Слушай, тебе самому не смешно? Не? Знакомый у него на Эрика Бана похож (Дульс, это по твою душу)))), сам тоже на кого-то, брат у него вылитый не помню кто🤔 Ага, а я ходячая Клава Шиффер, скрещенная с Линдой Евангелистой.
А что в этом должно быть смешного? Брат реально похож на Фассбендера. Мог бы его дублировать.
Посмотрел интервью, вроде по тону такой же. Вот по характеру не похож.
Жена настолько сильно ни на какую из актрис не похожа. Но так в целом: Джена Мэлоун, Николь Кидман, Ли Нэш - такой примерно типаж. Ли Нэш в этом клипе: https://youtu.be/ZUHKDHkRasc Это, кстати, не только я так считаю, если что. Я нормальный 😁
Дульс.
[385398917]
Канефрон
Жена настолько сильно ни на какую из актрис не похожа. Но так в целом: Джена Мэлоун, Николь Кидман, Ли Нэш - такой примерно типаж. Ли Нэш в этом клипе: https://youtu.be/ZUHKDHkRasc Это, кстати, не только я так считаю, если что. Я нормальный 😁
Жена симпатичная! Стрижка короткая?
Я похожа на Муравьеву https://youtu.be/ib5IE4UTjq4 с 3:33,не совсем внешне. Душой и умением кататься на роликах))
Дульс.
[385398917]
Канефрон
Уже лет 10 назад он вышел из моего радара. Я у него гитару свою купил, он ими барыжил. Реально похожий, без шуток, даже рост примерно такой же.
Я похожа на Муравьеву https://youtu.be/ib5IE4UTjq4 с 3:33,не совсем внешне. Душой и умением кататься на роликах))
Да, у неё короткая стрижка. Как ты догадалась? Стрижка и цвет волос как у Николь Кидман в фильме Рождение. Зря я наверное пишу это, а то найдут её в ашане какие-нибудь местные сумасшедшие 😀
Гитара отличная. Он мне ещё гитарный комбик по скидочке продал, в музыкальном магазине работал.
Дульс.
[385398917]
Канефрон
Да, у неё короткая стрижка. Как ты догадалась? Стрижка и цвет волос как у Николь Кидман в фильме Рождение. Зря я наверное пишу это, а то найдут её в ашане какие-нибудь местные сумасшедшие 😀
В клипе - короткие волосы у певицы. Цвет - классный.
По мне так, они и между собой непохожи...
Ну, если все щитааают, тада конечно. Одна знакомая регулярно говорила, что я на Еву Грин похожа. 🧐🤨 После ее слов другие пристально пригляделись и немного неуверенно, но согласились. На самом деле, разве что при вечернем макияже верхняя часть лица немного похожа, а так ничего общего. Так что твой брат такой же Фассбендер, а жена Кидман, как я Ева Грин🙄🤨 Не обнадеживайся 🤗
Ну, если все щитааают, тада конечно. Одна знакомая регулярно говорила, что я на Еву Грин похожа. 🧐🤨 После ее слов другие пристально пригляделись и немного неуверенно, но согласились. На самом деле, разве что при вечернем макияже верхняя часть лица немного похожа, а так ничего общего. Так что твой брат такой же Фассбендер, а жена Кидман, как я Ева Грин🙄🤨 Не обнадеживайся 🤗
Это как мне сказали как-то, что я на Белинду Карлайл похожа. Пошла гуглить. И на Любовь Полищук. А они между собою непохожи ничуть) P.S. Ты и Ева Грин - тоже как-то не очень..)
דוד גד
[878541873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это как мне сказали как-то, что я на Белинду Карлайл похожа. Пошла гуглить. И на Любовь Полищук. А они между собою непохожи ничуть) P.S. Ты и Ева Грин - тоже как-то не очень..)
Ну, вот мы с тобой, Тусечка. https://postimg.cc/CdW4cFb4 Фотографию ношу у сердца. Согревает.
Может, с одной глазами и носом похожа, с другой скулами и челюстью. Я, кстати, так и думал, что у тебя серые глаза - характер нордический.
דוד גד
[878541873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смиренно признаю, что более жизненная картинка. Разве что плетущий вязь характеристик дракон - это я)))
Позволь не согласиться. У меня нос не вздернутый. ;) Ты на принцессу Викторию похожа.
А с Белиндой что-то общее у вас есть... С Полищук, по мне так, - маловероятно. Я тогда насчёт Евы очень удивилась)) Возможно, надо смотреть при особом ракурсе и освещении, даже и не знаю. И при этом либо меня обрюнетить, либо её осветлить.
А с Белиндой что-то общее у вас есть... С Полищук, по мне так, - маловероятно. Я тогда насчёт Евы очень удивилась)) Возможно, надо смотреть при особом ракурсе и освещении, даже и не знаю. И при этом либо меня обрюнетить, либо её осветлить.
Ямочки?) Не-не-не. Ты гораздо интереснее.
דוד גד
[878541873]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Фото не было, только видео. Сам напросился. Коньяк не пропустила цензура. https://youtu.be/lLTwA5i1WJ0
А где сено навалено?
Даша!.. Потерял дар речи.
Иди на мой голос, запах горячего чая и нежный аромат заварного крема. Если услышишь хрип и звук пинков, знай: Наталья нашла меня раньше, обнимает и ласково целует в лоб.
Ааа, исчо вспомнила, что когда-то давно сказали мне, что я на молодую Алферову похожа🙄 Тоже очень странный выбор. Потом сказали, что в общем, на кого-то похожа, но непонятно на кого, надо подумать и вспомнить😂
Молчание моря
[3883409048]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хммм... Написанные мужские фамилии ни о чём мне не говорят. Ссылки дома потом посмотрю. В ванной лёжучи)
вот тебе два красавца в одном видео - https://m.youtube.com/watch?v=NbGT_DDP86Q
Клуни ушел из сериала, и в следующем сезоне появился Горан так как без секс символов приемный блок работать не может. По сюжету герой Клуни перебрался из Чикаго в Сиэттл, а его беременная близнецами подруга медсестра отказалась переезжать, но потом решила с детьми к нему поехать. Где бы такую больницу найти? сразу бы утром настроение улучшалось глядя на такую красоту 😉
Позволь не согласиться. У меня нос не вздернутый. ;) Ты на принцессу Викторию похожа.
А у меня фигура драконья. Да и повадки ласковее. Что ж ты, ирод, делаешь? На ночь глядя мероприятия организовываешь? Как мне засыпать под ваши гульбища?)
Иди на мой голос, запах горячего чая и нежный аромат заварного крема. Если услышишь хрип и звук пинков, знай: Наталья нашла меня раньше, обнимает и ласково целует в лоб.
Что, теперь весь день на крыльях любви и мечты парить будешь?
Это ты отпинываешься, или Наталья тебя под пятую точку подбадривает?
Ааа, исчо вспомнила, что когда-то давно сказали мне, что я на молодую Алферову похожа🙄 Тоже очень странный выбор. Потом сказали, что в общем, на кого-то похожа, но непонятно на кого, надо подумать и вспомнить😂
Ничё-ничё. Я в детстве и Ротару кому-то напомнила. Странная штука - эти ассоциации. Об Алфёровой - что-то в овале лица у вас есть.
דוד גד
[878541873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А у меня фигура драконья. Да и повадки ласковее. Что ж ты, ирод, делаешь? На ночь глядя мероприятия организовываешь? Как мне засыпать под ваши гульбища?)
Почему "под наши"? Мы тебя торжественно пригласили. Даш, да ж?
דוד גד
[878541873]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что, теперь весь день на крыльях любви и мечты парить будешь?
Это ты отпинываешься, или Наталья тебя под пятую точку подбадривает?
вот тебе два красавца в одном видео - https://m.youtube.com/watch?v=NbGT_DDP86Q
Клуни ушел из сериала, и в следующем сезоне появился Горан так как без секс символов приемный блок работать не может. По сюжету герой Клуни перебрался из Чикаго в Сиэттл, а его беременная близнецами подруга медсестра отказалась переезжать, но потом решила с детьми к нему поехать. Где бы такую больницу найти? сразу бы утром настроение улучшалось глядя на такую красоту 😉
Перед сном поглядела твой отрывок. Ну что сказать? Настроение улучшилось)
Почему "под наши"? Мы тебя торжественно пригласили. Даш, да ж?
Для кумы и приглашения не нать, она и так должна быть вхожа во все празднества, по определению. Ничего, сейчас Наполеоном закусит, приободрится.
Дульс.
[385398917]
🌱🌊Elle🌬️🔥
И голосом тоже..) / голос с парковки /
דוד גד
[878541873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто ж бабочку к голому телу присобачивает?! Поди оденься ради торжественного мероприятия. Очки и бабочка - не весь парад!
Ни За Что! Я в парадных трусах. Потратился на вторую пару для торжеств.
Молчание моря
[3883409048]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Глажу я в выходной. За неделю столько накопится, ууу..) А вечера у меня теперь с Муркой. Внимание отвлекает - жуть)
так все эти сериалы я смотрела в течение 15+ лет, они же из давних времен, MASH о корейской войне, последний эпизод показали в 1988 - поставил рекорд 105 млн зрителей его смотрели, до сих пор никто не смог этот рекорд побить. ER - закончили показ в 2009, и тд. Greys anatomy начали в 2005, до сих пор идет, но там скатились к мыльной опере, так что бросила смотреть после первого сезона
Приободрилась она уже, под дождем с собакой гуляет, по парковкам прохлаждается. Кутайся в шапку и шарф для приличия.
Дульс.
[385398917]
🌱🌊Elle🌬️🔥
По поводу Белинды - соглашусь) Ellкин, а ты - Алеся Кафельникова + Ева Грин и Изабелла Росселлини в молодости = все вместе. Как-то вот так)
Ток не говорите, что я похожа на Нонну Мордюкову, я думаю - на Гундареву. Вот здесь:
https://youtu.be/a4YAIO_aHWg Всем чудесного вечера)
Тортики - зло! Особенно в чужих ртах. Грустно плетусь к кровати... Гуляйте так, чтоб приходилось за плечо оглядываться, а не соплю ли я за спиной) Тёплого пятничного вечера, друзья. 💋
Дульс.
[385398917]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, у меня голос Леонова. И точка))
Приободрилась она уже, под дождем с собакой гуляет, по парковкам прохлаждается. Кутайся в шапку и шарф для приличия.
Да ладно? Леонов, конечно, прекрасен. Но голос был больно скрипуч;)) *** Я даже приоделась..и накрасилась в кои-то веки)) о как! Качаюсь, правда..