Когда ты в курсе актуальных проблем И проверяешь факты в Википедии, То можешь сразу вступать в дискуссии, Если ты есть в социальных сетях. Мир меняется со всех сторон На предельно ускоренной скорости, Но ты как будто на шаг впереди, Когда сидишь в социальных сетях.
Когда сидишь в социальных сетях. Когда сидишь в социальных сетях. Когда сидишь в социальных сетях. Когда сидишь в социальных сетях.
Ты участвуешь в обсуждении, Ты встреваешь в каждый спор: О футболе, о религии, о современном искусстве, Ты готов поучать.
Пока демократия заходит в тупик, А жадность всё прожорливее, Утешься, сделав пару селфи, И запости их в социальные сети.
Когда сидишь в социальных сетях. Когда сидишь в социальных сетях. Когда сидишь в социальных сетях. Когда сидишь в социальных сетях.
У меня тысячи лайков, Мои твиты ретвитят, Мои семейные снимки и фото на отдыхе Всеми бесконечно любимы.
Нравиться людям очень приятно, Почувствуй, как тебе #повезло. Ты участвуешь в глобальной беседе, Как успешный человек.
Когда сидишь в социальных сетях. Когда сидишь в социальных сетях.
И порой можно подбавить масла в огонь, Плюнув в свой же колодец, Анонимно излив накопленную ненависть В социальных сетях.
Pet Shop Boys - On social media
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю
Гость
[76541821]
Evanescense- my immortal❤ , bring me to life. Tones and i- dance monkey
Гость
[3450740741]
Dave Leatherman Eple - бомбическая лёгкая композиция (старенькая).
Гость отобрали кость
[3450740741]
Карен Черноморских Пью конъяк как Маньяк.
Гость отобрали кость
[3450740741]
https://ruv.hotmo.org/song/66081494 Это послушайте облизательно!!!