Гость
Статьи
Женщины не созданы для …

Женщины не созданы для велосипедов

С приходом лета многие люди стали пересаживаться на велосипеды. Часто обращаю внимание на катающихся женщин/девушек/девочек, что 95% из них сидят неправильно, когда во время движения колени поднимаются выше ушей)).
В чем такая поголовная, врожденная несовместимость женской природы, быть как можно ближе к земле, против данного тр. средства? 🤦‍♂️
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я те больше скажу - люди всех полов на самокатах и великах - это отстой. На авто, в основном - тоже. Есть ноги - ходи.
Гость
Минус за узость мышления. Ширее мысли, ширше.
Гость
Женщины созданы, чтобы водить автомобили крутых марок, которые им купили обожающие их мужчины.
Кэп
Так велик специально под рост собирается обычно, настраивается руль и седло))) Там девушки либо на прокатном велосе катались либо не умели настраивать)
Гость
Женщины еще могут возбудиться от лисапедного седла.
Гость
В детстве мало катались, а может и вообще не было велосипеда. С согнутыми коленями долеко не приедешь, ноги отвалятся.
Что меня расстраивает в велосипедах, так это сидушки... Они жесткие и потом попа болит дня 2:(
Гость
Шта?
Кэп
Малина986®
Что меня расстраивает в велосипедах, так это сидушки... Они жесткие и потом попа болит дня 2:(
Так можно помягче купить седло, но в любом случае после первого раза болеть будет)
Высоту седла надо отрегулировать.
Всё то вам женская природа поперёк горла!
Гость
Гость
Женщины созданы, чтобы водить автомобили крутых марок, которые им купили обожающие их мужчины.
Так на великах люди для удовольствия катаются и для поддержания спортивной формы, а прикинь, есть еще горные велики, на них вообще л0xxu катаются
Культурный Басмач (работа)
Малина986®
Велосипед надо с хорошими амортизатороми брать. Тогда таких проблем будет гораздо меньше.
Кэп
Гость
Так на великах люди для удовольствия катаются и для поддержания спортивной формы, а прикинь, есть еще горные велики, на них вообще л0xxu катаются
Классная штука кстати для пересечённой местности, пустыри травянистые, грунтовка, бордюры - всё преодолимо)
Гость
Велосипед надо с хорошими амортизатороми брать. Тогда таких проблем будет гораздо меньше.
Амортизатор утежеляет велосипед, если просто по тропинкам лесным кататься, то да с ним лучше. Если большие расстояния любой лишний килограм это нагрузка на ноги.
Гость
Не знаю, была в Амстердаме, там все не велосипедах, ничего никуда не задирается и у Ж, и у М :)
Гость
Малина986®
Сидушку нужно подобрать по попу) а ещё лучше Велошорты.
Гость
Амортизатор утежеляет велосипед, если просто по тропинкам лесным кататься, то да с ним лучше. Если большие расстояния любой лишний килограм это нагрузка на ноги.
Ногам полезно, привыкнут. Копчику, вряд ли.
Сидушка должна быть жёсткой, попа болеть будет в любом случае первые несколько дней, если давно не катались, это работает так же, как боль в мышцах после зарядки. Если ездить постоянно - ничего не болит. Амортизатор задний нужен только если вы выполняете какие-то трюки (прыгаете с трамплина), ну или езда по бесконечным кочкам. Обычному велосипедисту он только мешает, и даже не столько весом, сколько потерей энергии. Передний амортизатор влияет не так сильно. К тому же велосипеды с адекватным задним амортизатором стоят от $500++.
Гость
Почтальон Печкин, хоть и не является женщиной, тем не менее выражает несогласие данному мнению...
Про вес велосипеда вообще миф, посмотрите видео велопутешественников, которые проезжают десятки тысяч километров на велосипеде, у них там сумки висят общим весом до 40-60кг. И задних амортизаторов ни у кого нет.
Kidok
Сидушка должна быть жёсткой, попа болеть будет в любом случае первые несколько дней, если давно не катались, это работает так же, как боль в мышцах после зарядки. Если ездить постоянно - ничего не болит. Амортизатор задний нужен только если вы выполняете какие-то трюки (прыгаете с трамплина), ну или езда по бесконечным кочкам. Обычному велосипедисту он только мешает, и даже не столько весом, сколько потерей энергии. Передний амортизатор влияет не так сильно. К тому же велосипеды с адекватным задним амортизатором стоят от $500++.
Тогда расскажите на тренажере, у меня нет амортизатора, седелка удобная... но копчик так отваливался, что я накладку купил дополнительно. На велосипеде (с передними амортизаторами), копчик вообще ни разу не заболел. Почему?
Гость
Гость
Я те больше скажу - люди всех полов на самокатах и великах - это отстой. На авто, в основном - тоже. Есть ноги - ходи.
на великах и самокатах не электрических тоже ногами работать надо.
.
Гость
Гость
права им тоже купили, что и видно по тому что ездить ни черта не умеют
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: