По одной из легенд Египта, Исида наслала на Ра заговоренную змею, чтобы узнать тайну. Змея укусила его в ногу, вызвав невыносимую постоянную боль. Все боги пришли помочь, но не смогли, так как снять заклятие может только тот, кто его наслал. И тогда Исида согласилась забрать проклятье в обмен на то, что Ра ответит на ее вопрос. Бог вынужден был ответить. И эта информация дала вечную тайную власть Исиде над Ра.
В ответе, присутствует синоним слова "этапы". В принципе и этапы можно принять. Также, в ваших ответах есть слово, часть которого присутствует в одном слове ответа и даже есть слово целиком (как часть слова) также присутствует в ответе.
В ответе, присутствует синоним слова "этапы". В принципе и этапы можно принять. Также, в ваших ответах есть слово, часть которого присутствует в одном слове ответа и даже есть слово целиком (как часть слова) также присутствует в ответе.
Я пока пас, надо собраться с мыслями) Да и девочкам дать шанс Очень хочется, чтобы гендерное преступление закрутила интриги до предела)
Я пришла под раздачу, поэтому не хочу отбирать очки) Добивайте)
Культурный Басмач
[1858785795]
старпом
Стадии учебного процесса?
Их есть конкретное количество. Применимо к любому виду деятельности, где необходимы знания и умения. Это "процесс" , но в ответе нет этого слова. Также отсутствует в ответе важная его часть...но в ваших ответах есть слово, результатом которого будет одна из стадий.
Вопрос на 40 баллов.
По одной из легенд Египта, Исида наслала на Ра заговоренную змею, чтобы узнать тайну. Змея укусила его в ногу, вызвав невыносимую постоянную боль. Все боги пришли помочь, но не смогли, так как снять заклятие может только тот, кто его наслал. И тогда Исида согласилась забрать проклятье в обмен на то, что Ра ответит на ее вопрос.
Бог вынужден был ответить. И эта информация дала вечную тайную власть Исиде над Ра.
Вопрос: Что же просила сказать богиня Исида?
Вопрос до 21-00.
Вперёд, товарищи!
#ШМИ