Вот и отгремели у всех новогодние корпоративы. Надеюсь, вам сегодня не стыдно было появляться на работе.😉 Как отметили? Были ли какие-нибудь курьезные происшествия? Делитесь 😉😊 #новыйгод#корпоратив
ОООО мне то не стыдно, а наша завуч так укушалась, что в салате уснула! хотя для нее это нормально.на день учителя такая же ерунда каждый год
😂 мы с вами не в одной школе работали?у нас такая же была в начальной школе..вроде сидит бодрячком, а потом хлоп и в салат 😁
Гость
[3491403828]
у нас коллектив мужской + женщины-бухгалтерия. Так плясали, что ноги третий день болят.домой не помню как доехал. сегодня не подкалывали, значит не чудил😝
у нас коллектив мужской + женщины-бухгалтерия. Так плясали, что ноги третий день болят.домой не помню как доехал. сегодня не подкалывали, значит не чудил😝
бухгалтера во всех организациях легенды))
Гость
[2967974003]
Стыдно. На работу было идти страшно. Ну ничего, переживу.
Гость
[3563423754]
Мы собрались пораньше, чтобы посидеть подольше, тк меры эти ни то ни се.. сначала упились в одном кафе, потом попеть решили - помчали в караоке, так напелись что до сих пор горло болит 😞
Мы собрались пораньше, чтобы посидеть подольше, тк меры эти ни то ни се.. сначала упились в одном кафе, потом попеть решили - помчали в караоке, так напелись что до сих пор горло болит 😞
веселенький у вас коллективчик))) почти как наш, мы тоже попеть любим.
порвала 2 пары капронок за вечер. домой вернулась без колгот. муж со мной не разговаривает.
мой бы наверное со мной тоже не разговаривал 😲
гость
[1820371260]
Гость
Гопака отпясывали или танец с саблями?😁
Гость
[2507615419]
Подцепила женатика, давно на него поглядывала.
гость
[1820371260]
Гость
Подцепила женатика, давно на него поглядывала.
Молодец.Как раз к теме ""Приглашать ли одиночек в компанию женатиков""
Я в этом году без корпоратива) А вот в том году было весело: одна забеременела, одна развелась, одни коллеги наоборот жить вместе начали)
Анатолий Перельман
[3151640236]
Нормально. Посидели, побухали, без эксцессов. Пацаны пили самогонку, маринад и сало, а я из дома вино, картошку и салат принёс. В этом году совсем скромненько всё сделали, даже пиццу не стали заказывать.
Гость
[2926823052]
Анатолий Перельман
Нормально. Посидели, побухали, без эксцессов. Пацаны пили самогонку, маринад и сало, а я из дома вино, картошку и салат принёс. В этом году совсем скромненько всё сделали, даже пиццу не стали заказывать.
с камрадами встречал. так и запишем свой харч ел под одеялом
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Анатолий Перельман
Я в этом году без корпоратива) А вот в том году было весело: одна забеременела, одна развелась, одни коллеги наоборот жить вместе начали)
Так ессно, все перетрахались, потом поди разбери
Гость
[2926823052]
Девушка молодая, 40 лет
А бап потрахали?
перельмана потрахали
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гость
перельмана потрахали
Его только бабой можно оттрахать
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гость
Голова будит ,вчера так на отмечались,что не помню,где отставила трусы и лифчик. Если кто надет,то несите в эту тему
Нашел, но это все в сперме...
Гость
[1705579220]
А мы в этом году корпорат в бане устроили. Гудели до утра! Закусочки, пивасик, басик, девченки нам в караоке пели.В бильярд наигрались! Решили теперь каждый год в баню ходить
"сегодня не подкалывали, значит не чудил😝" Понятный критерий)))))
А мы в этом году корпорат в бане устроили. Гудели до утра! Закусочки, пивасик, басик, девченки нам в караоке пели.В бильярд наигрались! Решили теперь каждый год в баню ходить
интересно, а ваши жены поддержат такую традицию? 😂
Аккуратнее)) Я, как в кино, один раз в поезде проснулся Москва-СПБ...
Гость
[1705579220]
Андрей
Аккуратнее)) Я, как в кино, один раз в поезде проснулся Москва-СПБ...
правда ирония судьбы 😂я бы ох.ренел проснувшись в спб😁
Там вообще приключение, почти как в "Мальчишнике в Лас-Вегасе" были. Телефон украли... нашел, забрал. С девчонкой познакомился (потом в Питере, 3 дня в гостинице кувыркались)...и все это в поезде... толи 27, толи 28.12 было не помню (лет 5 назад).
Гость
[168337205]
Гость
Чисто жену его позлить, заслужила
Дать чтобы позлить кого то это сильно
Гость
[168337205]
Гость
порвала 2 пары капронок за вечер. домой вернулась без колгот. муж со мной не разговаривает.
Вы повесилили 😂
Одинокая
[1174892770]
Батошка
странно, кто пойдет то тогда, обычно у всех свои планы на праздниках.
От халявного корпоратива отказалась только одна, но они в горы уезжают. А так кто откажется от халявы?)
Гость
[168337205]
Гость
моя тоже по этой причине не звонит.хотя добро она получила. да и кто им мешает в бане собираться?я вообще не против
Да-да, сначала все не против, а потом караулят под баней жён, забыв про своих полуголых коллег.
Гость
[168337205]
Батошка
странно, кто пойдет то тогда, обычно у всех свои планы на праздниках.
На то и расчет поди 😂
Анатолий Перельман
[3151640236]
Одинокая
От халявного корпоратива отказалась только одна, но они в горы уезжают. А так кто откажется от халявы?)
В каком смысле халява? Вы едите за счёт других сотрудников или фирма всем вам застолье устраивает?
Надеюсь, вам сегодня не стыдно было появляться на работе.😉
Как отметили?
Были ли какие-нибудь курьезные происшествия?
Делитесь 😉😊
#новыйгод #корпоратив