Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Как и большинство здесь получается)) Ты сам не соображаешь чтоль что твоя навязчивось маниакальна? Я понимаю Славянку - она назло мне все делает, а вот что делать Баффи - только ливать от такого банного листа))
Точнее не листа, а мыла в задницу лезущего))
Как и большинство здесь получается)) Ты сам не соображаешь чтоль что твоя навязчивось маниакальна? Я понимаю Славянку - она назло мне все делает, а вот что делать Баффи - только ливать от такого банного листа))
Маниакальная навязчивость, это то, что исходит от тебя, по крайней мере последние месяцев восемь, может больше, – тебя в дверь, ты в окно, тебя шлют, а ты всё равно лезешь, реально пристал, как банный лист. 😏
В отличии от тебя, блюсти границы я умею и не пытайся как то забайтить меня своим бредом о Баффи, пока что её место обозначено у меня под боком, и никто их не переопределял, не смотря на сложившиеся неурядицы, и кризис в отношениях. Насильно мил не будешь, поэтому в закрытые двери не ломлюсь, в принципе, если что то однозначно изменится, тогда и разговор будет другой, а пока что лесом, уасся.😉
В отличии от тебя, блюсти границы я умею и не пытайся как то забайтить меня своим бредом о Баффи, пока что её место обозначено у меня под боком, и никто их не переопределял, не смотря на сложившиеся неурядицы, и кризис в отношениях. Насильно мил не будешь, поэтому в закрытые двери не ломлюсь, в принципе, если что то однозначно изменится, тогда и разговор будет другой, а пока что лесом, уасся.😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вась, с удовольствием бы присоединился, но, к сожалению, на Вумане почти нет того контингента, с кем мне было бы интересно играть. Да и из прошлой нашей компании из достойных соперников я могу выделить только Индру и тебя. Этого мало
Гость
Нет, Слава, не оговаривалось. Более того после того, как ВВ сказал, что записал я мягко говоря охерела, это во-первых. Потом он обещал, что это только для нас, но продолжал выкладывать на вуман и на ютуб. Мне он изначально говорил, что вообще не будет записывать там где я, но записывал. Врать не надо. А про Васю достойного соперника я взоржала, спроси у Вики на игре, которую делала она, с каким счетом я выиграла у Васи, мне все равно не поверишь. Тошнит от этого блевотного лицемерия. Я думаю, что желающим с вами играть вы не найдете, ну разве совсем каких-то отбитых. Адьес.
Нет, Слава, не оговаривалось. Более того после того, как ВВ сказал, что записал я мягко говоря охерела, это во-первых. Потом он обещал, что это только для нас, но продолжал выкладывать на вуман и на ютуб. Мне он изначально говорил, что вообще не будет записывать там где я, но записывал. Врать не надо. А про Васю достойного соперника я взоржала, спроси у Вики на игре, которую делала она, с каким счетом я выиграла у Васи, мне все равно не поверишь. Тошнит от этого блевотного лицемерия. Я думаю, что желающим с вами играть вы не найдете, ну разве совсем каких-то отбитых. Адьес.
Буенас ночес!
Вась, с удовольствием бы присоединился, но, к сожалению, на Вумане почти нет того контингента, с кем мне было бы интересно играть. Да и из прошлой нашей компании из достойных соперников я могу выделить только Индру и тебя. Этого мало
🙄
А это было соперничество, прямо битва? То есть не просто приятное и весёлое времяпрепровождение, мдаа, вон оно че...😏😁
А это было соперничество, прямо битва? То есть не просто приятное и весёлое времяпрепровождение, мдаа, вон оно че...😏😁
🙄
Да какая там битва, о чем ты? Терпеть не могу выигрывать у девочек, поэтому лично я поддавался как мог. Когда Вася меня пригласил, у меня еще был спортивный интерес. Но после первой же игры он превратился в приятное и веселое времяпрепровождение
Гость
Да какая там битва, о чем ты? Терпеть не могу выигрывать у девочек, поэтому лично я поддавался как мог. Когда Вася меня пригласил, у меня еще был спортивный интерес. Но после первой же игры он превратился в приятное и веселое времяпрепровождение
😃Васька тоже себя за умного выдавал, ну до первой игры. Наверное тоже "поддавался"😃😃Чему я удивляюсь: скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
Этот момент я в прямом эфире видел, – единственный случай, на том и всё.
Первых, именно Славянка заманила, остальные уже только ради кого-то шли.
Первых, именно Славянка заманила, остальные уже только ради кого-то шли.
Может быть, за остальных ручаться не стану. Когда я пришел, уже все были на местах. После меня только пришла Индра и потом какой-то парень, который так и не сыграл ни одной игры
Что за некрофагия? Тема уже просроченная))
Ты прямо таки кайфуешь от своего вранья
Следующая тема
Предыдущая тема
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))