Женщины не созданы для велосипедов
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я те больше скажу - люди всех полов на самокатах и великах - это отстой. На авто, в основном - тоже. Есть ноги - ходи.
Гость
Минус за узость мышления. Ширее мысли, ширше.
Гость
Женщины созданы, чтобы водить автомобили крутых марок, которые им купили обожающие их мужчины.
Кэп
Так велик специально под рост собирается обычно, настраивается руль и седло))) Там девушки либо на прокатном велосе катались либо не умели настраивать)
Гость
Женщины еще могут возбудиться от лисапедного седла.
Гость
В детстве мало катались, а может и вообще не было велосипеда. С согнутыми коленями долеко не приедешь, ноги отвалятся.
Что меня расстраивает в велосипедах, так это сидушки... Они жесткие и потом попа болит дня 2:(
Гость
Шта?
Высоту седла надо отрегулировать.
Всё то вам женская природа поперёк горла!
Всё то вам женская природа поперёк горла!
Гость
Не знаю, была в Амстердаме, там все не велосипедах, ничего никуда не задирается и у Ж, и у М :)
Сидушка должна быть жёсткой, попа болеть будет в любом случае первые несколько дней, если давно не катались, это работает так же, как боль в мышцах после зарядки. Если ездить постоянно - ничего не болит. Амортизатор задний нужен только если вы выполняете какие-то трюки (прыгаете с трамплина), ну или езда по бесконечным кочкам. Обычному велосипедисту он только мешает, и даже не столько весом, сколько потерей энергии. Передний амортизатор влияет не так сильно. К тому же велосипеды с адекватным задним амортизатором стоят от $500++.
Гость
Почтальон Печкин, хоть и не является женщиной, тем не менее выражает несогласие данному мнению...
Про вес велосипеда вообще миф, посмотрите видео велопутешественников, которые проезжают десятки тысяч километров на велосипеде, у них там сумки висят общим весом до 40-60кг. И задних амортизаторов ни у кого нет.
Культурный Басмач (работа)
Сидушка должна быть жёсткой, попа болеть будет в любом случае первые несколько дней, если давно не катались, это работает так же, как боль в мышцах после зарядки. Если ездить постоянно - ничего не болит. Амортизатор задний нужен только если вы выполняете какие-то трюки (прыгаете с трамплина), ну или езда по бесконечным кочкам. Обычному велосипедисту он только мешает, и даже не столько весом, сколько потерей энергии. Передний амортизатор влияет не так сильно. К тому же велосипеды с адекватным задним амортизатором стоят от $500++.
Тогда расскажите на тренажере, у меня нет амортизатора, седелка удобная... но копчик так отваливался, что я накладку купил дополнительно. На велосипеде (с передними амортизаторами), копчик вообще ни разу не заболел. Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Время для себя
Всего: 51 506 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?7 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем такая поголовная, врожденная несовместимость женской природы, быть как можно ближе к земле, против данного тр. средства? 🤦♂️