ничего не сделаете. Свои мозги в чужую голову не вложишь.
Странно, а что чувства, желания какие-то у человека есть, это вам в голову не приходит? Есть конечно мужчины кому только обслуга нужна, покушать постирать, но это не от возраста зависит, таких и молодых полно. А он не такой, все сам в этом плане прекрасно и уберет и приготовит
Автор
Потому и мрут мужчины на 15 лет раньше женщин, видимо так хорошо знают что со здоровьем делать
Автор
Вот как раз в вашем случае именно вас это должно очень даже беспокоить. Ибо муж, живете вместе и если бахнет его инфаркт/ инсульт? Повезёт вам если помрет сразу , а если сляжет ? В вашей общей квартире конечно - вы же своё здоровье положите в уходе за ним
А женам пофиг часто) помер Клим и фиг бы с ним. отец у соседки поминал от давления и диабета, так они ему скорую решили не вызывать при приступе, мол все равно старый уже
Лада
И вам хочется утки за ним носить? Мне-нет. Потому и жужжу. Так ему и сказала -станешь инвалидом -ты мне не нужен, гробишь своё здоровье, куришь, лежишь на диване, жрёшь всякую дрянь, а потом ляжешь на плечи нам с детьми? Так не пойдёт. Следи за собой. Испугался. Хотя не брошу, конечно, но сказать то надо было.
Лада
Автор, если ваш друг упертый, никак не повлияете, пока не шарахнет...Тогда от страха может и задумается о здоровье.
ЗавМаг
И вам хочется утки за ним носить? Мне-нет. Потому и жужжу. Так ему и сказала -станешь инвалидом -ты мне не нужен, гробишь своё здоровье, куришь, лежишь на диване, жрёшь всякую дрянь, а потом ляжешь на плечи нам с детьми? Так не пойдёт. Следи за собой. Испугался. Хотя не брошу, конечно, но сказать то надо было.
Правильно , надо в тонусе мужей держать - ради их самих же !))
Я тоже своему так говорю когда начинает слишком уж «расслабляться» . Я то за собой слежу - фитнес, маникюр, стрижка. Мужчинам нравлюсь и муж это прекрасно видит . И хоть я ему не изменяла никогда - пусть знает , что горшки за ним выносить не буду - поедет в богодельню если сам себя доведёт . А я себе здорового дедка найду))
Я тоже своему так говорю когда начинает слишком уж «расслабляться» . Я то за собой слежу - фитнес, маникюр, стрижка. Мужчинам нравлюсь и муж это прекрасно видит . И хоть я ему не изменяла никогда - пусть знает , что горшки за ним выносить не буду - поедет в богодельню если сам себя доведёт . А я себе здорового дедка найду))
ЗавМаг
А женам пофиг часто) помер Клим и фиг бы с ним. отец у соседки поминал от давления и диабета, так они ему скорую решили не вызывать при приступе, мол все равно старый уже
Дак в том то и дело что если сразу помер- ладно. А сляжет с инсультом? Из больницы домой же выпишут лежачего. Я за своей бабушкой с детским весом ухаживала и то скажу я вам это очень тяжёлый труд . А как мужика здорового ворочать вообще не представляю
Автор
Дак в том то и дело что если сразу помер- ладно. А сляжет с инсультом? Из больницы домой же выпишут лежачего. Я за своей бабушкой с детским весом ухаживала и то скажу я вам это очень тяжёлый труд . А как мужика здорового ворочать вообще не представляю
Да знаю, у меня дед 4 года после инсульта болел. Там мозги отнимаются, вот в чем ужас. Памперсы срывают с себя, вскакивают выходят на улицу в чем есть и ТД. Поэтому и говорю, что за возраст 58 лет, моего деда в 71 жахнуло все таки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗавМаг
Да знаю, у меня дед 4 года после инсульта болел. Там мозги отнимаются, вот в чем ужас. Памперсы срывают с себя, вскакивают выходят на улицу в чем есть и ТД. Поэтому и говорю, что за возраст 58 лет, моего деда в 71 жахнуло все таки
Автор ну если вы с ним не живете то наверное миссия ваша невыполнима 🤷♀️
Он сам себе готовить салаты / мясо/ рыбу не будет . Пельменей сварил, пивом запил и ок ему. И хотя бы погулять вечером или на велосипеде покататься он тоже не соберётся - съест свои пельмени перед телевизором и ок . Про спортзал / зарядку и тд тоже думаю понятно ….. Нет судя по всему у него ни желания ни мотивации ни напарника
Он сам себе готовить салаты / мясо/ рыбу не будет . Пельменей сварил, пивом запил и ок ему. И хотя бы погулять вечером или на велосипеде покататься он тоже не соберётся - съест свои пельмени перед телевизором и ок . Про спортзал / зарядку и тд тоже думаю понятно ….. Нет судя по всему у него ни желания ни мотивации ни напарника
Гость
Автор, респект Вам, Вы - человек!
Какие слова? Зависит от того, что за человек. Надавите на его самое чувствительное место. Если он заботливый - скажите: "Ну как я буду без тебя! Лечись!" Если любит, например, детей, скажите: "дети будут горевать, если ты раньше времени уйдешь" Если он эгоист - распишите, сколько еще радостей может быть в его жизни. Наверное, лучше все сразу, и повторять чаще, и дергать и пихать его к врачу.
Какие слова? Зависит от того, что за человек. Надавите на его самое чувствительное место. Если он заботливый - скажите: "Ну как я буду без тебя! Лечись!" Если любит, например, детей, скажите: "дети будут горевать, если ты раньше времени уйдешь" Если он эгоист - распишите, сколько еще радостей может быть в его жизни. Наверное, лучше все сразу, и повторять чаще, и дергать и пихать его к врачу.
Автор
Спасибо
Вот поверите, все это я уже говорила. И про детей и внуков, и про себя, и про то что он ещё молод и много всего надо сделать. Он вроде соглашается. Да, дети внуки, да собираюсь ещё туда поехать, то сделать. Вроде какие-то попытки питаться правильно, меньше курить есть. Но видимо мало уже этого. По врачам много ходил разным, но наша медицина способна загнать в тупик любого, ходишь к ним ходишь, толку нет, а трат все больше. Тем более он не шарит в инете совершенно, что ему говорят идти покупать препараты, то и покупает, а назначают видимо все дорогое, я например аналоги привыкла искать в сети и ТД. Наседать, разбираться с врачами не умеет, не хочет. Ещё вспыльчивый очень, гипертоник, чуть что аж багровеет, часто раздражается, а там давление тут же
В общем, не знаю как его перегнуть
Вот поверите, все это я уже говорила. И про детей и внуков, и про себя, и про то что он ещё молод и много всего надо сделать. Он вроде соглашается. Да, дети внуки, да собираюсь ещё туда поехать, то сделать. Вроде какие-то попытки питаться правильно, меньше курить есть. Но видимо мало уже этого. По врачам много ходил разным, но наша медицина способна загнать в тупик любого, ходишь к ним ходишь, толку нет, а трат все больше. Тем более он не шарит в инете совершенно, что ему говорят идти покупать препараты, то и покупает, а назначают видимо все дорогое, я например аналоги привыкла искать в сети и ТД. Наседать, разбираться с врачами не умеет, не хочет. Ещё вспыльчивый очень, гипертоник, чуть что аж багровеет, часто раздражается, а там давление тут же
В общем, не знаю как его перегнуть
Автор
Обидно, у меня любовь тут, а он надумал болеть(
Гость
Как любят наши бабенки спасать несчастных мужичков, одеть на себя нимб спасательниц! А потом дружно быть посланными этими самыми греховодниками на...... Обратитесь к психиатру! У вас комплекс! Вы не знаете как жить, у вас нет смысла в жизни! И вы начинаете самоутверждаться таким образом! Очнитесь! Вы себя легко изменили?! А хотите изменить другого человека!
Автор
Как любят наши бабенки спасать несчастных мужичков, одеть на себя нимб спасательниц! А потом дружно быть посланными этими самыми греховодниками на...... Обратитесь к психиатру! У вас комплекс! Вы не знаете как жить, у вас нет смысла в жизни! И вы начинаете самоутверждаться таким образом! Очнитесь! Вы себя легко изменили?! А хотите изменить другого человека!
Зато вы видимо прирожденный психолог, диагнозы ставите по интернету)) у меня есть смысл жизни, ребенок и много чего ещё. Есть представьте ещё чувства. Алогичные, не всегда правильные. Но некоторым это не понять, им всегда надо любить за что-то . А потом такие удивляются, почему я была нужна детям и мужу только здоровой и богатой, а как пошли проблемы "спасать" как вы выражаетесь никто не захотел. Мужички, членонсцы, я знаю подобный тип женщин которые так выражаются, я не из их числа, к счстью
Гость
Наверное, Вы лучше знаете, что на него подействует. Что он ценит в жизни больше всего? Распишите, как он этого он лишится. Скажите, что не выдержите, если с ним что случится. Пойдите с ним вместе к врачу. Вполне возможно, что ему нужно как следует отдохнуть. Когда человек устал, у него нет сил что-то изменить в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Где искать мужчин4 ответа
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения3 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал97 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?51 ответ
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?18 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов