Вам это все важно, вы воспринимаете как ритуал и время провождение, а кому то лучше в спа сходить или на пробежку с собакой погулять. Поэтому кому просто нужна одежда, чтобы ее носить и не тратить время на прогулки по торговым залам-однозначно оффлайн. Пока минус в оффлайне вижу в том, что не все честно фото делают, реальность не соответствует картинке. Покупала футболку, белая, хлопок. На картинке-футболка и футболка. В жизни не совсем белая (их несколько подтонов), тонкая, как бредень ( т.е. нужно вносить в характеристики одежды ее толщину), способности держать форму-есть струящиеся типа трикотажа из хлопка есть которые жесткую форму имеют), ну и как понять как сядет на ТВОЮ фигуру-загадка, так что пока ягодные и аналоговые магазы с примерочными рулят, просто онлайн ничего не заказываю.
Из магазинов "обманщиков" самое большое разочарование это Манго: на сайте крутые фото на моделях, вещи красивые, яркие, в магазине ее с вешалки берешь-такая тряпка тряпкой полупрозрачная, ужас
Да потому что ничто не заменит то чувство, когда заходишь в магазин: здесь такой особенный свет, он падает на новые вещи, туфли, сумочки, они блестят и сверкают, ты их трогаешь, ощущаешь мягкость ткани, потом подбираешь комплект, аксессуары, кружишься у зеркала, делаешь селфи в примерочной. Это все просто не могут заменить интернет-магазины!
Я наоборот, радуюсь тому, что в походе по торговому центру полностью забываю о телефоне и интернете. Наконец, мои глаза отдыхают от экрана.
А вы за какой шопинг? Реальный или онлайн? Давайте проголосуем, пусть это будет мое маленькое исследование. #шопинг