Досуг одиноких 25+
Добрый вечер всем! Интересует досуг одиноких людей. Дело в том, что у меня нет и никогда не было отношений. Пыталась я исправить ситуацию, но к сожалению, не выходит. Вот что-то во мне не так, не цепляю сразу, потом тоже. Все уже с парами, кто-то замужем, с детьми, поэтому времени толком видеться нет. Мне 25, работаю в школе. Конечно, я организую свой досуг, но бывает надоедает. Вот как вы справляетесь? Чем занимаетесь? Где находите одиноких друзей в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Макс
Какая вы утонченная и нежная)
Я обычно знакомлюсь в автобусе и потом занимаемся сексом.. Я думаю, Вам понравилось бы)
Я обычно знакомлюсь в автобусе и потом занимаемся сексом.. Я думаю, Вам понравилось бы)
25 это люди в возрасте? Мне 28 и я считаю себя подростком. Досуг провожу за играми, фильмами, книгами, да и просто любой информацией. Друзей нет и не было, как и отношений.
Гость
Путешествую (через турбюро), хожу на фитнес (там и общаемся), одна хожу куда хочу (гулять, в кино и и д).
В одиночку даже проще: не надо ни под кого подстраиваться.
В одиночку даже проще: не надо ни под кого подстраиваться.
)))))
Мне 25. отношений не было, работа в детском саду, теперь, когда уволили нечего делать, вот тут сижу и параллельно ищу работу в педагогике. не могу уже без работы сидеть.
Досуг провожу по разному сижу в интернете, смотрю фильмы, музыку слушаю, гуляю.
Досуг провожу по разному сижу в интернете, смотрю фильмы, музыку слушаю, гуляю.
Черт, сколько же возможностей в 25... быт не давит, семеро по лавкам жрать не просят. В поход, на соревнования... тусовка, новые знакомства...
Эх, откатить бы лет 20 назад.
Эх, откатить бы лет 20 назад.
Автор, Вас не Яна зовут?
А сами стремитесь обрести друзей и отношения? Неужели не классно проводить время вместе с другими людьми, общаться
Я пытаюсь, но я девственник, у которого никогда не было отношений и ищу девственницу, у которой никогда не было отношений, а это не так просто. А что до друзей, то они мне не нужны от слова совсем. Все предадут и оставят.
Гость
Я пытаюсь, но я девственник, у которого никогда не было отношений и ищу девственницу, у которой никогда не было отношений, а это не так просто. А что до друзей, то они мне не нужны от слова совсем. Все предадут и оставят.
поищи под мостом сенны, там тучи девственников, с бесплатным бутербродом сидят
Черная кокотка
Сижу на форуме, общаюсь с любовником
Гость
В 28 непременно девственницу надо? Это хорошая идея, мило и непринужденно. С этой идеей и сорокалетие встретить можно.
В 28 непременно девственницу надо? Это хорошая идея, мило и непринужденно. С этой идеей и сорокалетие встретить можно.
Если придется, я готов умереть девственником, но от своего не отступлюсь. Такое зовется убеждениями, знаю, что этой сейчас не в почете . К тому же я видел девственниц и 28+ с приятной внешностью и широким кругозором, так что у меня есть все возможности.
СтиффМастер
..искать 25 старуха , в клубец, до пятницы потерпи и гоу)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ох автор, жизнь закончена, конечно
Нет штанов, нет жизни
Не живу, существую.
А как почитаю посты таких как вы, у которых вся жизнь крутится вокруг dickА, совсем хочется это развидеть и не знать о существовании баб без чувства собственной целостности
Нет штанов, нет жизни
Не живу, существую.
А как почитаю посты таких как вы, у которых вся жизнь крутится вокруг dickА, совсем хочется это развидеть и не знать о существовании баб без чувства собственной целостности
Гость
Я вообще получается старпёрша в свои 27? Девушка, да вам трах..надо да и хорошо, мужика найдите, в конце концов знакомства есть, неужели не хочется.
Гость
Привет ягодка мужчина нужен? Пиши
Форум: Время для себя
Всего: 51 240 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Чем отличается маркер от фломастера?4 ответа
- Что взять с собой в аквапарк?14 ответов
- Чем отличается эль от пива?6 ответов
- Новый вкус джина, с арбузом, интересно будет попробовать5 ответов
- Не могу найти что почитать21 ответ
- Кто тоже профукал лето?25 ответов
- Как прошло ваше лето?11 ответов