Кем вы были в прошлой жизни?
🌹🌹🌹
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
.
Я новенькая, проживаю свою первую жизнь.
А вот в следующей хочу стать птичкой.
А вот в следующей хочу стать птичкой.
Скорее всего, была мужчиной и погибла на ВОВ. Откуда такие мысли? Хотите смейтесь, хотите - нет, но впервые за 39 лет я видела сон необычный. Я видела себя мужчиной, не со стороны наблюдала, а я - это он.
Зима, разрушенный завод, впереди за пригорком слышна стрельба. Я - высокий, в военной форме. Скорее всего, лейтенант. Рядом ещё несколько военных. Мы обсуждаем, что делать. Потом другая картинка:я в окопе, стреляю. Слышна речь не немецкая, скорее, румынская или венгерская. Понимаю, что сейчас мне прилетит ответка. Пуля попадает мне в голову. Меня отбрасывает в противоположную сторону окопа и темнота.
Больше таких снов я не видела.
И ещё, уверена, что воплощалась в средневековой Европе. Интересует меня именно эта тема сильно. Фильмы документальные смотрела, интересно знать обо всём, что связано с тем временем: быт, традиции, одежда, нравы и т.п. Во многих источниках искала информацию. Тянет меня туда, как к себе домой.
Зима, разрушенный завод, впереди за пригорком слышна стрельба. Я - высокий, в военной форме. Скорее всего, лейтенант. Рядом ещё несколько военных. Мы обсуждаем, что делать. Потом другая картинка:я в окопе, стреляю. Слышна речь не немецкая, скорее, румынская или венгерская. Понимаю, что сейчас мне прилетит ответка. Пуля попадает мне в голову. Меня отбрасывает в противоположную сторону окопа и темнота.
И ещё, уверена, что воплощалась в средневековой Европе. Интересует меня именно эта тема сильно. Фильмы документальные смотрела, интересно знать обо всём, что связано с тем временем: быт, традиции, одежда, нравы и т.п. Во многих источниках искала информацию. Тянет меня туда, как к себе домой.
🌹🌹🌹
Скорее всего, была мужчиной и погибла на ВОВ. Откуда такие мысли? Хотите смейтесь, хотите - нет, но впервые за 39 лет я видела сон необычный. Я видела себя мужчиной, не со стороны наблюдала, а я - это он.
👍🏻👍🏻👍🏻
Не смеюсь, очень интересно
То есть получается, что это было самое сильное продвинутое воплощение (в Европе), раз тянет
Не смеюсь, очень интересно
То есть получается, что это было самое сильное продвинутое воплощение (в Европе), раз тянет
Гость
Интересно у Вас) Я во всё это верю. Но про себя думаю, что воплощаюсь крайне редко. Я и по темпераменту такая. Всё сижу, думаю, в общество выхожу редко и по делу. Ну уж если за что-то берусь, то делаю это капитально. Думаю, я пришла сюда со значимой целью. А из прошлых воплощений ничего не помню и ни в какие эпохи не тянет.
.
Не чувствую себя уже жившей. Ни снов, ни видений о прошлом.
Дежавю бывало, но оно объясняется не опытом прошлых жизней.
И притом, я всю жизнь, хоть уже и старая - ребёнок, распахнутый миру. Удивление, восторг, постижение нового - это моё. Первая жизнь).
А птицей хочу стать горной уткой, они летают выше самолётов. Там, в высоченной высоте будет холодно, свежо, солнечно, лунно, звёздно и волшебно.
И притом, я всю жизнь, хоть уже и старая - ребёнок, распахнутый миру. Удивление, восторг, постижение нового - это моё. Первая жизнь).
А птицей хочу стать горной уткой, они летают выше самолётов. Там, в высоченной высоте будет холодно, свежо, солнечно, лунно, звёздно и волшебно.
Гость
Не чувствую себя уже жившей. Ни снов, ни видений о прошлом.
Из человека в птицу? Разве это не деградация? У людей более продвинутое сознание. И почему Вы думаете, что это возможно?
Гость
Автор, а Вы проходили гипноз? Что-то стрёмно) Надо быть уверенной в специалисте, а то неизвестно что он там нагипнотизирует. Так и останешься мыслями в прежней жизни)
Гость
Пусть капнут) У меня были две огромные любимые собаки. Мы живем в частном доме. Такое ощущение, что они переродились в двух сорок. Сороки постоянно сидят там, где похоронены собаки. Но я склоняюсь к мысли, что нельзя из собаки в птицу. Теперь, читая Вас, усомнилась)
Presto
В прошлой жизни - альпийским стрелком.
.
Пусть капнут) У меня были две огромные любимые собаки. Мы живем в частном доме. Такое ощущение, что они переродились в двух сорок. Сороки постоянно сидят там, где похоронены собаки. Но я склоняюсь к мысли, что нельзя из собаки в птицу. Теперь, читая Вас, усомнилась)
Животные лучше людей. Природнее, свободнее. А кто лучше - тот и развитее)).
Вот мы, люди, сами себя загоняем во всевозможные, нами же придуманные рамки, чтоб потом всю жизнь из них вырываться, стремясь к свободе. Поведение развитых существ, аха...))
Вот мы, люди, сами себя загоняем во всевозможные, нами же придуманные рамки, чтоб потом всю жизнь из них вырываться, стремясь к свободе. Поведение развитых существ, аха...))
Гость
Я несколько раз пробовала медитации в прошлые жизни,есть много видео на Ютубе,один раз получилось увидеть,сначала в темноте вспыхнула четкая картинка-восточный морщинистый старик,горы,аул какой-то,а потом ощутила себя им.И все,больше ничего не увидела.
🌹🌹🌹
Я несколько раз пробовала медитации в прошлые жизни,есть много видео на Ютубе,один раз получилось увидеть,сначала в темноте вспыхнула четкая картинка-восточный морщинистый старик,горы,аул какой-то,а потом ощутила себя им.И все,больше ничего не увидела.
Не заинтересовало дальше изучать этот вопрос?
🌹🌹🌹
Животные лучше людей. Природнее, свободнее. А кто лучше - тот и развитее)).
Так это и есть наши задачи и развитие. Разве не так?
Гостя
Я была спаниелем, всю жизнь люблю спаниелей и собаки у меня все этой породы. В следующей тоже буду
.
Чесать правой рукой левое ухо - то ещё развитие).
На пути к совершенству очень много нерационального, пустого, ненужного... как в личном плане, так и глобальном для всего человечества.
Если бы не тратились ресурсы, материальные, человеческие, временные, на войны, на ошибки экономики и политики, то мы уже осваивали бы окраины галактики, а не робко приближались к соседней планетке).
На пути к совершенству очень много нерационального, пустого, ненужного... как в личном плане, так и глобальном для всего человечества.
Если бы не тратились ресурсы, материальные, человеческие, временные, на войны, на ошибки экономики и политики, то мы уже осваивали бы окраины галактики, а не робко приближались к соседней планетке).
Гость
В одном из снов,я была какой то египетской верховной жрицей,помню что то запечатывали в огромные кувшины.В этой жизни откуда то с детства тянулась к познаниям медицины и многие вещи знаю как само собой разумеющееся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
погибла защищая Одессу в образе мужчины...
Гость
Кто Вы на самом деле? Не возникало ли у Вас мысли, что Вы жили прежде? Сегодня многие задаются такими вопросами, и это не удивительно. Ведь над этими вопросами с давних пор бились умы западной и восточной культуры. И в поисках ответов некоторые обратились к учению о реинкарнации. Его суть состоит в том, что после смерти некая неосязаемая "душа" покидает тело человека и переселяется в новое тело - в другого человека, животного или растение - и что такой переход из одного существования в другое происходит один или более раз. Но - как зародилось учение о реинкарнации? По словам историков, жители древнего Вавилона, который был основан в конце третьего тысячелетия до н.э. - верили в бессмертие души. В своей книге "Религия Вавилонии и Ассири" Моррис Ястров написал: "Вавилонские богословы уделяли большое внимание вопросу бессмертия"...Он обьясняет, что для вавилонян "смерть была переходом к другой жизни"...Зарадившись в Вавилоне, учение о переселении и перевоплощении души пустило корни так же в других частях древнего мира. Индийские философы сформулировали сложную концепцию циклов перерождения, основанную на законе причины и следствия, или законе кармы. Известные греческие философы тоже переняли учение о реинкарнации и содействовали его распространению. И в наше время в странах Запада наблюдается всплеск интереса к реинкарнации. Знаменитости и молодежь все больше увлекаются философией, ритуалами и восточными религиями. Множество книг и сайтов теоретизируют, какое значение имеют события "прошлой" жизни. И хотя это древнейшее учение, все же остается вопрос: это правда или вымысел? Кто может дать точный и истинный ответ? И поскольку Источник всей жизни только Бог, только Он - Создатель всего может рассказать о жизни и смерти то, что скрыто от людей. Всю информацию об этом Он (Бог) - записал в своем Слове, Библии - книге, которая заслуживает нашего полного доверия. Чтобы узнать ответы Бога на свои вопросы, нужно просто внимательно читать Библию.
Гость
Учение о реинкарнации - правда или вымысел? Как узнать? Как обьяснить воспоминания о прошлых жизнях? Человеческий разум, включая подсознание, еще до конца не изучен. Тоже можно сказать и о влиянии на мозг человека психических травм и медикаментозного лечения. Сны и воображаемые события, порождаемые колоссальным обьемом информации, хранящейся в нашей памяти, могут быть настолько яркими, что их трудно отличить от реальных воспоминаний. Желание человека жить, равно как и стремление узнать будущее - естествено для человека. Но откуда в нас это желание? В Библии о нашем Творце говорится:"Он вложил вечность в сердца людей"(книга Экклезиаста 3:11). Вот почему у нас есть непреодолимое желание жить! Так в книге Бытие 3:19, расскрывается одна важная истина....После того, как Адам и Ева, первая человеческая пара на земле, нарушили Божье повеление, Бог сказал Адаму:" В поте лица будешь есть хлеб, пока не возвратишься в землю, потому что из нее ты взят. Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься". Адам был создан из пыли. Умерев, он возвратился в пыль! Бог сказал об этом ясно и четко! Следовательно, после смерти человек не перерождается в новое существо, а просто перестает существовать! Как противоположны жара и холод, свет и тьма - так смерть противоположна жизни. Мертвые действительно мертвы! Все просто и логично! Учение о реинкарнации - всего лишь желание человека жить вечно. Уникальная книга от Бога - Библия, открывает людям не только причину, почему человек умирает, но и грандиозный замысел нашего Творца даровать послушным ему людям вечную жизнь на Земле: "Праведные наследуют Землю и будут жить на ней вечно" - книга Псалмов 37:29.
Форум: Время для себя
Всего: 50 731 тема
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- Деньги3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, кем были в прошлой жизни?
Сколько раз воплощались?
Проходили ли регрессивный гипноз?
Расскажите о своём опыте