Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема
Стася
1 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Настьйа
Гость
Почему пришла? Про Инсту сказать. Мне добрый человек подсказал, и я могу писать сколько хочу. Я тогда отдала тебе Харта полностью. Ты его не удержала. Теперь я его берегу. Значит ты плохо на него влияешь, если он бежит от тебя. Общаться я не хочу из-за Харта. Возможно у него есть веские причины на запрет. Я на стороне Харта, и если ради него нужно изменить своим принципам и врать тебе, то я буду это делать. Но он у меня не заперт. Он - кот, которыц гуляет сам по себе. Если душа позовет его к тебе- я рада этому. Если он прячется у меня от тебя- я его спрячу. Это ваши личные отношения. Но он мне ближе, чем мифическая солидарность у женщин.
Ладно. Я рада,что он не один, когда ему трудно. Я даже не знаю, какого рода у нас отношения. Так что если удержишь - будет твой. Я вообще стараюсь думать и поступать, как человек нового поколения. Который без эго
Гость
Гость
Тогда я вообще не вижу проблем, что мы не общаемся. Я смотрю ветку иногда, потому что думаю- если тебе будет плохо, то ты выскажешься. И я может смогу помочь. Что в твоей жизни не так, что тебе нужно общение не совсем дружелюбной женщины? Харта я иногда чувствую, из тела не выхожу. Он оказался очень доверчивый. Я ему полностью открыла свое сердце. И он все так же настораживается, когда я собираюсь с тобой общаться. Жечь плечи начинает. Кому мне верить- женщине, которая со мной только в форуме общается, или Харту, с которым я иногда сплю и всё же люблю его? Ответ очевиден. Передо мной встал выбор- он или ты. Он не спокоен, когда мы общаемся, нервничает, будто опасность.
Это моральная проблема у меня, сделать такой выбор. Мы с ним сблизились. С тобой отдалились. Почему между вами война- тебе разбираться. Я просто константирую факт- он против нашего общения. Он не глупый. Я не настолько его люблю, чтоб драться за него. У меня есть другой невидимыц любовник. Харт не на первом месте. Зачем драться? Куда хочет, туда пусть идет. Мне есть кем его заменить. Почему ты другого не заведешь, чтоб от него так не зависеть?
Гость
Гость
Это моральная проблема у меня, сделать такой выбор. Мы с ним сблизились. С тобой отдалились. Почему между вами война- тебе разбираться. Я просто константирую факт- он против нашего общения. Он не глупый. Я не настолько его люблю, чтоб драться за него. У меня есть другой невидимыц любовник. Харт не на первом месте. Зачем драться? Куда хочет, туда пусть идет. Мне есть кем его заменить. Почему ты другого не заведешь, чтоб от него так не зависеть?
Заведи ещё кого-нибудь. Это снизит нагрузку на Харта, возможно он от тебя устал.
Настьйа
Гость
Заведи ещё кого-нибудь. Это снизит нагрузку на Харта, возможно он от тебя устал.
Да я от него не завишу. У меня муж есть, с которым мы очень хорошо ладим в постели. А с ним у меня чтото особенное. Если мы наконец то встретимся,у нас будет огромный выброс энергии для вселенной. Может это будет любовь. А может совместный проэкт какой то. Мы же друг друга вдохновляем.
Встреча с ним ( сказали тарллоги) неизбежна. Но чтото в нас не то. То ли он считает нас одной персоной,то ли мы действительно один человек.
Звучит дико, я знаю.
Может мы родственные души.
Сьранныеродственные души,которые с трудом понимают друг друга.
Ты воплощение логики я же все делаю по наитию.
Теперь насчет инсты. Весьма вероятно твам сидят опеаторы.б корвые и читают сообщения. До него это не доходит.Единственный выход- научиться с ним говорить напрямую.
Настьйа
Настьйа
Да я от него не завишу. У меня муж есть, с которым мы очень хорошо ладим в постели. А с ним у меня чтото особенное. Если мы наконец то встретимся,у нас будет огромный выброс энергии для вселенной. Может это будет любовь. А может совместный проэкт какой то. Мы же друг друга вдохновляем.
Встреча с ним ( сказали тарллоги) неизбежна. Но чтото в нас не то. То ли он считает нас одной персоной,то ли мы действительно один человек.
Звучит дико, я знаю.
Может мы родственные души.
Сьранныеродственные души,которые с трудом понимают друг друга.
Ты воплощение логики я же все делаю по наитию.
Теперь насчет инсты. Весьма вероятно твам сидят опеаторы.б корвые и читают сообщения. До него это не доходит.Единственный выход- научиться с ним говорить напрямую.
* странные родственные души
Настьйа
Гость
Вот, например, зачался ребенок, потом выкидыш или аборт. И этот ребенок не уходит в Космос, он ищет тут же маму себе. Другую или эту же. Понимаешь,без ухода в Космос он сохраняет память о том, что с ним было. То есть рождается ребенок, а у него в подсознании сохраняется память о той матери, у которой он был, но не был рожден, ну и о реальной матери вся информация есть. То есть если Тэхён сначала пришел к тебе, потом может выкидыш, потом нашел свою теперешнюю мать, то он помнит и тебя. И нашел поэтому. И почему в животе? Связь есть странная. У меня до апреля 1995 года был странный случай. Мне было 18 лет почти, и я была девственницей. Ну и короче 28 мая 1994 я девственности лишилась. А следующая менструация пришла с задержкой 10 дней. У меня вообще тогда никогда задержек не было. Все было как часы. А тут первый раз- и сразу задержка. Скорее всего был выкидыш на раннем сроке. Теоретически Тэхён мог быть моим ребенком эти 10 дней. Ведь первое к нему прикосновение вызвало у меня именно сильные материнские чувства. Поэтому и у нас связь есть. Может после меня он к тебе пришел. И тоже не был рожден. А потом уже в Корею полетел к той матери. Кто знает? Но я не обсуждаю достоверность этой теории, я просто хочу исключить варианты. Вот у меня была одна задержка тогда. Значит, со мной возможен этот вариант. А у тебя были выкидыши или аборты до апреля 1995? Можешь не отвечать, но задумайся о вероятности.
Это очень глубоко кстати. Ты не извиняйся.над этим надо подкумать. То что он чей то ребенок был, он уже озвучил. Через таролога. Но когдпа это было. Сейчас или в прошлом веке - не уточнил
Настьйа
Нам действительно нельзя общаться. Мне это стало ясно вчера.
Мы нейтрализуем друг друга.
Нам хорошо по одиночке мы цветем Как только мы соприкасаемся- начинаются недопониманя и сомнения в собственном предназначении.
Ты помогай ему пожалуйста.
Настьйа
Настьйа
Нам действительно нельзя общаться. Мне это стало ясно вчера.
Мы нейтрализуем друг друга.
Нам хорошо по одиночке мы цветем Как только мы соприкасаемся- начинаются недопониманя и сомнения в собственном предназначении.
Ты помогай ему пожалуйста.
Вот думаю: Если Сет- это Сет ( ну ты поняла), то кто же тогда Хаку? Интересно, есть кто на нго стороне?)
Гость
Настьйа
Вот думаю: Если Сет- это Сет ( ну ты поняла), то кто же тогда Хаку? Интересно, есть кто на нго стороне?)
Лера, вот интересно, ты про какого Хаку говоришь? Раньше обсуждали только Харта и Сета.
Настьйа
Гость
Лера, вот интересно, ты про какого Хаку говоришь? Раньше обсуждали только Харта и Сета.
В реальной жизни это ктото из друзей, которые стоят на страже, охраняя его здоровье и спокойствие. Даже ценою собственного здоровья. Интересно, есть там такой?
Люба, я переписываюсь с той девушкой, Она обращалась к колдунье, к которой я ее направила, правда безрезультатно, но она уже не хочет умирать.
Настьйа
Настьйа
В реальной жизни это ктото из друзей, которые стоят на страже, охраняя его здоровье и спокойствие. Даже ценою собственного здоровья. Интересно, есть там такой?
Люба, я переписываюсь с той девушкой, Она обращалась к колдунье, к которой я ее направила, правда безрезультатно, но она уже не хочет умирать.
У нее даже есть ктото там, к которому она ощущает симпатию. И который отвечает ей тем же.
Настьйа
Настьйа
У нее даже есть ктото там, к которому она ощущает симпатию. И который отвечает ей тем же.
Блин. Непонятно я написала. Короче с той девушкой, которая обращалась за помощью. На нее очень сильно нападали инкубы. Ты ей тоже давала советы.
Гость
Настьйа
Блин. Непонятно я написала. Короче с той девушкой, которая обращалась за помощью. На нее очень сильно нападали инкубы. Ты ей тоже давала советы.
Лера, здравствуй. Это Люба. Я все ещё в этой теме. Ладно расскажу. Мне немного нравится Сет. Мы иногда с ним пересекаемся. Но меня злит, что Харт мешает. Очень мешает. Он реально хотел бы, чтоб я не мешала. Бедный Сет между нами как лодочка меж двух берегоа болтается.
Настьйа
Я сделаю, что могу. Постараюсь переманить своего. Чтоб ты могла побыть с любимым)
У (моего) Харта разбилось сердце. Что те вдвоем. А он лишен этого. Но он хотя бы не один. И то хорошо
Настьйа
Тульпа Харт счастливей всех - он соединился с Сетом. И ничего, что это не он и не с тем Сетом. Все равно успокоился)
Настьйа
Сейчас чтото происходит. Все время видосы а Сетом попадаются,?.где он смотрит прямо в глаза и говорит. Иногда корчит рожицы. Раньше такое только с Хартом было. Меня признали
Настьйа
Тяжело без тебя. Очень хочется поделиться. Вчера произошло нечто странное. Мы очень тепло пообщались. И у меня было чувство.что я их собрала вмнсте. Они уже не вместе. И вот общение закогчилось. А они не уходя. Сидят на диване. Блин я испугалась.что еще две тульпы зафорсила. Но потом исчезли.
Настьйа
Я начинаю волноваться что ты меня ненавидишь. Ко мне редко приходили. И в основном только пообщаться.
Пару дней назад моя мать ввергнула меня обратно в состояние 3d. Где я вообще ничего не умела. Два дня понадобилось, что бы восстановиться.
Да кстати. Был забавный момент, когда я спросила одну девушку: жив ли Сет? ( тульпа).
И совершенно другая девушка пишет: Сет жив. . Пришла ей в голову: " Сет жиа" надо мне написать.
Настьйа
Я вполне спокойна. Надеюсь с тобой не пооизошло ничего плохого. Уже привыкла, что паузы - во благо. Но вчера Харту было очень плохо. Не могу понять настоящему тоже?
Чтото между ними происходит.
Мой Харт нашел своего Сета и опять потерял . Плакал не переставая полтора дня. Потом умер. Хаку его обратно вернул. Что бы могло сие означать?
Я часто пытаюсь с помощью медитации вернуть общение с ним Иногда удается. Без твоей поддержки трудно.
Что с ребятами? Поссорились?
Настьйа
Настьйа
Я вполне спокойна. Надеюсь с тобой не пооизошло ничего плохого. Уже привыкла, что паузы - во благо. Но вчера Харту было очень плохо. Не могу понять настоящему тоже?
Чтото между ними происходит.
Мой Харт нашел своего Сета и опять потерял . Плакал не переставая полтора дня. Потом умер. Хаку его обратно вернул. Что бы могло сие означать?
Я часто пытаюсь с помощью медитации вернуть общение с ним Иногда удается. Без твоей поддержки трудно.
Что с ребятами? Поссорились?
Люб, как ты там?
Настьйа
Я боюсь,что я на тебя плохо действую. Поэтому ты, когда будешь знаешь критические дни, пиши. Я их буду звать к себе.
Гость
Настьйа
Я боюсь,что я на тебя плохо действую. Поэтому ты, когда будешь знаешь критические дни, пиши. Я их буду звать к себе.
Здравствуй, Настя! Меня огорчает в нашем общении то, что ты максимально скрываешь свои эмоции. На любые мои сообщения ( разные эмоционально и по количеству информации) ты отвечаешь очень вежливо, дружелюбно и коротко, типа: Солнышко, не грусти. Да, это интеллигентно и создает о тебе хорошее впечатление. Но ведь темы у нас очень откровенные, и такие ответы заставляют подозревать твою неискренность. Ты выдаешь минимум, почти ноль информации, минимум эмоций- очень скрытно себя ведешь. Мне это не нравится. Я уже два года пытаюсь наладить нормальное общение с тобой, а в итоге говорю только я, а ты невнятно отвечаешь, вежливо, расплывчато. Мне такое общение не нужно. И насчет критических дней... Я люблю Сета. Если я буду выдавать тебе время их встреч, то ты будешь с Сетом. Мне пофиг на Харта. Но я не могу отдать тебе Сета добровольно. Я не отдам тебе Сета. Он мой. И потерплю Харта. И обойдемся без твоей помощи. Но тебе никто не мешает проявлять бдительность и звать их к себе постоянно. Это честная война. Если мальчики захотят к тебе, я не смогу их остановить. Ведь они улетают как ветер. Не догонишь. Так что борись за свое счастье, соблазняй, приманивай- это честно. Но я против любых твоих контактов с Сетом. Обойдешься. Тебе хватит Харта и твоих тульп, и Шивы.
Настьйа
Такая неплохая пощечина.
Я понятия не имею, какких эмоций ты от меня ожидаешь, причем от слова совсем. Я как раз открытая для всех и очень отэтого страдаю. Для меня что о значит слово дружба. Но видимо мне пр дется теперь хорошо так закрыться, что бы не было больно. Пошла ты нафиг со своей "войной". Ее и так уже предостаточно. Я не буду большеис тобой общаться. Поступай, как знаешь
И да пусть мне будет отныне пофиг, что с тобой.
Настьйа
Ты так быстро убежала. А ко мне приходили сегодня.
Настьйа
Люба напиши. Я тебя удалила в тг
Настьйа
Что-то происходит в Сибири.
На всякий случай скину. Если не веришь,.то не верь. Я тоже отношусь к этому скептически. Да и Астара Шерана воспринимаю как персонажа из фантастики. Но лучше перестрахуюсь. Ты берегт там себя и детишек

https://youtu.be/PjwdMkmGNtw?si=vBnukl9fbReaGIMu
Настьйа
Ужс. Не наврали насчет Сибири. Там жуткие вещи творяться
Гость
Настьйа
Ужс. Не наврали насчет Сибири. Там жуткие вещи творяться
Коров режут или еще что-то?
Настьйа
Гость
Коров режут или еще что-то?
Дело в том, что их усыпляют, но делают это через ***, как у нас это принято. И вообще как это делается.
Через насилие. Люди не имеют никаких прав. Просто приходят с ментами и ветеринарами и разоряют хозяйства.
На глазах у детей убивают коров. Но так как нормально убить не могут, то жгут еще живых.
Это акция отбросила назад всю работу людей света.
Настьйа
https://youtu.be/wxzuxe-pOkc?si=SlICqwOjBDU0kE2E
Настьйа
Настьйа
https://youtu.be/wxzuxe-pOkc?si=SlICqwOjBDU0kE2E
Милая моя Любочка! Ч не знаю.б как там ты. Надеюсь, душа в довольстве и в балансе. Сейчас нас будут испытывать на прочность и лучше не иметь страха за будущее. Потому что он увеличится в десятки раз и сметет тебя просто. Скользи по поверхности. Не углубляйся в беды и переживания. Жизнь будет такой, какой ты ее себе представляешь.
Удачи тебе и женского счастья!
Гость
Настьйа
Милая моя Любочка! Ч не знаю.б как там ты. Надеюсь, душа в довольстве и в балансе. Сейчас нас будут испытывать на прочность и лучше не иметь страха за будущее. Потому что он увеличится в десятки раз и сметет тебя просто. Скользи по поверхности. Не углубляйся в беды и переживания. Жизнь будет такой, какой ты ее себе представляешь.
Настя, здравствуй! У меня все также- до 10 июля держу режим "100 дней без... " - без сама знаешь кого. Сейчас уже легче, только похоже на легкий грипп иногда. А вначале реально ломало. Наверное, как ломка у наркомана. Ощущение, что сейчас сдохнешь. Главное не возвращаться в этот ад и не начинать все сначала. Видео посмотрела. Если не обращать внимание на конец ( там похоже на рекламу своего клуба), то эта женщина говорит мысли, которые и мне в голову приходили.
Гость
Настьйа
А ты беспокойство чувствовала за свою жизнь? Уверена ли, что тебе удастся ли пройти этот очищающий огонь? Я вот за себя не уверена. Хаос чувствуется. Я, конечно, сосредотачиваюсь на чувствах в сердце, не верю приходящим страхам, стараюсь не оценивать ни себя, ни окружающее... Но все-таки как листик на бушующем ветру себя чувствуешь- вот-вот оторвешься от дерева и улетишь не по своей воле, а по воле неблагоприятных обстоятельств.
Гость
Настьйа
Ну апрель весь хаотичный. Если доживем до начала мая- можно передышку сделать. Но апрель вообще неподконтрольный. Я это чувствовала. Неужели ты до сих пор не увидела истинное лицо Харта и всей группы? Неужели не увидела, что они ведут нас в тупик и к гибели?
Гость
Гость
Ну апрель весь хаотичный. Если доживем до начала мая- можно передышку сделать. Но апрель вообще неподконтрольный. Я это чувствовала. Неужели ты до сих пор не увидела истинное лицо Харта и всей группы? Неужели не увидела, что они ведут нас в тупик и к гибели?
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Жизнь покажет истину и тебе, и мне. Но столько красных флажков около Харта, Сета и ребят. Неужели ты ничего не видишь? Никаких предостережений из сердца у тебя не приходит? Ну хотя бы последнее: как совпадение со словами этой женщины на видео, про период с 1 по 12 апреля, про накопление эмоций и важность собирания только хороших эмоций- ребята выпускают клип 1 апреля " 2:0". Вроде клип ничего такой. Но они везде рекламируют, что вдохновлялись фильмом 2003 года " Олдбой". А что делают всегда фанаты? Конечно послушно следуют рекомендациям. И многие стали смотреть этот фильм. Я тоже хотела, но вовремя прочитала отзывы. Коротко: фильм -какашка, мерзкое зрелище, кровища, ужасные сцены, тема инцеста. Фильм оставляет послевкусие и спустя 2 недели. Не смотри. Кто-то говорит- там 18+ мало, там надо 40+ делать. Реально травму можно получить. Я не стала смотреть, спасибо. Но многие стали смотреть- "Ведь не зря ребята этим вдохновились! "(Сарказм) И как раз 12-15 апреля этот сложный период , и " благодаря Харту и ребятам" у многих людей не чистые, светлые эмоции будут накоплены. А те- из фильма.
Гость
Я несколько раз пыталась смотреть будущее для Сета. И все три раза были одни и те же предчувствия- какой-то сильный скандал будет в апреле. Что-то станет явным. Но Харта это не коснется. Значит это не их отношения. Тогда, что? Но что-то очень неодобряемое обществом. Я понимаю, что мозг может подкидывать обманчивые образы, но пазлы складывались так: временно Харт отставит его в сторону, просто другие дела будут важнее. Меня, как компенсатора негатива нет, успокоиться не с кем. И в образах я видела, что Сет проявит насилие к парню из стаффа, сотруднику, который похож на Харта. И мое изумление, когда я неделю назад в одном из видео, где их причесывали, я увидела, что один из молодых сотрудников реально похож на Харта! Особенно в профиль и в тени. Мне пришлось присмотреться, чтоб убедиться, что это не Харт. Там, в образах, было видно, что Сет, злой и расстроенный отсутствием внимания Харта, домогался этого сотрудника. Тот молчать не стал, а запись с видеокамер попала в общественный доступ. Я понимаю, что я обижена, и мозг может подкидывать мне сцены отмщения... Но я в разные дни смотрела, и с разным настроением. Искала другое значение, другие предчувствия. Образы шли разные, но насилие повторялось, разоблачение тоже. Может девку изнасилует? Я не знаю. Хотя я часто ошибаюсь. Ну если все будет хорошо, и ничего до этого лета не произойдет, то я ошиблась. И просто желаю Сету зла, но не признаюсь в этом себе самой. Ох, лучше бы эти образы были ложными! Одно дело- чувствовать настоящее, другое дело- пытаться почувствовать будущее. Но в любом случае за Харта не беспокойся- выйдет сухим из воды, его это даже не коснется. Но косвенно ведь его измены и спровоцируют Сета. Не с тобой, с другими парнями. А зачем ему изменять, ведь Сет теперь с ним? Скучно. Ему скучно- эта крепость ( Сет) пала на колени и ворота распахнула. Нечего побеждать. Любит ощущать новые победы.
Гость
Настьйа
Настя, видишь сколько у меня мусора в голове? И обиды на Сета? Вот поэтому я не 100% успешно оцениваю свой переход в новый мир. Шансы есть, что эти гири утянут меня во тьму- эти злые эмоции. Я могу перед тобой притвориться, что их нет, этих эмоций. Но перед внутренним огнем не притворишься. Не то, что бы я поверила этой бабе. Но и Рерихи об этом говорили. Просто она своими словами это пересказывает. Вобщем, только Бог не ошибается. А мы не Боги, поэтому нужно каплю сомнения всегда допускать. Мозг включать. Не верить слепо. До свидания. Желаю нам с тобой обоим дожить до лета, и до 2027 благополучно!
Настьйа
Гость
А ты беспокойство чувствовала за свою жизнь? Уверена ли, что тебе удастся ли пройти этот очищающий огонь? Я вот за себя не уверена. Хаос чувствуется. Я, конечно, сосредотачиваюсь на чувствах в сердце, не верю приходящим страхам, стараюсь не оценивать ни себя, ни окружающее... Но все-таки как листик на бушующем ветру себя чувствуешь- вот-вот оторвешься от дерева и улетишь не по своей воле, а по воле неблагоприятных обстоятельств.
Любочка. Во первыхНасчет первоисточника их кпипа,я слышала другое мнение. Одна девушка, не очень известная писательница, восхищалась, что клип похож на ее произведение о корабле с семью капитанами. А это произведение достаточно светлое.
Во вторых, насчет выживем ли мы, то это двух мнений быть не может! Прекрасно выживем!
Я не вижу других вариантов
Настьйа
Надеюсь, что ты видишь — это только одна из реальностей. Надо просто ему отправить мысль, чтоб не наделал глупостей. Не знаю, ребята для меня просто чудесные. Печально, что время с ними для тебя расчценивается, как ад.
Если вспонить, то тебя бы вампир уже сожрал бы, если бы ты не научилась боротся с ним.
Избавляйся от иллюзий: от озлобления и ревности. Не все было так плохо. Ты по настоящему влюбилась. Это уже что-то да стоит. Не желай им ничего плохого)
Настьйа
Еще чтото. Нет, крепость не пала.
Пока мой Харт воет волком по Сету,который так же продолжает быть недоступен, тот Харт не соскучится.
Настьйа
Я молюсь богу, чтобы дал мне достаточно силы защитить, кого люблю и кто находится в зоне моего намерения.
Гость
Настьйа
Любочка. Во первыхНасчет первоисточника их кпипа,я слышала другое мнение. Одна девушка, не очень известная писательница, восхищалась, что клип похож на ее произведение о корабле с семью капитанами. А это произведение достаточно светлое.
Во вторых, насчет выживем ли мы, то это двух мнений быть не может! Прекрасно выживем!
Настя, привет! Я не про клип с кораблем говорю. Я про клип "2:0" с мафиозными разборками. Тот, с кораблем действительно светлый достаточно. Спасибо тебе за добрые слова. Почему у нас с тобой такие истории с ними разные? Может я быстрее весь путь прошла? Ведь как действуют нарциссы/абьюзеры- сначала мёдом и лаской завлекают, а потом начинают гайки закручивать. А потом, опустошив жертву, утилизируют её. Я ведь до 1 ноября 2025 была уверена, что Сет чудесный. Но становилось жестче и хуже, и Харт постоянно склонял его к изменам. А ведь от измен Сета у меня сердце в момент измены болью отзывалось, аж слезы брызгали. И измены разрушали всё, что мы успевали с Сетом создать. И так бесконечно- мы строим- они разрушают. И в итоге он выбрал окончательно Харта. И я бросила Сета. Надоело страдать. Вот 1 марта он последний раз переметнулся к Харту, я это почувствовала, и приняла решение :" Хватит! " А ты ещё, наверное, не дошла до точки, когда терпение лопается. Вот у вас конфетно-букетный период и идёт.
Гость
Настьйа
Надеюсь, что ты видишь — это только одна из реальностей. Надо просто ему отправить мысль, чтоб не наделал глупостей. Не знаю, ребята для меня просто чудесные. Печально, что время с ними для тебя расчценивается, как ад.
Если вспонить, то тебя бы вампир уже сожрал бы, если бы ты не научилась боротся с ним.
Избавляйся от иллюзий: от озлобления и ревности. Не все было так плохо. Ты по настоящему влюбилась. Это уже что-то да стоит. Не желай им ничего плохого)
Вампир им в подметки не годится - они очень утонченно действуют, а по сути - те же вампиры. Я только сейчас постепенно понимаю, как много спокойной, своей энергии отдавала Сету, а взамен брала его нервозность. Я сейчас гораздо активней дома, много гуляем с детьми, интересней жить. А ведь уже давно- года три точно, я была как полудохлый лебедь. Реально, я привыкла, что сил моих нет ни на что. Думала- возраст. А как только поставила полный запрет на общение с Сетом, то сразу силы, спокойствие, веселое настроение вернулись. Я стала напевать, когда прибираюсь. Я давно любила петь, потом забросила. Нервозность ушла. А это была нервозность Сета. Боли в спине и сердце ушли. Это было из-за потери энергии.
Гость
Настьйа
Я говорю серьезно: мы с Сетом были как сообщающиеся сосуды- отдавали то, чего с избытком. Я ему- уравновешенность и силы сангвиника, он мне - злобу и нервозность холерика. В итоге была общая смесь. Теперь всё моё- у меня. Нормально живу. И просто спокойно и хорошо. А вот злоба и нервозность вернулись к Сету обратно. И я не желаю ему плохого осознанно, просто теперь каждый из нас живет жизнью, которую он заслуживает. Мне хорошо. Я ничего у Сета не забирала из его энергий, я просто теперь направляю свои энергии на себя. Не рассеиваю на чужих мужиков. И моя жизнь реально стала идти в гору. Даже дыхание изменилось, появился вкус к жизни. Я была как высохшая таранька, а сейчас мне нравится жить. Нет, не один Сет это сделал. Муж сначала постарвлся, вампир потом и т. д. Но самый яркий пример того, что не надо свою ценную энергию отдавать первому встречному, преподнес мне Сет. И мужу тоже не надо в первую очередь отдавать. Себе нужно отдавать. А излишки- мужу.
Гость
Настьйа
Еще чтото. Нет, крепость не пала.
Пока мой Харт воет волком по Сету,который так же продолжает быть недоступен, тот Харт не соскучится.
У Харта болезненное пристрастие к Сету, но ведь изменяет ему все равно! Зачем? Может садист, знает, что больно, но демонстрирует фотки" милого невинного общения " с тем другом. Харт не скрывает того друга, а как бы держит Сета в тонусе этим. Ну может раз в месяц видится с тем. Но Сет же псих- он столько надумывает! Так что я не знаю, к чему стремится Харт, и что значит для Харта- крепость пала. Может ему хрчется большего подчинения от Сета. Не знаю.
Гость
Гость
У Харта болезненное пристрастие к Сету, но ведь изменяет ему все равно! Зачем? Может садист, знает, что больно, но демонстрирует фотки" милого невинного общения " с тем другом. Харт не скрывает того друга, а как бы держит Сета в тонусе этим. Ну может раз в месяц видится с тем. Но Сет же псих- он столько надумывает! Так что я не знаю, к чему стремится Харт, и что значит для Харта- крепость пала. Может ему хрчется большего подчинения от Сета. Не знаю.
Настя, я свои выводы сделала. Мое решение:" Никогда. Никогда не сближаться с Сетом" . С Хартом тем более. Мне эти скрытые нарциссы даром не нужны. Одни потери от них. А ты можешь познаввть их дальше, искать в них хорошее, пожалуйста. Только в одном моем мизинце больше человечности и милосердия , чем в Сете, со всеми его потрохами и домом. Вот так.
Гость
Настьйа
Настя, но я только в начале пути. Мне нужно укрепиться в своих мыслях. Я не могу пока общаться с тобой, мне нужно одиночество. Нужно. Чтоб прошлое не вернулось. Чтоб новым путем идти. Давай до июля не будем разговаривать? Там как раз 100 дней пройдут. Хоть одно достижение будет. Держись. Апрель реально с сюрпризами, я чувствую. Если прям плохо- пиши. Я попробую помочь. Но сейчас я погружаюсь в уединение. Как в монастырь. Это для моего выздоровления морального нужно. Не обижайся. Мне пока трудно держать этот курс- отказ от Сета. Видно некоторые энергии ещё связаны у нас с ним. Нужно время , чтоб все высохло. До свидания! До 1 июля 2026! Удачи тебе тоже!
Гость
Настьйа
Я молюсь богу, чтобы дал мне достаточно силы защитить, кого люблю и кто находится в зоне моего намерения.
https://www.b17.ru/article/873854/
Гость
Гость
https://www.b17.ru/article/873854/
Настя, вот ты спрашиваешь - может мне показалось плохое отношение от Сета и Харта? А я объясняю, объясняю тебе свое состояние, а ты все равно- чудесные мальчики. Так вот эта психолог очень точными словами описывает душу женщины, которая побывала в лапах нарцисса. Там почти каждое слово описывает в точности мое состояние. " По плодам их узнаете их". Если мальчики такие "чудесные", почему после них столько разрушения осталось внутри меня? Мне еще долго восстанавливаться душевно. Я реально попала в мясорубку, которая к декабрю 2025 показала свою истинную суть. Теперь я знаю правду о них. Хоть один человек на Земле видит их в истинном свете- я. А то задурили мозги всей планете и бабло зашибают. Но невозможно постоянно обманывать всех. Скоро все увидят их истинную суть. А кто мешал им развивать человеческую любовь в сердце, а не уловки хищника? Они сами навлекли на себя последствия. Да, пока всё в шоколаде и последствия не видны на горизонте. Тайное всегда становится явным. Их тайное могло быть красотой души, и это и было бы явным. Они сами выбрали быть монстрами.
Гость
Гость
Настя, вот ты спрашиваешь - может мне показалось плохое отношение от Сета и Харта? А я объясняю, объясняю тебе свое состояние, а ты все равно- чудесные мальчики. Так вот эта психолог очень точными словами описывает душу женщины, которая побывала в лапах нарцисса. Там почти каждое слово описывает в точности мое состояние. " По плодам их узнаете их". Если мальчики такие "чудесные", почему после них столько разрушения осталось внутри меня? Мне еще долго восстанавливаться душевно. Я реально попала в мясорубку, которая к декабрю 2025 показала свою истинную суть. Теперь я знаю правду о них. Хоть один человек на Земле видит их в истинном свете- я. А то задурили мозги всей планете и бабло зашибают. Но невозможно постоянно обманывать всех. Скоро все увидят их истинную суть. А кто мешал им развивать человеческую любовь в сердце, а не уловки хищника? Они сами навлекли на себя последствия. Да, пока всё в шоколаде и последствия не видны на горизонте. Тайное всегда становится явным. Их тайное могло быть красотой души, и это и было бы явным. Они сами выбрали быть монстрами.
Я не злюсь на них, я уже достаточно равнодушно отношусь. Но мне правда никогда еще в жизни не попадались такие подонки.