Обсуждение закрыто
Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для большой любви.
Недавно мне мой дядя, замечательный человек, когда я пожаловалась ему на свой рост, мол комплексую немного,у меня 180, и что говорят, что маленькие женщины созданы для любви - а большие для работы сказал замечателную фразу : " Успокойся дурочка, маленькие женщины созданы для любви, а большие - для большой любви". Меня это так окрылило, надеюсь окрылит и других, кто переживает из за высокого роста. Надеюсь модератор пропустит эту тему.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну, 180 это действительно многовато ) но я полностью согласна. Не встречала ни одного мужчины, который предпочёл бы 175 см 155 )
Anonymous
1, я 160, вес 43, 26 лет, очень удачно замужем второй раз, первый стоже был удачный, но не любимый, оба достаточно высокие - значит предпочитают!
Anonymous
4, это я к тому что у меня был парень под 2 метра, единственный ужас для меня был - это взгляды людей со стороны, ну слон и моська ей богу, а он мало того что бысокий ,так еще и здоровый как кабан, но в сексе все ок было...
Anonymous
ВСЕ женщины для любви, и большие, и маленькие. Потому что женщина и есть источником любви.
1
Я её очень любила. Валетиком удобно, но остальное ужасно получалось ) чтобы обнять, поцеловать, надо было нагибаться ) ей тянуться тоже неудобно было, кстати. Была у меня девушка и 180 - тоже ужас ) по тем же причинам )
Anonymous
8, ну если пару сантиметров такая трагедия, то любопытно как же живут стандартные пары - мужчина и женщина, где мужчина как правило выше на 10-15см ? ведь таких пар подавляющее большинство..
Anonymous
9, добавлю, что на мой взляд более ужасно быть слишком высокой, когда стандартный мужчина в пуп дышит, и чтобы чувствать себя хрупкой нужен как минимум двухметровый амбал, каких тоже не так уж и много, выбор для девушки 180 явно ограничен
Автор
Мой парень как раз 178 и атлетичный. 12, любителям маленьких хрупких девушек явно не к высоким девченкам. У них свои любители имеються.
Anonymous
16, ну конечно, ваш дядя прав, найдется и для вас свой любитель
дереза
Хи :) можно подумать, все крошки просто купаются в любви.
Джей Ло
тупая тема - каждой попадется тот, кто нужен. Какая разница какой рост, цвет волос, грудь, ноги или еще что. Каждый любви заслуживает и каждый большой. Так что автор не заморачивайся, и не сравнивай себя, самае главное с другими, ТЫ ЛИЧНОСТЬ, не такая как все. А все остальные тоже по своему замечательны.
Еще та штучка
А мне вообще по херу рост. Я 174 а мой френд 150 к кепкой и на коньках. За то у него кошелек огромный и пенис такой же огромный как и кошелек. И ему все равно что я "Электрик", как он меня называет!
Anonymous
согласна с 7)), автор, он просто лично вам приятное хотел сказать,то что вы хотели слышать. Маленькой , если полюбит скажет то что она хочет слышать, мужчины они такие)))
капризка
Мой муж мне всегда так говорит...:-)Я думала, что это он сам придумал.
Автор
24, здорово))). Значит эта поговорка уже получила распространение. И я думала, что дядя сам это придумал.
Anonymous
А я думала это про худеньких и толстых поговорка, оказывается и к низким-высоким подходит :)) Уважаю мужчин, которые всегда знают что сказать, чтоб ободрить девушку и избавить от комплексов! Привет дяде!
Anonymous
Ужас - это когда девушка глупа, как пробка (хотя многим мужикам и такие подходят), а какого они при этом роста - это мелочи жизни !
Автор
А козлы и для работы не годиться.А Макс это Козел!
Олюня
Мой рост 170, и я терпеть не могу эту дурацкую поговорку. По-моему, её придумали коротышки, в глубине души завидуя стройным высоким девушкам. Про таких говорят: видная, Эффектная. конечно, при условии, что они не сутулятся и следят за стилем одежды и причёски.
Олюня
Макс, а твой рост 160, я права?
Anonymous
to Олюня_Вообще-то автором этой известной фразы является писатель Оноре де Бальзак...
Anonymous
конечно, низкорослые мужчины говорят высоким девушкам, что это красиво. но все мы знаем, как выглядят со стороны такие парочки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Дылды-дылдами, а вот почему то эти "дылды" побеждают на конкурсах красоты, и гордо ходят по подиумам. Вот почему туда не пускают... не дылд это малопонятно. А, наверное всемирные заговор педерастов))).
Автор
По этой же причине очень популярны блондинки, их немного. А высокая стройная блондинка это вообще некий эталон.
Anonymous
Крошечные - для крохотной любвишки, гигантские - для мега-любви!
Олюня
44, что очень бесит брюнеток.
Марийка
высокая высокой рознь - 170 это очень высокая, а 180 - это дылда, непророрциональная.
Марийка
С маленькой головой с длинными руками и огромным размером ноги. Ну если умеете скрыть свои недостатки, то можно смотреться очень красиво - как Любовь Полищук или Лолита.
Ева
39-й - это огромный размер ноги, что ли? А длинные руки - и красиво, и... эм... практично. ;)
Автор
Читала, что во Вьетнаме проводился конкурс красоты недавно. По моему первый в стране. Выбрали не просто красивую , но и самую высокую девушку страны. Вот чудеса.
Anonymous
51, во Вьетнаме регулярно проводятся конкурсы красоты в бухте Халонг. Насчет роста - не знаю, но насчет красоты из толпы конкурсанток я так и не могла понять, кто красивая:))))))) Не в обиду вьетнамцам будет сказано:)
Олюня
Девушек выше 180 см от комплексов спасут либо спорт (баскетбол, например), либо модельный бизнес. В моём классе училась девочка, уже в 15 лет переросщая 185 см. к тому же очень худая и с мелким, невыразительным лицом. К счастью, её мать, женщина умная и не бедная, определила дочу в модельное агенство. Не прошло и года, как "гадкий страусёнок" превратился если не в прекрасного лебедя, то как минимум в грациозное существо с красивой походкой и без всяких комплексов. Даже личико преоьразилось. В 10-м классе она завоевала титул "Мисс Гомель". Злые языки твердили, что не обошлось без маминой денежки. Но суть не в этом. А в том, что девчонку вовремя спасли от комплекса каланчи.
DrVivisector
Да ну, переживать еще по этому поводу. У меня средний рост, есть сестра двоюродная маленького роста. Так она однажды сказала своей дочке при мне: "Маленькие для любви, большие для работы". При этом сама была живым опровержением такого. Кстати, дочка ее потом на волейбол ходить начала, подросла хорошо :) На каждый рост найдется любитель. Я всегда хотела быть повыше, не сложилось, к сожалению.
Марийка
54, да это вроде шутки - маленькие -коротышки и каракатицы и высокие все дылды.
Anonymous
http://valentine.mamusik.ru/69237866832124437859
Anonymous
63, браво! Значит, ты - настоящий мужик и у тебя большое-большое мужское достоинство))))))
Anonymous
12, все как раз наоборот! Высокой девушке всегда обеспечено мужское внимание. Тем более если фигура пропорциональная и мордашка симпатичная. Пройдет такая - посмотрят сначала на нее, а уж потом на семенящую рядом низкую девушку, пусть тоже симпатичную:) Высокие девушки видные, броские, яркие. Кстати, такие часто нравятся и невысоким мужчинам. Просто они, эти невысокие мужчины, не очень нравятся высоким девушкам, вот в чем проблема:)
Anonymous
автор, высоких в мир моды берут, , что бы и с последнего ряда видно было, и в конкурсы красоты по тем же приинам берут)) А в актрисы и певицы берут всяких ростов и размеров, что бы красоту с близкого расстояния разглядывать, ну и за талант некоторых)))
Anonymous
Высоких в мир моды берут, чтобы одежда СМОТРЕЛАСЬ, имела вид. Про "последний ряд" - нелогично,т.к. на показах мод не бывает много рядов. Именно в модели и королевы красоты берут высоких, потому что высокий рост - это красиво. Даже в Китае королевой красоты выбрали высокую девушку:) Вот в театре или концертном зале - другое дело. Там много рядов, и лицо видно далеко не отовсюду. Просто в актрисы и певицы берут не за красоту, а за талант, поэтому там могут быть женщины любого роста и внешности:)
Anonymous
40-41, насмешили))) Наверное, идете по улице, а на Вас мужчины - ноль внимания, все взгляды устремлены на высоких стройняшек:) Не должна быть женщина высокой? Блин, наверное, мужья таких всемирно известных русских женщин, как Оксана Федорова, Анна Курникова и Наталья Водянова об этом не знали. Им, конечно же, надо было сделать предложение Вам. Но Вас как-то не заметили в толпе(((
Anonymous
Так, а ну, коротышки, разом выкинули все свои шпильки и не позорьтесь, а то со своими 160 будете на каблуках дылдами под 170 - это же посмешище! Что о вас подумают? Ни один нормальный мужчина самого лучшего роста 160-165, как обычно подходят, к вам не подойдет. А баскетболистов от 175 ой как мало, да к тому же снимите вы каблуки и будете уродкой рядом с таким богатырем смотреться :)))))))))))
Русская пышечка
Дуры
Anonymous
Дюймовочка, я скорее обратилась к тем, кто выпячивает свою миниатюрность и некрасиво отзывается о высоких. У них наверное ноги короткие очень? Я согласна, что высоким каблуки идут, я думаю даже эффектнее смотрятся на высоких
Nedorazumenie
77,Может у них самолюбие и ущемленное,но все те коротышки с которыми я была знакома много чего добились в жизни.А то что комплексы у тебя-это точно...А нелегко в жизни приходится тем высоким,к-е послушав таких как ты начинают втягивать голову в плечи и сутулится,думая,что они уродины.
Nedorazumenie
Да и большая женщина и высокая женщина это 2 большие разницы
Anonymous
Иеня всегда удивляют вот эти баталии - что лучше: низкий или высокий рост? Это абсолютно неконструктивно, потому что рост дан природой и его не изменишь. Можно изменить фигуру, можно перекрасить-постричь-удлинить волосы, можно вставить цветные линзы, можно сделать все что угодно, но рост ваш - он навсегда с вами (я не говорю про паталогии, это уже медицинская проблема). Короче, что изменится после этих споров, если вам все равно придется жить с тем ростом, что дано природой? Не понимаю... К слову, у меня рост 165. Средний рост, меня устраивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А кто набрасывается?
Anonymous
77, мне очень жаль, если у Вас такая личная практика. У вех моих высоких подруг она другая. Высокие, стройные, с модельной походкой, они привлекают к себе все взгляды. От парней отбоя нет. Рост-175-182. Часто пытаются познакомиться, но моим подругам не нравится знакомиться на улице. А Ваш личный опыт - это Ваш личный опыт. Значит, Вы излучаете такую энергетику. Я же знаю многих низеньких женщин, страдающих от того, что на них никто не смотрит:)
Anonymous
83, это коротышки, как обычно, начали набрасываться на стройных девушек! А как им ответили - не понравилось:)
Lady_Intriga
Мой рост 178, нет и не было у меня никаких проблем, также как и подружки, которая ростом 159.