Терпеть не могу эти праздники
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Меня, как непьющую, раздражают нажравшиеся до блевоты мужики 😄
Они,конечно, помогают заранее с приготовлением к празднику, но потом отрываются с алкоголем так,что аж противно.
Они,конечно, помогают заранее с приготовлением к празднику, но потом отрываются с алкоголем так,что аж противно.
Гость
Раньше вот так и отмечали дома с родителями. Сейчас я уже взрослая. У меня дома нет застолья. Ничего особо не готовила. Спать хочу. Лягу в 21:00, жалко гудящие соседи один фик спать не дадут.
Гость
Да, у нас муж сегодня готовит. И никакой ночной жратвы, праздничный ужин в 7, ночью только напитки.
Гость
Понимаю Вас.
Мы так в своей семье не отмечаем. Готовим и сервируем с мужем вместе легкий симпатичный стол. Никто никому мозг не выносит.
Потом едем на большое семейное застолье: там половина стола - покупная (наконец-то)
Мы так в своей семье не отмечаем. Готовим и сервируем с мужем вместе легкий симпатичный стол. Никто никому мозг не выносит.
Потом едем на большое семейное застолье: там половина стола - покупная (наконец-то)
Гость
Мой муж жаловался вчера что я ему конфет не даю и они на НГ. Готовил мясо он. И все. Отмечаем вдвоем. Остальное по мелочи- конфеты-мандарикни, тортик, рыба, икра. В моем детстве застолья вместе готовили и папа и мама. А в подростковом возрасте уже не делали. 1-го что-то было готовили и были гости. Тоже оба готовили. А в ночь- бутеры , фрукты и бутыль вина. Сейчас мама в принципе стала верующей, пост соблюдает (папа умер). Отварила себе креветок, купила гадов и пирожные. Сидит довольная. Ребенок с мороженым и подарком- тоже доволен.
Гость
Автор, как-то мрачновато вы настроены, жизнь и так коротка, Новый год один раз в год, хочется иногда смены обстановки, праздничного настроения, а если не готовить, просто поесть что есть и лечь спать вряд-ли у вас появится настроение.
Гость
А кто их любит? Мне тоже эта суета и ссоры вообще не в кайф. Нет чтоб спокойно не дёргаясь отдохнуть. Нет, надо эту поздравь, этого поздравь, епт! Готовить зачем-то лихорадочно. Хочется релакса.
Гость
Я люблю застолья , всегда много готовлю, за два дня всё готово , для меня важно чтобы стол " ломился " , зато потом 3 дня всё доедаем и ничего не делаем .
Гость
Мой муж жаловался вчера что я ему конфет не даю и они на НГ. Готовил мясо он. И все. Отмечаем вдвоем. Остальное по мелочи- конфеты-мандарикни, тортик, рыба, икра. В моем детстве застолья вместе готовили и папа и мама. А в подростковом возрасте уже не делали. 1-го что-то было готовили и были гости. Тоже оба готовили. А в ночь- бутеры , фрукты и бутыль вина. Сейчас мама в принципе стала верующей, пост соблюдает (папа умер). Отварила себе креветок, купила гадов и пирожные. Сидит довольная. Ребенок с мороженым и подарком- тоже доволен.
Некоторые российские батюшки ратуют за соблюдение поста. Рыбу нельзя, креветки и кальмары можно. Креветки ведь это не рыба.
Тви.
Я готовлю.Обожаю всех вкусно кормить.И выпью.И дискотека до утра.С новым годом!
Форум: Время для себя
Всего: 50 766 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)Нет ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?5 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке6 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке6 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?5 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)Нет ответов
Предыдущая тема
Больше бесят только мужчины. Вот честно, вы сколько знаете мужчин, которые помогают организовывать стол? Элементарно начистить картошку, замариновать мясо, разложить посуду? Ваши мужья и отцы изъявляли такое желание? А у вас в доме мужчины тоже противно ноют из-за того, что еду пока нельзя трогать и пить пока нельзя?
И зачем вообще нужен нарядный стол, если из-за него все в доме успевают перессориться? #новыйгод