Гость
Статьи
Как относитесь к таким …

Как относитесь к таким людям, которые почти не сидят в вк?

Как относитесь к таким людям, которые почти не сидят в вк? Ниже развернутый вопрос

Зачем люди заходят в вк на одну минутку пару раз в день? (Вот реально на одну, тайм-менеджмент по расписанию будто какой-то) Даже ответить и пообщаться с таким человеком - это целая история.
Задать вопрос или что-то обсудить: надо ждать следующего дня, а то и неск дней, когда соизволит ответить другой чел. Пропадает какой-либо интерес к человеку и потребность в общении. На мой взгляд такая манера- это Какая-то невоспитанность и эгоистичность,думать только о себе. Мне,если задают вопрос или пишут смс ,я стараюсь ответить по мере возможности,не копить смс - если что предупреждаю ,что пока не могу обсуждать что-то... Если такой занятой человек и нет времени-ну не заходи в сеть, не насилуй себя.
Не пишешь таким,также- зашел и вышел. Как вы к такому относитесь? Или также делаете и почему? #вконтакте #соцсети
Королева крика
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Раньше фотографии хранили а альбомах и давали посмотреть гостям.
Эту же традицию можно сохранить, если сделать профиль открытым только для друзей.
А выставляться для всех подряд - это ярмарка тщеславия. Или просто наивность.
баклажан
всем селом чморим этих уебков #***
Спаситель серого котёнка
Удивительная по тупости темка. Скорее всего, разводка, ибо всё-таки не верится, что можно так тупить, как аффторко, на самом деле.
Хотя всё может быть, конечно.
Гость
Отвечаю им с такой же частотой, как и они мне. Даже если я в данный момент ВК, и мне пришло сообщение в ответ на то, которое я написала неделю назад- я отвечу ровно через неделю. Даже если вообще не выхожу из ВК.
Гость
Ну я например не сижу вк,кстати эта единственная социальная сеть,где зарегистрирована.Вы знаете,есть вещи в мире поинтереснее,чем сидеть в вк!Вообще те,кто просиживает там с утра до ночи,считаю таких людей скучными и ограниченными.
Гость
Меня вообще там нет.Тпм обитает тупое стадо
я отношусь к таким людям, не вижу смысла там сидеть, если у меня там никого нет, я сижу в тг
Екатерина
Тупорогое ,стериотипное *** привыкло себя ограничивать в информационном потоке, не удивительно, что потом такие обезьяны не умеют пользоваться благами интернета😁😅
Гость
Ну лично я захожу в вк для музыки. Или просмотра фильмов.
Так как у меня много любимых песен в вк.
Гость
Да потому что далеко не все "сидят" в ваших вк и прочих сайтах. Что там "сидеть" то? Я вот не то что "почти не сижу" как вы говорите, я этим вк вообще не пользуюсь. Зарегистрирована, чтобы просмотреть какие-то ссылки иногда присылают прочесть. Всё. Я даже не в курсе мне там кто-то пишет или нет, хз. Кому надо позвонят по телефону
Гость
Гость
Отвечаю им с такой же частотой, как и они мне. Даже если я в данный момент ВК, и мне пришло сообщение в ответ на то, которое я написала неделю назад- я отвечу ровно через неделю. Даже если вообще не выхожу из ВК.
Пдц. И кому вы этим что докажете? Как раз снова через неделю этот человек и зайдет в сеть и прочтет ваше сообщение. Кому отомстили ???
Хорошо отношусь, сама стараюсь проводить меньше времени в социальных сетях. Но если вы имеете ввиду что человек онлайн и специально не отвечает на ваше сообщение, то плохо. Игнор это некрасиво.
Артем
Вика
положительно отношусь. Я даже на пару минут туда не захожу, несколько лет назад удалила все страницы в соц.сетях. Это просто пожиратели времени.
Пообщаться с действительно нужными, близкими людьми - можно в живую или на крайний случай телефон есть. Зачем нужны еще соц.сети, хз.
Не сидишь в ВК но сидишь на форуме , логика мда
Гость
Гость
Пдц. И кому вы этим что докажете? Как раз снова через неделю этот человек и зайдет в сеть и прочтет ваше сообщение. Кому отомстили ???
Это не месть, соблюдаю график)
Гостья
Заходить на одну минутку это нормально. А сидеть там часами это только для бездельников
Гость
Невоспитанность ? А что делать там мусор собирать или какие значки . Познакомиться с кем-то и на улице можно. А так кинули фото друг другу - он или извращуга или зек , который хочет заочно пообщаться с тобой 😁😁😁😁. Может работа в 30 лет эти социальные отношения не очень интересны , в 60 тем более , в деревне связь плохая , в люльке рука еще не поднимается. Может нужна другая помощь